Как снова стать счастливой? Как полюбить жизнь? Я пробовала, не получалось, было такое чувство, что себя обманываю. Тяжело, особенно в осеннюю пору года.
А что у Вас случилось то, что в таком состоянии Вы и задаетесь таким вопросом?
Анатолий
[1813280759]
Lavreantr
Сообщение было удалено
Да будьте вы несчастливой сколько можно постоянно счастливой быть?
Гость
[3376137288]
Жизнь нужно чувствовать, нужно наслаждаться ,не от того что нужно, а от того что просто хорошо ,в душе , счастье ,это необьяснить ,это невозможно заставить сделать.
Жизнь порой в чем-то обламывает независимо от время года. Но когда начинается что-либо получаться, то радуешься снова.
Гость
[951207859]
Занимайся тем что нравится, не напрягайся, позволяй себе быть собой в любых ситуациях, выражай открыто эмоции не зажимаясь. Это идеальная жизнь, но надо претворять в реальность
Тоску, печаль, унынье, грусть, угрюмых мыслей хоровод — не унимай, Господь, но пусть они не застят небосвод. ***
Гость
[4256062804]
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Lavreantr
[1189380190]
Гость
Снова? Что-то случилось или просто осенью так у вас?
Снова, всмысле что я ее не люблю уже около полугода. Раньше я была счастливой, ни одной мысли насчет этого даже в голову не приходило.
Lavreantr
[1189380190]
sedoy1415
Нужно срочно кого то полюбить .И тогда жизнь снова заиграет красками
Недавно только после отношений... Я не хочу, чтобы из-за кого то я чувствовала счастье, я сама хочу быть счастливой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lavreantr
[1189380190]
Гость
Жизнь нужно чувствовать, нужно наслаждаться ,не от того что нужно, а от того что просто хорошо ,в душе , счастье ,это необьяснить ,это невозможно заставить сделать.
В том то и дело, что я пыталась. Но мой мозг шел против меня и говорил "зачем это делать, если это якобы НУЖНО?"