Что вы думаете об учениях Милы Левчук после её развода ?
avtor
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
халва
Ниче так "наивная Левчук" бабла заработала на три жизни вперед. Молодец бабёха! Бизнесу у нее точно можно учиться! Советы ее фильтровать конечно надо, но многое действительно здравое про отношения . Просто надо не все подряд хавать в этой информации, а уметь отличать дельные мысли от авторских косяков.
А мужичек этот Илья подленький и паршивенький изначально, по нему видно же. Че раньше то не сбежал, ребенка забацал и тут же нашлась другая властная тетка (нонна Мымрина) поманила его в америку. Милка конечно лоханулась с этим невзрачным гномиком изначально(это ее какие то личные комплексы - вцепиться в этого хуторянина- Илюшку-нос-картошкой)
А мужичек этот Илья подленький и паршивенький изначально, по нему видно же. Че раньше то не сбежал, ребенка забацал и тут же нашлась другая властная тетка (нонна Мымрина) поманила его в америку. Милка конечно лоханулась с этим невзрачным гномиком изначально(это ее какие то личные комплексы - вцепиться в этого хуторянина- Илюшку-нос-картошкой)
Гость
Никогда особо не восхищалась Милой, но, даже невооружённым взглядом было видно, что они из разных миров. Почему-то Илья вмегда мне казался говнистеньким, пардон. Всегда удивлялась что она в нем нашла???
Гость
Прошла курс Милы, несмотря на то что она развелась.
Считаю, что история их семьи не показатель, т.к. это два неподходящих друг другу человека, и как ни старайся, навсегда не сошьешь. В принципе, об этом на курсе и говорится - "ищи своего человека, веди себя с ним достойно, не принимай человека с недостойным поведением и т.д." - и даются практические рекомендации.
Для тех, кто курс не проходил, конечно, кажется, что там учат какой-то хрени. Нет. Глубокая проработка своих тараканов, поверьте.
Её развод не обесценил знания, которые она преподаёт. Где-то она им не последовала, ну а нам-то какое до этого дело.
Считаю, что история их семьи не показатель, т.к. это два неподходящих друг другу человека, и как ни старайся, навсегда не сошьешь. В принципе, об этом на курсе и говорится - "ищи своего человека, веди себя с ним достойно, не принимай человека с недостойным поведением и т.д." - и даются практические рекомендации.
Для тех, кто курс не проходил, конечно, кажется, что там учат какой-то хрени. Нет. Глубокая проработка своих тараканов, поверьте.
Её развод не обесценил знания, которые она преподаёт. Где-то она им не последовала, ну а нам-то какое до этого дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила Левчук: как заработать миллионы на вранье под гламурной обложкой:
Маша Ру
Специальный корреспондент
"....И лайфхак от самой Милы: если у вас ночью закончился майонез, разбудите мужа и скажите: «Ты мой герой, ты мой супермен, спаси меня, сходи в магазин, мне так хочется приготовить тебе салатик!» Зачем успешная женщина, которую муж балует и носит на руках, готовит ночью салат? Загадка.
Неведомая фигня
Только на курсе Милы Левчук за 7900 рублей можно услышать альтернативную историю Америки. Но сейчас вы узнаете ее бесплатно. Осторожно, шок-контент!
Когда Колумб открыл Америку, там были команчи и золото. Туда поехали авантюристы, начался Дикий Запад, ковбои сражались с команчами, стрельба, пальба, салуны, шерифы, смешались в кучу кони, люди… Затем туда приехали джентльмены, и реднеки начали свататься к их дочкам. Но барышни были шокированы манерами реднеков, а их отцы достали дробовики. Реднеки почесали немытые затылки и решили обзавестись манерами.
Так истинные леди сделали Америку пуританской и процветающей страной.
В огороде хлопок, в Алабаме реднек, вокруг пуритане с суровыми лицами, и где-то там на горизонте скачет Всадник без головы. Потерял голову от истории Соединенных Штатов по версии Левчук.
Но сейчас Америка уже не та, вещает Мила под трагическую музыку. Вместе с Европой она катится в пучину, и в этом виноваты феминистки. Мужеподобные существа, которые пьют, курят, ходят в штанах и отдаются первому встречному, испортили тамошних мужчин. И только девушки-плюс в полиэстеровых платьицах станут грудь к груди и спасут этот мир.
Несмотря на такую адскую смесь, курс пользуется успехом. Мила попала точно в цель — в инфантильную мечту малообразованных женщин «хочу на ручки». Клиентки так верят в ее обещания, что покупают курс на детские пособия или в рассрочку."
Маша Ру
Специальный корреспондент
"....И лайфхак от самой Милы: если у вас ночью закончился майонез, разбудите мужа и скажите: «Ты мой герой, ты мой супермен, спаси меня, сходи в магазин, мне так хочется приготовить тебе салатик!» Зачем успешная женщина, которую муж балует и носит на руках, готовит ночью салат? Загадка.
Неведомая фигня
Только на курсе Милы Левчук за 7900 рублей можно услышать альтернативную историю Америки. Но сейчас вы узнаете ее бесплатно. Осторожно, шок-контент!
Когда Колумб открыл Америку, там были команчи и золото. Туда поехали авантюристы, начался Дикий Запад, ковбои сражались с команчами, стрельба, пальба, салуны, шерифы, смешались в кучу кони, люди… Затем туда приехали джентльмены, и реднеки начали свататься к их дочкам. Но барышни были шокированы манерами реднеков, а их отцы достали дробовики. Реднеки почесали немытые затылки и решили обзавестись манерами.
Так истинные леди сделали Америку пуританской и процветающей страной.
В огороде хлопок, в Алабаме реднек, вокруг пуритане с суровыми лицами, и где-то там на горизонте скачет Всадник без головы. Потерял голову от истории Соединенных Штатов по версии Левчук.
Но сейчас Америка уже не та, вещает Мила под трагическую музыку. Вместе с Европой она катится в пучину, и в этом виноваты феминистки. Мужеподобные существа, которые пьют, курят, ходят в штанах и отдаются первому встречному, испортили тамошних мужчин. И только девушки-плюс в полиэстеровых платьицах станут грудь к груди и спасут этот мир.
Несмотря на такую адскую смесь, курс пользуется успехом. Мила попала точно в цель — в инфантильную мечту малообразованных женщин «хочу на ручки». Клиентки так верят в ее обещания, что покупают курс на детские пособия или в рассрочку."
Я когда то поспорила с Милой, что нельзя женщине в современном мире быть инфантилкой и манипуляторшей, она меня заблокировала))
Форум: Психология
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?2 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю,что учения о построении отношений у Милы потеряли свою актуальность,так как её пример показал обратное. А вы как думаете?
Ну и конечно- мужа я тоже не оправдываю-раз уж женился, то поздновато он задумался о том,что надо всё менять, это несерьёзно и безответственно, то же самое что поменять маму на другую более успешную и хорошую, семья есть семья, как-то так.