От зависимости к нормальным отношениям
Девушки, подскажите пожалуйста. Раньше всегда попадала только в зависимые отношения, где была страсть, интриги и в последствие разбитое сердце и долгая депрессия. Сейчас все по другому, встретила парня и он просто замечательный, идеальный и отношения серьезные, здоровые. Но у меня нет страсти и диких эмоций. Я не знаю как на это все реагировать . Значит ли это что я просто привыкла к зависимым отношениям и нормальные кажутся мне скучными ? Тли парень просто мне не подходит?
Ксения
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ола
У каждого свое понятие нормы
Если вы устали от предыдущих нервных, но увлекательных отношений, а нынешний вас искренне на руках носит, но радуйтесь. Изюминку всегда можно привнести , а успокоить нервные р зависимые отношения не получится
Удачи
Если вы устали от предыдущих нервных, но увлекательных отношений, а нынешний вас искренне на руках носит, но радуйтесь. Изюминку всегда можно привнести , а успокоить нервные р зависимые отношения не получится
Удачи
Корабельная крыса
Возможно.
Точнее скажет специалист.
От таких тараканов помогает одиночество на несколько лет.
Может вы просто поторопились встретить очередного парня.
Точнее скажет специалист.
От таких тараканов помогает одиночество на несколько лет.
Может вы просто поторопились встретить очередного парня.
Вика
Лучше так, чем зависимость, по себе знаю.
Гость
Вам в этих отношениях хорошо?
Deer Hunter
Так считаю( вернее чувствуют) все женщины без исключения! Спокойный и уравновешенный "ботаник" никогда не сможет заставить порхать бабочек в животе женщины! НИКОГДА! Алень тем и отличается от нормального мужчины, что думает иначе.
Гость
Так считаю( вернее чувствуют) все женщины без исключения! Спокойный и уравновешенный "ботаник" никогда не сможет заставить порхать бабочек в животе женщины! НИКОГДА! Алень тем и отличается от нормального мужчины, что думает иначе.
Ваш личный опыт не является истиной, распространяющейся на всех. Говорите за себя и от первого лица.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
В моем случае так и есть. Но всегда это заканчивается плохо. Не знаю как поменять установку.
Форум: Психология
Всего: 213 180 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший3 ответа
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема