Гость
Статьи
Апатия. Нежелание …

Апатия. Нежелание выходить из дома!

Уволилась с кошмарной работы, которая была еще и далеко от дома, осталась подработка. Хожу по разным собеседованиям, мфц (накопившиеся дела), так вот, после того как мой мужчина утром уходит на работу, я ничего не могу и не хочу ничего делать ВООБЩЕ. Какая-то апатия охватывает, не хочется ни читать, ни смотреть видео, ни готовить себе. Все просто бесит. Одной гулять не хочу, в то время как собираюсь выходить, гуляют только озлобленные пенсионеры и помятые рабочие с графиком 2/2. Не хочется никого обижать, но просто неприятно, чувствуется какая-то враждебность. Сейчас еще у школьников каникулы, не хочется ни в кафе, ни в кино, ни в тц. Выходные поэтому не люблю, из-за толп везде. У кого было так же? Как справлялись?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор, походу не пенсионеры озлобленные, а вы. Не превращайтесь в раздраженную и неудовлетворенную жизнью тетку, наладьте свои дела и радуйтесь жизни.
Гость
Автор, меня тоже раздражают окружающие люди. А всё потому что, не наблюдаю рядом приветливых лиц, все ходят хмурые, озабоченные. особенно по утрам, когда спешат на работу, а если на большом предприятии, то на работу с толпой, с работы - с толпой, будто роботы кругом.
Тающая зефирка
Начните пить витамины. Я серьезно.
Гость
Уютными Посиделками с друзьями или перед кайфовым сериалом с вкусной едой. Посмотрите отчаянные домохозяйки если вам 24+ затянут
Иванка
Гость
Уютными Посиделками с друзьями или перед кайфовым сериалом с вкусной едой. Посмотрите отчаянные домохозяйки если вам 24+ затянут
Или Секс в большом городе. А можно Друзей пересмотреть. Настроение точно получше станет)
Иванка
Solie
Автор, походу не пенсионеры озлобленные, а вы. Не превращайтесь в раздраженную и неудовлетворенную жизнью тетку, наладьте свои дела и радуйтесь жизни.
Легко сказать-" Радуйтесь жизни". А как радоваться, например, если на душе фуево? Нет, это так не работает. Искусственно радоваться- не получится. Радость должна быть искренняя.
Гость
Гость
Всё это хорошо канеш, только вот где друзей таких взять..
Гость
У меня так же
Пока муж уходит на работу, я типа еще как-то жизнь изображаю, а потом просто сажусь за комп, или опять ложусь в кровать, и встаю только умыться к его приходу

Сижу тупо в кресле... смотрю на пыль на мебели... смотрю на тряпку для стираяния пыли... и никак не могу совместить одно с другим...

Тупо просто сижу...

Жду какого-то чуда, от которого опять как раньше поднимется настрение, и захочется жить и радоваться, а чуда не происходит и не происходит уже много лет

Думаю, что жить еще долго, ну не один десяток лет, и в таком режиме если...

Не знаю что делать
Гость
Гость
У меня так же
Пока муж уходит на работу, я типа еще как-то жизнь изображаю, а потом просто сажусь за комп, или опять ложусь в кровать, и встаю только умыться к его приходу

Сижу тупо в кресле... смотрю на пыль на мебели... смотрю на тряпку для стираяния пыли... и никак не могу совместить одно с другим...

Тупо просто сижу...

Жду какого-то чуда, от которого опять как раньше поднимется настрение, и захочется жить и радоваться, а чуда не происходит и не происходит уже много лет

Не знаю что делать
Примерно вас понимаю.. но у меня и мужа нет и работы. А ее еще и не найти, а надо себя как то вытаскивать. Да, также жду чуда. Раньше были чудеса а сейчас нет( Еще кстати у меня низкий гемоглобин и ферритин. Попробуйте сдать на них. Я когда железо пропью себя гораздо бодрее чувствую. Но так устала от всего, хочется чтобы кто то просто помог чтобы было да.. чудо. Что то не так или с жизнью или с нами..
Гость
Гость
У меня так же

Тупо просто сижу...

Не знаю что делать
Вот-вот, у меня как раз так. Стимула нет, детей нет. От моих родителей поддержки нет, соседи пожилые. Магазины далеко, дома скучно. Себе готовить нет желания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот-вот, у меня как раз так. Стимула нет, детей нет. От моих родителей поддержки нет, соседи пожилые. Магазины далеко, дома скучно. Себе готовить нет желания.
Вай вай как я вас понимаю, прям про меня написали. А соседи пожилые все, ещё и лезут учить жить, их не спрашивают, а они лезут. Вот и развлекаюсь ставя их на место как мебель.
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем