Как справиться со стыдом?
Мне очень сильно сильно стыдно. Как справиться со стыдом?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже очень очень стыдно! Я выкончила оргазм, находясь в мечети! Простит ли меня Аллах?
Гость
И стыдно мне за то что я из-за плохого самочувствия, пропустила два дня, потому что врач принимает только сегодня. Последние несколько месяцев часто плохо себя чувствую,тошнота, головокружение, очень стильная слабость, предобморочное состояние, часто приходится отпрашиваться пораньше с пар, потому что становится невыносимо плохо. Я очень боюсь вовсе потерять сознание в колледже или по пути. Дома на меня кричат, говорят иди учись, чё ты не поехала учиться, но я им объяснила что я каждый день очень плохо себя чувствую. Ещё беспокоит боль в боку. И дальше так продолжаться не может, я уже не могу терпеть всё это, и здоровье одно, но мне очень сильно стыдно пропускать, очень очень сильно стыдно. И ещё стыдно за то что я не давно очень сильно и долго болела бранхитом, и если я приду опять сейчас к врачу, то этот врач скажет о опять ты, а что о тебе в колледже подумают и т.д. она переходит на личности, и будет пронизывать меня косым взглядом когда я к ней приду, мне очень очень очень очень сильно стыдно.
Гость
А я перднула прям во время совещания, когда шеф говорил
Гость
И стыдно мне за то что я из-за плохого самочувствия, пропустила два дня, потому что врач принимает только сегодня. Последние несколько месяцев часто плохо себя чувствую,тошнота, головокружение, очень стильная слабость, предобморочное состояние, часто приходится отпрашиваться пораньше с пар, потому что становится невыносимо плохо. Я очень боюсь вовсе потерять сознание в колледже или по пути. Дома на меня кричат, говорят иди учись, чё ты не поехала учиться, но я им объяснила что я каждый день очень плохо себя чувствую. Ещё беспокоит боль в боку. И дальше так продолжаться не может, я уже не могу терпеть всё это, и здоровье одно, но мне очень сильно стыдно пропускать, очень очень сильно стыдно. И ещё стыдно за то что я не давно очень сильно и долго болела бранхитом, и если я приду опять сейчас к врачу, то этот врач скажет о опять ты, а что о тебе в колледже подумают и т.д. она переходит на личности, и будет пронизывать меня косым взглядом когда я к ней приду, мне очень очень очень очень сильно стыдно.
идите к врачу, у вас может быть опухоль, от нее такое состояние
Гость
Вы не думали, что у вас плохое самочувствие и боли из-за постоянного нервного перенапряжения?
Я бы порекомендовала успокоительные на травах, режим дня, прогулки после коллежда на свежем воздухе, контрасный душ, проветривание комнаты.
Я бы порекомендовала успокоительные на травах, режим дня, прогулки после коллежда на свежем воздухе, контрасный душ, проветривание комнаты.
Гость
Гость
Если есть цель, то справитесь) как ещё? Какие варианты?) Просто время все лечит. И по возможности избегать мест и людей, свидетелей вашего позора) будь моя воля я бы сменила город место жительства и всех бы заблокировала, просто из чувства стыда) а что, меня ничего не держит, я к людям не привязываюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема