Гость
Статьи
Не нужна родителям

Не нужна родителям

Добрый день! Хочется просто поделиться.. мне 26, замужем. Уехала от родителей в другой город в 17 лет, нет, - просто сбежала. Было психическое насилие с 13 лет, мама истеричка, папа "пинал" от себя все время, чтобы не мешала. Когда раздражала его, получала пендель или подзатыльник и часто ни за что. Ну да ладно.
Причем на людях они были образцовыми родителями, мама учитель, папа финансист. Но я всегда как-будто мешала им, не знаю почему. От меня требовали только отметки 4 и 5 и лучше 5.
В общагу я просто летела на крыльях счастья и она стала моим домом на 5 лет!
Сейчас я наладила с мамой отношения, но не понимаю как их родители для них могут быть важнее своего ребенка? Обычно дети роднее(по психологии). И вот, я приглашаю на выходные на праздник(у мужа др), а мама говорит, что им(как и обычно в выходные), нужно ехать к бабушке. Для меня это дико!
Родители мужа постоянно приезжают к нам, интересуются нашими делами(тоже из др города), на мой др впервые мне подарили цветы они, а мои родители никогда, и подарки для родителей не важны, ни дарить, ни получать - им не интересно.
Свекры всегда подарок упакуют красиво, с бантиком - так приятно, атмосфера праздника усиливается!
Еще вспоминаю как родители меня нагружали урожаем(который я не просила, а просто потому что портится и девать некуда) и я сама тащила по 20 и более кг в дорожной сумке без колес! У меня ладони стирались в кровь, пока я дотаскивала сумку до общаги. Сейчас бы я ни за что не тащила такие тяжести и это дало о себе знать. И вот я думаю, почему к другим родители приезжали на своей машине, привозили и дитё и вещи и урожай, а я сама все тащила и родители за 5 лет НИ РАЗУ НЕ ПРИЕХАЛИ ко мне на машине?(ехать из др города час) Им всегда важнее поехать к своим родителям, потому что они живут в своем доме и, конечно, там всегда будет работа.
Просто не понимаю, пытаюсь это принять и понять уже много лет, не получается.
Анна К.
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Я автор. Прошло 6 лет. С отцом не общаемся совсем, он устроил жуткий скандал несколько лет назад на ровном месте(как обычно, впрочем). С мамой иногда созваниваемся, говорим о погоде, о том-о сем, ничего их своей жизни не рассказываю. Была операция недавно, она не в курсе, что я 2 недели провела в больнице(да и ей все равно было бы в любом случае). Я перестала что-либо ждать от них. В гости не езжу к ним, они ко мне тоже. Я отпустила наши отношения, мне плевать. Жить стало легче. Да, бабушек не стало, родители просто нашли другие увлечения, я в этот круг не вхожу ахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я вас прекрасного понимаю. У меня такая же ситуация точь в точь. Это тяжело и очень грустно. Но я стараюсь быть хорошей дочерью, не обижаться
Как у вас получается?
Моя детство дала злое и все в скандалах, дрались убивались, милиции к нам уже не ездила, просто полный ужас был
А сейчас пришла помогите ей
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова