Девушки, подскажите пожалуйста. Раньше всегда попадала только в зависимые отношения, где была страсть, интриги и в последствие разбитое сердце и долгая депрессия. Сейчас все по другому, встретила парня и он просто замечательный, идеальный и отношения серьезные, здоровые. Но у меня нет страсти и диких эмоций. Я не знаю как на это все реагировать . Значит ли это что я просто привыкла к зависимым отношениям и нормальные кажутся мне скучными ? Тли парень просто мне не подходит?
У каждого свое понятие нормы Если вы устали от предыдущих нервных, но увлекательных отношений, а нынешний вас искренне на руках носит, но радуйтесь. Изюминку всегда можно привнести , а успокоить нервные р зависимые отношения не получится Удачи
Корабельная крыса
[4001992074]
Возможно. Точнее скажет специалист. От таких тараканов помогает одиночество на несколько лет. Может вы просто поторопились встретить очередного парня.
Вика
[2421854087]
Лучше так, чем зависимость, по себе знаю.
Гость
[2238766604]
Вам в этих отношениях хорошо?
Ксения
[4059571845]
Гость
Вам в этих отношениях хорошо?
Да очень хорошо, у нас очень доверительные отношения. Без слез и истерик. Много общего и в общением не скучно. Но один минус это тот который я описала. Не хватает эмоций
Гость
[3240450576]
Ксения
Да очень хорошо, у нас очень доверительные отношения. Без слез и истерик. Много общего и в общением не скучно. Но один минус это тот который я описала. Не хватает эмоций
Вы считаете признаком наличия эмоций слезы и истерики? То есть, если нет трэша, то и нет эмоций?)
Deer Hunter
[2188690965]
Гость
Вы считаете признаком наличия эмоций слезы и истерики? То есть, если нет трэша, то и нет эмоций?)
Так считаю( вернее чувствуют) все женщины без исключения! Спокойный и уравновешенный "ботаник" никогда не сможет заставить порхать бабочек в животе женщины! НИКОГДА! Алень тем и отличается от нормального мужчины, что думает иначе.
Так считаю( вернее чувствуют) все женщины без исключения! Спокойный и уравновешенный "ботаник" никогда не сможет заставить порхать бабочек в животе женщины! НИКОГДА! Алень тем и отличается от нормального мужчины, что думает иначе.
Ваш личный опыт не является истиной, распространяющейся на всех. Говорите за себя и от первого лица.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[4059571845]
Deer Hunter
В моем случае так и есть. Но всегда это заканчивается плохо. Не знаю как поменять установку.