Что стало с женщиной, которую объедал муж и сын?
Я помню тут была женщина, ела мало, чтоб мужу и сыну хватало, чтоб не готовить часто, но они не были бедными. Вроде она потом еще появлялась. Чем история закончилась?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С голоду окочурилась, наверное
Гость
Вальпурга ее звали.
Вальпурга
Я здесь.
Удивилась, что кто-то помнит меня.
Форум читаю, но про себя больше не пишу после того как написали, что я неудачница, что сыну не светит учеба в Мск.
Ну да только форумчанки у нас могут позволить детям хорошее, как же
Удивилась, что кто-то помнит меня.
Форум читаю, но про себя больше не пишу после того как написали, что я неудачница, что сыну не светит учеба в Мск.
Ну да только форумчанки у нас могут позволить детям хорошее, как же
Вальпурга
Мне писали, что я не так готовлю. Так вот пробовала по форумским советам, даже мульти пришлось купить. только зря деньги потратила.
Муж хочет кушать курицу в разных видах, картошку и точка. Ещё борщи, котлеты и всякое такое, что мужчины любят.
В итоге все так же как и было раньше.
Я кстати ещё на выходных на подработку устроилась, уборка. Муж тоже берет смены дополнительные.Для будущего сына
Муж хочет кушать курицу в разных видах, картошку и точка. Ещё борщи, котлеты и всякое такое, что мужчины любят.
Я кстати ещё на выходных на подработку устроилась, уборка. Муж тоже берет смены дополнительные.Для будущего сына
Гость
Я тоже заполнила ваш крик души.
Кстати, моя сестра сейчас временно с мужем разошлась и готовки и стало в разы меньше, не смотря на то, что дома живёт взрослый сын и дочка-младшеклассница. Некоторые мужчины реально много едят, особенно если работа по графику и по несколько дней потом дома! И подавай им повкуснее, домашнее.
Кстати, моя сестра сейчас временно с мужем разошлась и готовки и стало в разы меньше, не смотря на то, что дома живёт взрослый сын и дочка-младшеклассница. Некоторые мужчины реально много едят, особенно если работа по графику и по несколько дней потом дома! И подавай им повкуснее, домашнее.
Гость
Мне писали, что я не так готовлю. Так вот пробовала по форумским советам, даже мульти пришлось купить. только зря деньги потратила.
Сестра ещё и пекла горами на выходных. Макароны - две пачки, пюре - пятилитровая кастрюля, котлеты - два противня, гуляш - большой сотейник. И это ещё помимо бутербродов, сладостей, молочного, завтраков. Причем все стройные в семье.
Как можно столько готовить и есть, я в шоке всегда была.
Вальпурга
Я тоже заполнила ваш крик души.
Да, это так. Я сейчас уже смирилась немного.
Сын у меня жа троих ест, растет. Ну ,а что поделать?
Готовлю и стараюсь меньше думать об этом
Сын у меня жа троих ест, растет. Ну ,а что поделать?
Готовлю и стараюсь меньше думать об этом
Вальпурга
Сестра ещё и пекла горами на выходных. Макароны - две пачки, пюре - пятилитровая кастрюля, котлеты - два противня, гуляш - большой сотейник. И это ещё помимо бутербродов, сладостей, молочного, завтраков. Причем все стройные в семье.
Потому что если много не приготовишь, то все съедят за раз и потом будут холодильниками хлопать)
Я в таких случаях сама не ем, лишь бы не готовить.
Тогда перекусываю яблоком, помидорокой.
Раньше ела дешевое печенье, сырки за 10 р, но от этого живот себе посадила
Я в таких случаях сама не ем, лишь бы не готовить.
Тогда перекусываю яблоком, помидорокой.
Раньше ела дешевое печенье, сырки за 10 р, но от этого живот себе посадила
Гость
А в мультиварке разве нельзя курицу с картошкой побольше приготовить, овощей доложить, трав, приправ. Сделать вкусное, сытное жаркое, можно вино добавить, пиво, смотря какой рецепт. Часть сразу заморозить. Такое хорошо хранится.
Гость
Вальпурга тему и создала. Одно и то же опять перетирать. Случайно, что ли, через 40 мин в теме оказалась?
Гость
Автор, найдите себе друзей!
Вальпурга
А в мультиварке разве нельзя курицу с картошкой побольше приготовить, овощей доложить, трав, приправ. Сделать вкусное, сытное жаркое, можно вино добавить, пиво, смотря какой рецепт. Часть сразу заморозить. Такое хорошо хранится.
Муж сказал, что в мультиварке невкусно. Он не любит вареное.
Он любит жареное или в духовке и чтоб жир стекал
Он любит жареное или в духовке и чтоб жир стекал
Гость
Да муженек от такой еды подохнет рано..
Гость
А я верю Вальпурге. Два немного зарабатывающих человека, один ребенок, хватает в общем только на еду. Один из этих людей, муж, много ест, так как, наверное, считает, что хоть какое-то удовольствие надо иметь от жизни. А других удовольствий из тех, что за деньги, позволить себе нельзя. А второй из этих людей не может и этого себе позволить, ее жизнь уходит на зарабатывание удовольствия для другого и его обслуживание. Я думаю, ей конечно обидно.
Гость
А я верю Вальпурге. Два немного зарабатывающих человека, один ребенок, хватает в общем только на еду. Один из этих людей, муж, много ест, так как, наверное, считает, что хоть какое-то удовольствие надо иметь от жизни. А других удовольствий из тех, что за деньги, позволить себе нельзя. А второй из этих людей не может и этого себе позволить, ее жизнь уходит на зарабатывание удовольствия для другого и его обслуживание. Я думаю, ей конечно обидно.
Такая жизнь вовсе не жизнь а рабство по сути(((
Гость
А что стало с донной Журой, которая летом собиралась в отпуск в поезде ехать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышильда
На еду для всех должно хватать. А не так, как она пишет, что муж и сын обжираются, а она голодает. В ее темах ей миллион рецептов накидали, простых быстрых и сытных блюд. Но ей все не так и не эдак. Долдонит свое "курицакартошка" и все.
Форум: Психология
Всего: 210 706 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов