Привет!Сейчас все больше и больше людей живут "жизнью на показ",то есть создают свои блоги,постят фотки каждый день.Объясните мне,для чего??))Чтоб смотрели и завидовали вам?или это способ самоутвердиться?
Наоборот, уже меньше стали понтоваться, все больше закрытых страниц
У меня раньше было несколько фото, сейчас 0, многие знакомые по 1 фотке оставили, остальное снесли
Большой % людей любопытны,интересно ведь заглянуть в замочную скважину к другому человеку.Это любопытство.Себя при этом часто не показывают.Если показывают,то часто фото с отдыха,с развлечений.Это способ показать свои возможности и уровень своей жизни.
У меня есть два аккаунта в Инстаграмм - один только для родных и друзей, которых я вижу не часто, так как живу в другой стране да и даже местных друзей часто видеть не удаётся из-за занятости. Там я делюсь фотографиями семьи и детей, веселыми и радостными моментами, которые с я ними в жизни к сожалению не могу разделить. И второй аккаунт я создала сразу после родов, как дневник для себя выкладывая фотографии того как я менялось мое тело, как я сбрасывала вес, какие рецепты употребляла и какие упражнения делала. Ещё не уверена, что я с этим аккаунтом буду делать дальше, но возможно кому-то мой опыт пригодится и поможет привести себя в форму после родов, а пока это очень сильно меня мотивирует, когда я смотрю фотографии начала года и нынешние
.Пока моя подруга, которая спросила как я так быстро пришла в форму добавилась и просила помочь с диетой, а далее кто знает...
Выкладываю фоточки чисто для родных, друзей, бывших однокурсников. Но для посторонних фотки никто не выкладывает, ибо зачем нужны чужие люди. Закрытый аккаунт.
Да. Нечем больше выделиться. Нечем заняться.