Гость
Статьи
Как жить с пьющей …

Как жить с пьющей матерью.

Сьехать по определенным причинам не могу.Вопрос в теме. КАК? Как перестать психовать и раздражаться,и перестать обращать на нее внимание.Не убирается вообще.Зато ей "все должны".Извините,сумбурно,просто накипело.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Убирайтесь вы.
Гость
Лечите её тогда,есть же препараты.
Гость
Попробуйте в больничку положить,а затем в реабиалитационный центр. Хоть месяцок или три отдохнете. Это до гробовой доски теперь.
Гость
Гость
Попробуйте в больничку положить,а затем в реабиалитационный центр. Хоть месяцок или три отдохнете. Это до гробовой доски теперь.
Это не возможно сделать без желания человека.
Если съехать не можете, то Ваши раздражение и убитые нервы - это арендная плата за проживание с матушкой. За всё в этой жизни надо платить. Подумайте, может, всё-таки, лучше деньгами?
Смотря как она пьет два раз в месяц я тоже прихожу в умат пьяная. Бывает муж тащит домой или подруги, если пару раз в месяц расслабляется,другое дело если запойно. Бывало я в коридоре в усмерть пьяная вся в грязи лежала,ну бывает.
Гость
Бухие бухи
Если съехать не можете, то Ваши раздражение и убитые нервы - это арендная плата за проживание с матушкой. За всё в этой жизни надо платить. Подумайте, может, всё-таки, лучше деньгами?
Не могу уехать не из за денег,другие причины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
yulya.kirova.76
Смотря как она пьет два раз в месяц я тоже прихожу в умат пьяная. Бывает муж тащит домой или подруги, если пару раз в месяц расслабляется,другое дело если запойно. Бывало я в коридоре в усмерть пьяная вся в грязи лежала,ну бывает.
Каждый день
Форум: Психология
Всего: 91 413 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова