Девочки, всем добрый день! дайте пожалуйста совет, мы с моим молодым человеком вместе 2 года, в начале отношений было обоюдно решено удалиться из социальных сетей да бы не провоцировать друг друга на ревности... и вот сегодня придя на работу, сижу и чувствую что то не ладное, нигде не востанавливаясь, набрала в яндексе ФИО и возраст моего мужчины .... и.... ТА ДАМ! а вот и он онлайн! мало того ни одной общей фотографии, все фото свеженькие, с отпуска, звоню, спрашиваю, чем занимаешься? на что желаемого ответа естественно не получаю. Получается он что то скрывает? или это абсолютно нормально? пожалуйстаааа... меня это очень задело! помогите советом.
В чем проблема то? Сидит и сидит. И вовсе не обязательно что он что-то скрывает..
Гость
[1403009864]
он-не твоя собственность и тебе не принадлежит.Возможно, что ему понравилась другая девушка.В этом нет ничего странного. А с чего ты взяла, что он не может общаться с тем, с кем считает нужным? Это личное дело каждого человека. запомни это -иначе останешься одна.
Гость
[199480946]
а каким образом соцсети провоцируют ревность? и какое обоюдное решение, все равно кто то один был инициатором. так что скорее всего для него это удобный способ пообщаться с друзьями и занять время, а дабы вас не нервировать, не сказал.
Гость
[1631914260]
Гость
Сообщение было удалено
согласна
АВ
[1291342280]
Можете совсем не обращать внимания на социальные сети? Из-за них столько скандалов, разводов, - просто потому, что слишком много значения придаёте виртуальной жизни. Живите реалиями - пусть он хоть что делает в социальных сетях, главное - к Вам он как относится? Каковы его поступки в реальной жизни? Вот это главное, а начинать скандал из-за того, что он кому-то там лайк поставил - это идиотство высшей категории.
Гость
[2564277464]
На улице и его работе прорва женщин, и у всех сыскы, пызкы,
завяжи ему глаза платком фемиды что.ль
Бандерас
[2061386613]
посылайте его на форум вуман ру. Сразу забудет о соц.сетях!!!!!!!!!!
Значит парню, видимо, заняться нечем, много свободного времени и отношениями он, вполне возможно, не дорожит. Серьезные, деловые люди в соцсетях не висят постоянно. Им просто некогда.
Гость
[321190131]
Оксана
Сообщение было удалено
а конкретно откуда??
Гость
[3255516083]
не нужно было вообще с ним начинать встречаться если вы не доверяете друг другу. У нас с мужем странички в разных сетях и мы даже не в друзьях друг у друга, и что? это что, имеет какие-то значение? если с самого начала ваши отношения держатся на каких-то глупых запретах и ультиматумах, то грош цена таким отношениям. С какой стати он должен отказываться от общения в сети?
Нехорошо он поступил. Почему-то заметила в подобных историях, и с СЗ, и из вконтакта и так далее, "по обоюдному согласию" удаляется только девушка. А "голубь" и ныне там)))) А не обращать внимания конечно можно сколько угодно... Может, в Вашей ситуации это и не означает ничего особенного. А может, и означает. Поговорите, спросите, почему Ваш мч страничку создал без Вашего ведома. Хотя, отмажется скорее всего... Последите кому он лайки ставит и кто ему... Может, много интересного узнаете))
Гость
[886993633]
[quote="Гость"]Значит парню, видимо, заняться нечем, много свободного времени и отношениями он, вполне возможно, не дорожит. Серьезные, деловые люди в соцсетях не висят постоянно. Им просто некогда.[/
Отчасти согласна :)
Гусли самогуды
[4076342950]
к о зе л он
Гость
[549862780]
Гость
Сообщение было удалено
точно...!
Гость
[3430406190]
Это разводка или вы действительно такая зашоренная курица?
Я бы сразу спросила,что происходит и зачем он там зарегистрировался втихаря.Без скандала не обошлось бы.Почти на 100% уверена,что просто так,втихую парни не регистрируются в соц. сетях. Но это только мое мнение.Вам решать,как действовать.
аноним
[2140758403]
я бы на вашем месте создала бы себе страницу и добавилась к нему в друзья.а потом на рожу его посмотрела бы
Гость
[3255516083]
короче детский садик какой-то.. автор вы думаете отношения с парнем - это значит нужно создавать запреты и потом следить чтобы они выполнялись? и вы всерьез считаете что взрослому человеку можно что-то запретить?
Восхищаюсь!! Читаю, здесь все такие правильные и не ревнивые с принципами тип "нужно оставлять личное пространство" и "Возможно, что ему понравилась другая девушка.В этом нет ничего странного." ааааа. бесит!!
Я бы чуток проследила, а потом все на тарелочке приподнесла. Факты - не оспоримы. А при догадках - можно и лапшу получить.
Але, ребята!! Мы в каком году живем?? Может еще годиков 5 назад инет и реальность были параллельны, а сейчас все переплетается!!! Все не уследишь. Но можно же улучшить то, что видишь.
Гость
[3255516083]
а что он там на фотках с голыми бабами что ли? автор не смешите. Вот именно что сейчас инет неотделим от жизни и общения. И запрещать человеку создать страничку, это как запретить пользоваться мобильником
Гость
[3255516083]
создайте себе страницу тоже и не впредь не выдумывайте глупостей. Слежка за парнем в любом случае ничего вам не даст. А если он захочет найти себе другую - он сделает это и без странички в соц сетях!
Я считаю, что ваш МЧ не прав. Понятно, что он не ваша собственность, может делать что угодно, но дело то не в этом, а в том, что в начале отношений был уговор - удалиться из соц сетей. И, получается, вы всё честно выполняете, а он вас обманывает. Это не справедливо.