Социальные сети
Привет!Сейчас все больше и больше людей живут "жизнью на показ",то есть создают свои блоги,постят фотки каждый день.Объясните мне,для чего??))Чтоб смотрели и завидовали вам?или это способ самоутвердиться?
Глория
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, уже меньше стали понтоваться, все больше закрытых страниц
У меня раньше было несколько фото, сейчас 0, многие знакомые по 1 фотке оставили, остальное снесли
У меня раньше было несколько фото, сейчас 0, многие знакомые по 1 фотке оставили, остальное снесли
Гость
Большой % людей любопытны,интересно ведь заглянуть в замочную скважину к другому человеку.Это любопытство.Себя при этом часто не показывают.Если показывают,то часто фото с отдыха,с развлечений.Это способ показать свои возможности и уровень своей жизни.
Гость
У меня есть два аккаунта в Инстаграмм - один только для родных и друзей, которых я вижу не часто, так как живу в другой стране да и даже местных друзей часто видеть не удаётся из-за занятости. Там я делюсь фотографиями семьи и детей, веселыми и радостными моментами, которые с я ними в жизни к сожалению не могу разделить. И второй аккаунт я создала сразу после родов, как дневник для себя выкладывая фотографии того как я менялось мое тело, как я сбрасывала вес, какие рецепты употребляла и какие упражнения делала. Ещё не уверена, что я с этим аккаунтом буду делать дальше, но возможно кому-то мой опыт пригодится и поможет привести себя в форму после родов, а пока это очень сильно меня мотивирует, когда я смотрю фотографии начала года и нынешние
.Пока моя подруга, которая спросила как я так быстро пришла в форму добавилась и просила помочь с диетой, а далее кто знает...
.Пока моя подруга, которая спросила как я так быстро пришла в форму добавилась и просила помочь с диетой, а далее кто знает...
Гость
Выкладываю фоточки чисто для родных, друзей, бывших однокурсников. Но для посторонних фотки никто не выкладывает, ибо зачем нужны чужие люди. Закрытый аккаунт.
Гость
Да. Нечем больше выделиться. Нечем заняться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?Нет ответов
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?39 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов