Почему парни и мужчины ...нет,нет да и потрогают свое хозяйство? Что они там постоянно поправляют? Или это что-то значит? Давно замечала такое. И тут начала со своим МЧ встречаться и тоже самое.... как бы не постоянно, раз и потрогает. А когда отдыхать ездили, из моря или из басейна вылезет и так ухватится ... как будто выжимает 😁 Почему-то я всегда это замечаю. Так забавно наблюдать за этим. Зачем они это делают?
Яи с писюном поправляют, что непонятного! Мой муж тоже трогает, поправляет😁 тоже примечала этот момент всегда. Иногда я ему сама поправляю, навожу проверку😁 люблю трогать его хозяйство) теперь этот бзик и у меня :)))
Дура ты 🤡
Вика
[2924551817]
Мур
Я точно знаю! Когда они одни в помещении они постоянно теребят член, и онанируют!! А на людях они порой забываются и рука сама туда тянется по привычке, но они вовремя себя одергивают и делают вид типа просто поправляют там яйца))) у моего одного знакомого, он один живёт, штаны домашние чистые сами а на области члена такое закалённое пятно от руки... Смех то *** какой))) пока я ему не сказала он и не замечал, а его издалека видно хорошо...вон оно че!
Привет. Дура ты 🤡
Вика
[2924551817]
Гость
я любить чясать яйца
Вышел заяц на крыльцо почесать свое яйцо сунул руку нет яйца, так и упал с крыльца 🤣
Вика
[2924551817]
Гость
Потому что яйца иногда потеют, или член нужно поправить. Мужская анатомия сильно отличается от женской, если вы не знали) Я периодически поправляю член и яйца.
Смотри чтоб все хорошо было 😉 все на месте все прекрасно все красиво, все 👍 отлично
Вика
[2924551817]
Гость
Я хочу трогать мужское достоинство парня! Щикотать его яйца!
Дура ты 🤡
Вика
[2924551817]
Гость
Я как его синюшние яйца вонючие представила, и волосатые ляхи, как они о ляхи эти трутся... Фу... Как природа могла зоздать такую мерзость на свете?!! Что может быть противнее вонючих, волосатых яиц?
Все поправляются можно в передевалку зайти и поправится, трусы поправляют все и женщины и мужчины, и лифчик. Это естественно или автор вопроса вообще дурак такие вопросы задал или задала, просто поправляться на людях нежелательно. Есть для этого другие места.
Вика
[2924551817]
Гость
Нам девушкам этого не понять, потому что наши половые органы не двигаются, а вот у мужчин такая проблема есть. Они привыкают к одному положению члена в трусах и если он двигается, то просто поправляют в нужное положение. Как можно так узко мыслить, чтобы подумать сразу об онанизме, везде извращенцы мерещатся
Не говорите мало ли но поправил мужчина у себя, но, что такого особенного он же в трусах у него штанах а не голым его показывает мало ли рукой до чего он дотронулся, зачем так можно случайно и до своей груди дотронуться ,но так вещах же не голую показываю всем в футболке же но я стараюсь этого не делать, и мужчины так не делают все мы поправляемся обычно в туалете.
Потому что заняться им нечем, на завод его отправьте, а лучше вообще в поле картошку копать, тогда руки в нужном месте будут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2627764830]
Вообще это может быть симптомом вялотекущего простатита. Без шуток, лучше провериться уролога.
Или это что-то значит? Давно замечала такое.
И тут начала со своим МЧ встречаться и тоже самое.... как бы не постоянно, раз и потрогает. А когда отдыхать ездили, из моря или из басейна вылезет и так ухватится ... как будто выжимает 😁
Почему-то я всегда это замечаю.
Так забавно наблюдать за этим. Зачем они это делают?