Элементарно заставляю себя просто почистить зубы
что делать, если мне элементарно лень даже почистить зубы? А когда чищу, то делаю это на максимум, драю по 35 минут.. Вот вы сколько по времени чистите зубы и моете голову, моетесь целиком например? Я блин либо никак либо по 3 часа ( Заставляю прям себя..энергии о. Что-то чуть чуть поделаю, даже посижу в телефоне и сразу устаю.. 19 л
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Вам бы к специалисту сходить. К психотерапевту, психиатру... антидепрессанты там попить.
Если вы хотите совет только по чистке зубов, то 2 раза в день по 3 минуты. За 35 минут эмаль стирается нафиг.
Если вы хотите совет только по чистке зубов, то 2 раза в день по 3 минуты. За 35 минут эмаль стирается нафиг.
Гость
Либо вообще не чистить зубы, либо тереть их 35 минут?
Странно.
Странно.
Гость
Надо было самообразованинм заниматься, а не ебстись налево и направо, автор.
разводки ваши - днище🤷♀️
разводки ваши - днище🤷♀️
У вас депрессия, самая настоящая.
Гость
У меня так же! Мне либо лень, либо если делаю - то до конца. Могу целыми неделями лениться, просто не хочу, а в один день убраться везде. . Это пошло после расставания с парнем... 4 месяца так
Гость
Мне б ваши проблемы... Зажила бы...
Я зубу чищу по 5-7 минут, купаюсь - утром по 30 минут, вечером чуть больше часа, так как пока полежу в ванной. Не понимаю, как можно лениться чистить зубы, это ведь тот же самый уход за собой.
рабочая бчёлка майя
лень разъедает быстрее чем труд изнашивает. Задумайса дурында 19 летняя
рабочая бчёлка майя
всё твоё состояние от самого настоящего безделья , если уйма времени и некуда девать так займись тем что тебе по душе, найди такое занятие спорт, танцы, иди работай в конце то концов дома приберись, если же запустишь у себя это депрессивное состояние, то дальше начнется самокопание.... а ведь 19 лет прекрасный возраст свобода молодость .... но тебе не понять .. пока тебе по башке не постучат, если сама не очнешься
Девушка
Я зубу чищу по 5-7 минут, купаюсь - утром по 30 минут, вечером чуть больше часа, так как пока полежу в ванной. Не понимаю, как можно лениться чистить зубы, это ведь тот же самый уход за собой.
а у вас тип кожи какой? жирный или нет? Если сухой, то мне кажется это многовато немного мытья, если не сухой, то наверное норм.
Гость
А я не чищу иногда, на ночь вообще никогда. Бывает неделями не чищу но это способствует налету и соответсвенно придётся делать чистки гигиенические + отбеливать = это все бабки. Если вы готовы на вложения и у вас они есть то делайте че хотите но помните что проще сберечь зубы чем залечить
Гость
А я не чищу иногда, на ночь вообще никогда. Бывает неделями не чищу но это способствует налету и соответсвенно придётся делать чистки гигиенические + отбеливать = это все бабки. Если вы готовы на вложения и у вас они есть то делайте че хотите но помните что проще сберечь зубы чем залечить
А чо тогда не чистиш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор , как ваши дела ? Поменялось что нибудь ?
Форум: Психология
Всего: 211 951 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Главные мысли. Как устроен мир?4 ответа
- Главные признаки умного человека1 ответ
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?5 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема