Цыганка в электричке.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё хана…цыганка наслала на тебя порчу
Ребёнок бы расплакался, не переживайте
Ласточка
Обычно это похоже на попрошайки якобы с ребенком. А на самом деле может быть игрушка. Не переживайте, главное чтоб там не был мертвый ребенок. Как когда то смотрела новости про попрошаек с ребенком так цыганка держала на руках мертвого ребенка а люди бросали деньги. Но никто не догадывался как ребенок целый день может спать на руках без еды и питья? Итог либо накачали наркотиком либо мертв. К сожалению это факт.
Дама
Цыганихи вообще такой народ...г-но а не люди.
Не было там ребенка,не переживайте,сейчас за этим строго следят.Просто сверток чтобы попрошайничать-за сверток не посадят.А то что ахнула-так это у нее натура такая-типа вся такая хорошая,а ее обижают.
Не было там ребенка,не переживайте,сейчас за этим строго следят.Просто сверток чтобы попрошайничать-за сверток не посадят.А то что ахнула-так это у нее натура такая-типа вся такая хорошая,а ее обижают.
Гость
Сообщение было удалено
почему люди г а в н о? я правда не знаю.
есть примеры?
есть примеры?
Гость
Ты убила ребенка, поэтому он и молчал, как ты могла, ты же женщина, ужос, тебе придется отдать цыганке своего, вырастет в таборе
Гость
не нужно бояться цыган. это такие же люди как и русские. у них русские имена и фамилии, они живут своим укладом, но они наши, родные.. Когда вы встретитесь с ними в тесном общении, вам понадобится вдруг их помощь -вы это поймете. у цыган доброе сердце. их нужно любить и принимать такими как есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ласточка
не нужно бояться цыган. это такие же люди как и русские. у них русские имена и фамилии, они живут своим укладом, но они наши, родные.. Когда вы встретитесь с ними в тесном общении, вам понадобится вдруг их помощь -вы это поймете. у цыган доброе сердце. их нужно любить и принимать такими как есть.
Их многие не любят так как они воруют и попрошайничают. Их даже молдаване не любят, мусульмане, русские украинцы и т.д. но не все конечно в каждой нации есть ***. Было дело когда цыганка пришла ко мне в дом, мне было 18 лет, попросила у меня хлеба, мол моя соседка, денег нет дети голодные. Я пока за хлебом пошла на кухню, так она у меня украла пару вещей, куртку там были деньги немного но были. Когда я вышла спросила про эту цыганку, мне сказали что здесь никогда они не жили. Квартира где я жила снимала, тогда я училась, только переехала в город никого не знала. Много случаев со мной было по поводу цыган. Они наглые. Да наверно у них такая жизнь. Но что то я сомневаюсь, цыгане живут богаче чем любой русский и мусульманин. Только они пашут на честные деньги а эти скитаются
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
неужели это был живой спящий ребенок? или же это просто сверток, ведь какая адекватная мать станет заматывать малышу лицо пледом. теперь мне неспокойно