Где адекватные люди?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Да, зверееют.
Культ потреблятства даёт свои плоды.
Культ потреблятства даёт свои плоды.
Гость
Ага, а когда в лесу отдыхают или парке? Куча мусора, бумажек, семечки на дороге(!)
Ну а что вы им сделаете? Как-то говорили "Не выбрасывайте мусор где-попало!", а они нам "А что вы сделаете? Хочу! и выбрасываю! А ты мне не указ!"
Ну вот и что вы сделаете? По сути ничего.
Ну а что вы им сделаете? Как-то говорили "Не выбрасывайте мусор где-попало!", а они нам "А что вы сделаете? Хочу! и выбрасываю! А ты мне не указ!"
Автор
Ага, а когда в лесу отдыхают или парке? Куча мусора, бумажек, семечки на дороге(!)
Я бы убрала
Но что такое один человек против таких вот отдыхающих, которые каждый день по три компании....
Но что такое один человек против таких вот отдыхающих, которые каждый день по три компании....
Автор
Причем интересно - все вокруг пишут/ говорят о том ,что вот поколение Z уже другое ,они типа лучше ,круче и добрее. Что-то я не вижу этого. Поколение Z уже выросло, а общество все хуже.
Гость
Что же там за страшные звуки вы слышали в уборной?
Автор
А не понятно? Попробуйте громко хлопнуть дверью в уборной так ,что аж вся секция ( 5-8 кабинок , не считала) затрясется. От такого стука двери можно описаться преждевременно и ведь ни одной в голову не пришло не долбить так дверью, я не выдержала и наушники взяла и то сквозь них все слышно было. Такой резкий " бу бум !!!"
Гость
Серьезно? Вы делаете замечания невоспитанным людям на природе?
Гость
А не понятно? Попробуйте громко хлопнуть дверью в уборной так ,что аж вся секция ( 5-8 кабинок , не считала) затрясется. От такого стука двери можно описаться преждевременно и ведь ни одной в голову не пришло не долбить так дверью, я не выдержала и наушники взяла и то сквозь них все слышно было. Такой резкий " бу бум !!!"
Не замечали, что в некоторых уборных дверцы кабинок перекошены и для того, чтобы их закрыть, нужно посильнее хлопнуть?
Автор
Я просто не понимаю - сложно что ли выйти и аккуратно закрыть за собой дверь ? Ну слышишь же сама, что они хлопают ,когда люди выходят, резко и громко. Нет ,давай будем так же делать.
Причем некоторые это делают с особым смаком - будто дверь ногами вышибают ,ощущение, что там конкурс " кто громче выйдет из туалета" проходил
Причем некоторые это делают с особым смаком - будто дверь ногами вышибают ,ощущение, что там конкурс " кто громче выйдет из туалета" проходил
Гость
Недавно статья на майл была ответы врача психиатра , у нас в стране вообще каждый третий страдает псих заболеваниями или отклонениями , то есть каждый третий психической больной!
Гость
Я просто не понимаю - сложно что ли выйти и аккуратно закрыть за собой дверь ? Ну слышишь же сама, что они хлопают ,когда люди выходят, резко и громко. Нет ,давай будем так же делать.
Как же вы живете в обществе? Да еще и в большом городе с кучей громких звуков?
Лиана
Меня больше всего напрягает когда выбираешься на природу, а там неубранные остатки от других. Приходится забирать и выбрасывать или в костре жечь. А насчет всего остального - люди настолько привыкли к тому, что все безнаказанно, просто не задумываются о других. Такие не все, многих воспитали нормально и они понимают что живут в обществе.
PT Boat
Если же вы такая нэрвная и с тонкой душэвной организацией, то на кой шлятся по общэствэнным местам?
Мэня к примэру такжэ напрягают люди в их любых проявлениях, так я от подобных мэст как чорт от ладана бегу.
Мэня к примэру такжэ напрягают люди в их любых проявлениях, так я от подобных мэст как чорт от ладана бегу.
PT Boat
За годы темной мизантропии - вывел для сэбя правила поведэния. Довел до того, что в неделю вижу неболее 20 чел. Одних и тех же. Притом, что я живу в Мск и рабоиаю в оффисэ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Проблэма же бап, в массе своей - что они сущэства сильно социализированные. Баба не можэт быть в одиночэстве, от оного она звэреет
PT Boat
Скажэм так - я лучшэ потэряю энное колво дэнег, и не 5 не 10 тыщ, но избегу публичного мэста
PT Boat
А уж если не дай божан в толпу попаду - развидеть это будэт мне стоить неделю на таблэтках.
Автор
Тьфу ты ,демагогия *
PT Boat
У меня есть потребность посмотреть кино новинку на большом экране и погулять в красивом месте.
Нет. У вас потрэбность сдэлать это так, чтобы на других посмотрэт и себя показать. Не путайте теплое с мягкым.
У мэня когда есть оные потрэбностм - еду в пустынные красивые леса, покупаю 50" тюTV комплэкс
У мэня когда есть оные потрэбностм - еду в пустынные красивые леса, покупаю 50" тюTV комплэкс
PT Boat
Сейчас кмк подросло поколэние Z. Вот с ними комфортнэе
Гость
То есть живя в перенаселенном мегаполисе, где уровень шума сумасшедший, толпы людей вы хотите какой-то особой культуры? Странные ожидания. Относитесь спокойней. Подумаешь в туалет кто-то дверью хлопнул, зачем это замечать? В кино поведение людей, да неприятно. А так-то в остальном люди, как люди..
Автор
Меня больше всего напрягает когда выбираешься на природу, а там неубранные остатки от других. Приходится забирать и выбрасывать или в костре жечь. А насчет всего остального - люди настолько привыкли к тому, что все безнаказанно, просто не задумываются о других. Такие не все, многих воспитали нормально и они понимают что живут в обществе.
Судя по всему - таких мало и где они обитают не очень понятно.
Ощущение, что они думают ,что они одни и что за них все уберут.
Отчасти это от того ,что реально людей так воспитывают уже давно. У нас нет культуры такой.
Мусор не сортируют - все в кучу свалят и ладно, места то много
За собой не моют не убирают- для этого есть уборщицы же!
Как то смотрела программу про путешествия - там японки школьницы убирают туалет в школе и говорят:" когда сам за собой убираешь и мусорить не хочется" золотой принцип.
Ощущение, что они думают ,что они одни и что за них все уберут.
Отчасти это от того ,что реально людей так воспитывают уже давно. У нас нет культуры такой.
Мусор не сортируют - все в кучу свалят и ладно, места то много
За собой не моют не убирают- для этого есть уборщицы же!
Как то смотрела программу про путешествия - там японки школьницы убирают туалет в школе и говорят:" когда сам за собой убираешь и мусорить не хочется" золотой принцип.
Гость
Ну почэму. Пэрэлет в набитом салоне самолета и очэрэд на рэгистрацию, когда тебе в спину упираются брюхом - мне лично стоит 2 нэдэл на нейролептиках и панкрэатита.
Есть несколько вариантов: а) зарегистрироваться заранее через интернет. б) купить "приоритет" если есть /комфорт стоит денег/, не торопиться. Ну пусть себе спешат, для вас сильно принципиально, при условии, если лететь часа два-три где вы будете сидеть?
Автор
То есть живя в перенаселенном мегаполисе, где уровень шума сумасшедший, толпы людей вы хотите какой-то особой культуры? Странные ожидания. Относитесь спокойней. Подумаешь в туалет кто-то дверью хлопнул, зачем это замечать? В кино поведение людей, да неприятно. А так-то в остальном люди, как люди..
Не, вы не поняли ,каждая ( человек 10- 15 )выходила и хлопала дверью.
Ну я же живу в мегаполисе с детства и ничего - не одичала. Почему я не могу рассчитывать на адекватное отношение?
Многие люди живут в мегаполисах и ничего. Это отмазка такая себе...
Ну я же живу в мегаполисе с детства и ничего - не одичала. Почему я не могу рассчитывать на адекватное отношение?
Многие люди живут в мегаполисах и ничего. Это отмазка такая себе...
Гормон роста
Разве этот мужик, который деребенькал что-то в зале - поколение z? Или ездящие и гадящие в лесах? или гум заполнен подростками? ведь ни фига же. Дети учатся от нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
Есть несколько вариантов: а) зарегистрироваться заранее через интернет. б) купить "приоритет" если есть /комфорт стоит денег/, не торопиться. Ну пусть себе спешат, для вас сильно принципиально, при условии, если лететь часа два-три где вы будете сидеть?
Рэгистр через инэт есть далеко не у всэх. При рэйсе с пересадкой ее нет в принцэпе. Да, дажэ 3 часа это ОЧЕНЬ много. Мне и 5 мин много, когда вокруг куча незнакомых людей и до них ближэ чем 100м.
Автор
Да и школьники- студенты тоже ведут себя не очень. Пару раз видела как в метро стояли и громко музыку слушали,танцевали и мешали людям.
PT Boat
Гость
Никак не поймём убогие, что вежливость и внимание к другому это самое главное в обществе, которое уже настолько в дерьме, что подняться невозможно. Москве особенно тяжело. Весь сброд собрался здесь в охоте за рублем.
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого были в ГУМе - весь засран бумажками ,я конечно понимаю ,что нет мусорок( видимо из-за безопасности) ,но неужели так сложно мусор унести с собой ? Люди в метро в толпе на переходе катятся на самокате ! Фоткаются на проходе ,причем не ждут пока хотя бы часть людей пройдет, а вот как шли - так и встали! И пофигу мороз, что люди идут.Ощущение, что люди зверееют с каждым днем....