Как отговорить свекровь от визита? Я болею. В квартире бардак
Всем привет. Сейчас на 9 месяце беременности. Вчера было плохо, то ли отравилась, то ли не знаю что. В общем вырвало, до ванной добежать не успела. Потом часа 2 все мыла и убирала. Но постирать белье не успела, устала да и муж сказал завтра все сделаешь ложись спать. Сегодня домыла диван и постирала, но все равно бардак, т.к. спали на кухне на диване. За обеденный стол не сесть. И сегодня должна свекровь приехать в гости. Я ей написала, что вчера произошло и что сегодня не нужно. Она начала ну я же не надолго...у меня еще в ванной тоже белье не разобрано, да и плохо чувствую себя. Как ей корректно отказать, чтобы не обиделась? Когда она приезжает дома всегда порядок.
Весняна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Мышка машка
Человеку плохо, она тяжело переносит последние дни беременности. Что тут непонятного.
Муж да - хрюндель. Потому что некоторые ситуации требуют немедленной уборки. Если кто-то не добежал до раковины - не вымыл все это сразу и не выкинул тряпку - месяц будет вонять. И этот неженка должен был все отмыть в тот же вечер, а не оставлять это больной жене на потом. Про проходной двор при наличии собственного жиья из-зза того. что мужу на работу от мамы ближе. вообще молчу.
И белье в машинке после такого конфуза надо было второй раз запустить. раз уж никак не развесить сейчас. а не оставлять тухнуть в закрытом влажном пространстве. На кнопку-то нажать автор в состоянии?
Муж да - хрюндель. Потому что некоторые ситуации требуют немедленной уборки. Если кто-то не добежал до раковины - не вымыл все это сразу и не выкинул тряпку - месяц будет вонять. И этот неженка должен был все отмыть в тот же вечер, а не оставлять это больной жене на потом. Про проходной двор при наличии собственного жиья из-зза того. что мужу на работу от мамы ближе. вообще молчу.
И белье в машинке после такого конфуза надо было второй раз запустить. раз уж никак не развесить сейчас. а не оставлять тухнуть в закрытом влажном пространстве. На кнопку-то нажать автор в состоянии?
Я все запустила в машинке несколько раз. Он имел ввиду диван, т.к. я его только протерла, чтобы не было запаха, а чистил он сегодня уже основательно. Конечно, муж мне помог. Может изначально не так написала, потому что на эмоциях была. Да из-за свекрови переживала. Кстати, она не приехала. Не пустил свекр и муж. Сказали мне не до них. Она дуется на меня
Гость
Вот же свекрысы-любительницы таскаться по гостям!!!! Поражаюсь просто!! И ей по фигу, что невестка беременная, ей не до гостей, нет, она все равно прется. А вы, дорогая невестка, стелитесь ковриком на свое беременное пузо, потому как мамО приехала и ублажайте их величество свекровь!!!! Ни стыда и не совести. Кстати, моя "любимая" свекровь очень любила таскаться по гостям. И ей было абсолютно все равно на наши планы или дела. ОНА ЕХАЛА В ГОСТИ!!! Ее даже ковид не пугал - "я же в маске еду". Ага 4 часа в автобусе 200 километров. Но, один ковид моя свекровка пережила, а вот, подцепив повторно (в автобусе, направляясь очередной раз к нам в гости) уже нет. Схоронили мы любительницу погостить на погосте.
Так и сказать: я болею, не до встреч. Как-нибудь потом.
Так и сказала. Она начала это же наша квартира(квартира отца мужа), мы что прийти не можем? Да мы ненадолго. Посидим и уйдем. Тут на кухне даже сесть негде,чтобы чаю попить. Но она не принимает отказ. Говорит заедем и все
Ну пускай тогда заходят и сидят. А вы лежите и болейте. И не вздумайте че-то там разготавливать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего она не будет делать. Она обычно приезжает выгребает все из холодильника, сьедает и уезжает. Все. При этом ее не волнует, что это ужин ее сына, мой обед и т.д. хотя я стол всегда накрываю. Но она лезет в холодильник и начинает, а я вот котлету с рисом хочу, почему не предлагаешь. Хотя на столе может быть и салат и нарезка и выпечка и т.д.
Если мужа нет дома, не открывайте дверь. Типо обнимали унитаз или вырубились от утомления. Она потом всем и каждому, будет говорить какая вы неряха.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема