Добрый всем день, проблема в том, что постоянно снится кладбище умершие родные и не родные, которые все время что-то от меня хотят, плюс ещё и сны якобы с призраками, или я не знаю что это. После сна я вечно вялая, ужасно хочу спать, раздражительная.. Будто и не спала вовсе. Оговорюсь сразу, что я этим не занимаюсь, естественно брать эти мысли не откуда. Так все достало, мне даже в обеденный сон снится тоже самое. Что это? Как убрать? Пить успокоительное перед сном или что ещё?
Читайте Отче наш перед сном, крест носите, помяните родных.
Если веры нет, это не поможет а только усугубит.
Гость
[1402255110]
🎅 хочу понять
Если веры нет, это не поможет а только усугубит.
. Отче наш все начинают читать в критических ситуациях. Сразу же вера появляется, что бог поможет. Мне снился один раз сон, где какая-то дьявольская сила хотела меня уничтожить. Я прямо во сне произнесла 2 слова Отче наш, и всё исчезло. Поэтому советую читать молитву перед сном.
N
[2113487410]
Гость
. Отче наш все начинают читать в критических ситуациях. Сразу же вера появляется, что бог поможет. Мне снился один раз сон, где какая-то дьявольская сила хотела меня уничтожить. Я прямо во сне произнесла 2 слова Отче наш, и всё исчезло. Поэтому советую читать молитву перед сном.
И снова эта любовь говорить за всех... У меня было что-то типа сонного паралича, когда мне снилось что ко мне прижимается и кусает какое-то злое рычащее существо. Поскольку я сообразила. что это сон, то и вспомнила что тут на форуме писали про чтение молитв. Подумала "а вот фиг вам всем" и просто стала мысленно говорить себе что это все не настоящее, надо проснуться. Проснулась без всяких молитв.
Гость
[1837705783]
🎅 хочу понять
Перестань общаться с родными, со временем пройдёт.
попробуйте во сне всех громко и четко послать на х й. это помогает намного лучше молитв, без шуток
Лол
[1053521439]
Solie
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Гость
[4293700138]
Постоянно снится кладбище, трупы и призраки? Ёёёё, это же как раз мой любимый сон)) Только в моем сне еще были двое симпатичных горячих парней на крутой черной тачке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3883657379]
погуляйте на кладбище - там красиво, лучше чем в парке...)