Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
толерантность погубит этот мир
но сейчас нет законодательного механизма, позволяющего выдворить всю эту шушеру
но сейчас нет законодательного механизма, позволяющего выдворить всю эту шушеру
А быть внимательнее не судьба?
На каждого зеваку найдется воришка.
На каждого зеваку найдется воришка.
сашка
я никогда не могла себя заставить толерантно относится к цыганам. в электричке ни разу не ездила, но у нас в Киеве в метро их хватает.
Знаю, что в Росии этой проблемы меньше, но терпеть не могу молдаван. Тупые, наглые, склочные. Довелось один раз лететь в одном самолете с группой молдаван. Бедная стюардесса! Ей не сладко пришлось, и она сохранила спокойствие и вежливость. Вот где эталон толерантности!
К черным и китайцам терпима, грузин обожаю, с армянами не сталкивалась. Арабов избегаю.
Автор, вам совет: прижимайте сумку покрепче (или можно заворачивать сумку в пакет и нести пакет пока в электричке, моя иногородняя подруга так поступает) и не мучайте себя философскими вопросами. Живите в свое удовольствие.
Знаю, что в Росии этой проблемы меньше, но терпеть не могу молдаван. Тупые, наглые, склочные. Довелось один раз лететь в одном самолете с группой молдаван. Бедная стюардесса! Ей не сладко пришлось, и она сохранила спокойствие и вежливость. Вот где эталон толерантности!
К черным и китайцам терпима, грузин обожаю, с армянами не сталкивалась. Арабов избегаю.
Автор, вам совет: прижимайте сумку покрепче (или можно заворачивать сумку в пакет и нести пакет пока в электричке, моя иногородняя подруга так поступает) и не мучайте себя философскими вопросами. Живите в свое удовольствие.
Ваши действия,когда вы заметили что роются в вашей сумке?Интересно)
У меня никогда ничего не вытаскивали(ттт),кошелёк не ношу,денег особо тоже...Автор,вы наверно слишком хорошо выглядите...
У меня никогда ничего не вытаскивали(ттт),кошелёк не ношу,денег особо тоже...Автор,вы наверно слишком хорошо выглядите...
сашка
4, да просто бывают такие люди которые притягивают карманников.
Гостья
Я из Питера. захожу в вагон метро. Сумка такая, что ручки короткие, только в руках нести. Перед входом в вагон толпа образовалась. Чувствую, что сумка как-то неестественно болтается. Смотрю - в ней чья-то рука уже шарит. Это цыганка наглая такая. Я обезумела и толкнула её, говорю что-то вроде "Ты что?" Так она орать начала благим матом, истерика началась: "Она меня толкнула!!!! Помогите, люди добрые" Конечно, я понимаю, что она так внимание отвлекала от попытки кражи.
А другая история просто жуть. У мамы подруга-сослуживица. Работают в центре города. Подруга возвращалась домой, навстречу шла группа цыганок. Они окружили её и не давали её выйти из этого кольца, обзывали её, кричали, заставляли отдать сумку. Никто из прохожих не вмешался даже, хотя долго они её мурыжили так. В итоге отняли сумку, распотрошили при ней прямо.
А какой толерантности может идти речь? Тебе гадят на голову, а ты молчи, т.к. цвет кожи у него другой?
А другая история просто жуть. У мамы подруга-сослуживица. Работают в центре города. Подруга возвращалась домой, навстречу шла группа цыганок. Они окружили её и не давали её выйти из этого кольца, обзывали её, кричали, заставляли отдать сумку. Никто из прохожих не вмешался даже, хотя долго они её мурыжили так. В итоге отняли сумку, распотрошили при ней прямо.
А какой толерантности может идти речь? Тебе гадят на голову, а ты молчи, т.к. цвет кожи у него другой?
FiryFoxy, на зказала бы что я прям так "богато" выгляжу, сама ума не приложу чепм так привлекаю.
Везет Вам, что не вытаскивали ничего. Меня сегодня единственное на что хватило, ударила ее по руке и с силой вытолкнула из вагона на платформу.
Придется, видимо, нож или еще какое оборонное средство приобретать(
Везет Вам, что не вытаскивали ничего. Меня сегодня единственное на что хватило, ударила ее по руке и с силой вытолкнула из вагона на платформу.
Придется, видимо, нож или еще какое оборонное средство приобретать(
Гостья, сочувствую Вам.
А вот как вы думаете, есть ли резон в таких случаях обращаться к машинисту? Или он тут как бы ни при чем?
А вот как вы думаете, есть ли резон в таких случаях обращаться к машинисту? Или он тут как бы ни при чем?
Чубака
Немного не в тему.
Моя подруга утром ехала на автобусе на работу. Чувствует, что в ее сумке кто-то копается.
Тут она резко оборачивается и видит как из ее сумки выныривает рука подростка лет 14-15. Она резко хватает и скручивает со всей силы, до хруста!!!
Пацан заорал что есть дури, она вырвала из его руки кошель.
И тут что бы вы думали?!
Окружающие ее люди стали осуждать ее за то что она повредила мальчику руку.
Она от возмущения даже возразить не нашлась ничего
А парнишка убежал как только двери автобуса открылись
Толерантность иногда доходит до абсурда
Моя подруга утром ехала на автобусе на работу. Чувствует, что в ее сумке кто-то копается.
Тут она резко оборачивается и видит как из ее сумки выныривает рука подростка лет 14-15. Она резко хватает и скручивает со всей силы, до хруста!!!
Пацан заорал что есть дури, она вырвала из его руки кошель.
И тут что бы вы думали?!
Окружающие ее люди стали осуждать ее за то что она повредила мальчику руку.
Она от возмущения даже возразить не нашлась ничего
А парнишка убежал как только двери автобуса открылись
Толерантность иногда доходит до абсурда
Гостья
INC
Сообщение было удалено
Я уверена, что обращаться к машинисту бесполезно. Поднимешь бучу, другие пассажиры будут возмущаться, им ведь ехать надо. А милиции внизу метро мало. Все около эскалаторов стоят. Так что сами обороняемся.
Линда
как в вашем понимании это должно всех волновать? Чтобы милиция к вашей сумочке бесплатно круглосуточную охрану установила? Меньше зевать надо!
Гость
Чубака
Сообщение было удалено
Толерантность всегда доходит до той точки, когда дело вдруг касается тебя самого.
Автор, а я не понимаю, неужели нельзя все эти несчастные 7 минут подержать крепко сумку спереди???? Поражает просто.
13 - А вы в электричке когда-нибудь добирались на работу? Расширю ваш кругозор, там такие давки бывают, что и рук не чувствуешь.
Юлька
Раз сперли кошелек из сумки на длинном ремне именно в давке перед дверями автобуса. Отстегнула ремень и носила за короткие ручки, в подобных ситуёвинах запихивала её под плащ, куртку или пальто, застегивая до верху молнию или пуговицы.
С тех пор за 16 лет такого не было ни разу (сумки менялись).
Спаси себя сам.
С тех пор за 16 лет такого не было ни разу (сумки менялись).
Спаси себя сам.
Гость
с тех пор как у меня второй раз вытащили кошелек, деньги ношу в двух маленьких отделениях в сумке)
увыиах(((
Грин
Сообщение было удалено
++++++++++
Кf
следуя пословице-разделяем яйца по разным корзинам, либо хотя бы по разным местам одной корзины.В кощельке денег больше тясячи почти никогда не ношу, правда там дисконтные карты.Кредитная карта во внутреннем отделе сумки, в специальном кожаной обложке.Наличные крупных сумм кладутся ( когда надо их перенести) в бумажный конверт в среднее отделение сумки.В общем, от открытого грабежас угрозой насилия и т.д-все это спасет вряд ли-все равно -захочешь остаться цел-отдаш, зато от явной кражи искусников-карманников- поможет.Старайтесь не носить крупных денег с собой, карту можно быстро заблокировать, пароль не подобрать, не реально.Хотя бы в возможном надо обезопасить себя.
Liora
Среди всего это срача просто не разобрать - КТО конкретно вам,господа,жить мешает? цыгане? молдоване? арабы? или воры-карманники? если воры - то какой конкретно национальности? КОГО выдворять будем?!!
Liora
Причем здесь толерантность? кто и когда ее объявил по отношению к преступникам(неважно,какой национальности)? что вам мешает на цыганку заявить в милицию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ю
http://www.belmagi.ru/for/view.php?bn=ru_magic&key=1102588544
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении прошедшего 2009 года у меня из сумки 2 раза крали кошелек, в феврале этого года украли мобильный, и еще одни раз я застала цыганку роящуюся в сумке, все это действо присходит в электричке по пути на работу (в электричке еду всего 7 минут). Сегодня захожу в электричку, и вижу краем глаза что чья-то рука роется в моей сумке. Оборачиваюсь - молодая цыганка. И я совершенно уверена, что все предыдушие разы это были они же.
Собственно вопрос: почему нужно с пониманием относится к таким людям? Почему они имеют право гадить в наших горордах и, практически в открытую, заниматься воровством? И ведь это не волнует никого, я имею в виду административние органы.
В общем, сорри за УГ, накипело.
Кто что думает по такой теме?