Социальные сети
Если девушка редко заходит в одноклассники или в контакте это значит у нее в личной жизни все хорошо и устроено?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогично.
Гость
Странная логика. Я есть вконтакте, но я там больше не для общения с знакомыми и поиска партнеров. Так фильмы посмотреть, некоторые группы просматриваю, свою веду.
Гость
К 4. И да с личной жизнью все в порядке.
Гость
не факт
Гость
фигня это всё....знаю девушку, ей 28 лет, редко сидит в соцсетях, но до сих пор ни мужа ни парня...хотя и внешне вроде ничего, и не глупа и хорошо воспитана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..что ей поф иг эти сайты. и больше ничего )
Гость
Не факт вообще. Мне, например, просто осто.. надоели уже эти одноквасники и вк. С первых я удалилась несколько лет назад, в вк редко захожу просто потому что неитересно стало. Аккаунт висит для связи на всякий случай. А в личной жизни как был ноль, так и есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, это про меня один в один. Может быть мы с вами знакомы)))
Гость
Просто это уже немодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может))) вот почему так? вроде симпатичная, умная, скромная, а в 28 еще не устроила свою личную жизнь? причем дело явно не в нежелании девушки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что скромная, видимо - те, кто понаглее, разобрали достойных мужчин. +круг общения, наверно, не очень большой.
А по теме - это вообще мало связано.
А по теме - это вообще мало связано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего дело в скромности. Такие щам не в моде.
А по теме - не всегда помешанность на соц сетях и неудачная личная жизнь имеют взаимосвязь
А по теме - не всегда помешанность на соц сетях и неудачная личная жизнь имеют взаимосвязь
Гость
простите, но это глупость какая
у меня есть муж, но в контакт я захожу каждый день- потому что там удобно музыку слушать.
у меня есть муж, но в контакт я захожу каждый день- потому что там удобно музыку слушать.
Ромашка
У меня вообще страниц нигде нет,и я пока одинока.
Гость
мне контакт нравится - музыку слушать удобно.
Гость
Ни какой связи не вижу. Я замужем, счастлива. Работаю в офисе все время за компом, поэтому каждый день захожу в вк. Просто так, музыку послушать, с подругой пообщаться, фотографии посмотреть
гость
замужние друзья. особенно с детьми сутками там сидят)
А у меня для долгих посиделок есть фейковая страница, чтоб такие как автор не думали, что у меня все очень плохо.
А у меня для долгих посиделок есть фейковая страница, чтоб такие как автор не думали, что у меня все очень плохо.
Гость
А мне кажется, что если девушка редко заходит в социальные сети, значит у нее скорее всего есть парень. Иначе что бы она еще делала каждый вечер, кроме того, чтобы убивать время в социальных сетях?
Гость
я специально захожу редко в вк, чтоб знакомые не думали, что я целыми днями дома.вместо этого,на вумане сижу, в одноклассниках(там левое имя).вот такой загон. даже прикол на ту тему был.если меня 2 недели не было в вк, это не значит что я сдох))
Это абсолютно никак не связано. Я почти не бываю в соц сетях - но у меня никого нет.
Другое дело, что людям почему-то в первую очередь приходит в голову именно это. Вот интересно - почем? Типа - потому, что, когда есть парень - нет времени на соц сети и ты с ним круглосуточно, что ли? А когда нет никого - то хочется время убивать?
Другое дело, что людям почему-то в первую очередь приходит в голову именно это. Вот интересно - почем? Типа - потому, что, когда есть парень - нет времени на соц сети и ты с ним круглосуточно, что ли? А когда нет никого - то хочется время убивать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
Ну лично у меня так и было. Когда была с парнем, в контакт почти не заходила, некогда было. Сейчас одна - убиваю там время каждый день.
Нет. это просто стереотип. Знаю девушек, которые в отношениях и тем не менее постоянно там сидят и много фотографий с парнями выкладывают. Про себя скажу,что я могу туда и несколько дней не заходить, а потом целый вечер светится и слушать музыку, когда что-то набираю на компьютере, отвечу, если кто-то напишет, но последнее время, мало людей мне пишут.
Гость
Я просто сижу в декрете, и когда свободное время есть, я сижу там и там. Или просто могу ноут не закрыть, так тогда получатся что целый день там сижу. Но я по поводу этого не заморачиваюсь, мне пофиг. Хотя подруг, признаться, у меня нет.
Юлдуз
А у меня все не по графику: сначала каждый день,а потом удаляю все аккаунты-вообще не захожу,потом опять скачиваю все приложения заново и захожу каждый день))
Оксана
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724
Форум: Отношения
Всего: 511 651 тема
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отношения2 ответа
- Выбираю не тех мужчин…14 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд4 ответа
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов