Мама не одобряет ни одну мою покупку и т.п.
Дочка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Прямо про мою маму!!)) Вот копия просто) только у нас разница меньше в 26 она родила меня. Она такая консерватор консерватор прямо. Ей тоже все фу, бе, вульгарно.. и это не только внешности одежды, готовлю тоже плохо, ребенка не так воспитываю, с возрастом просто научилась забивать на это, пропускать мимо ушей. Ну поговорила и пофиг... Все равно делаю по своему)
Секси Котёнок
И кстати, мам не выбирают. А вот от подруг таких советую избавляться)😉
Гость
Обычная токсичная мама. Не смирился она никогда, что больше не будет молодой, не будет пользоваться такими духами и лаком. Хотя и одного пункта достаточно, чтобы ненавидеть дочь-молодость.
Гость
Я своей маме раньше говорила: мама, ты думаешь я без твоих бесценных советов не справлюсь? Мне тоже не нравится то, что ты покупаешь и делаешь, но я же молчу, так что имей чувство такта и держи себя в руках. За год отучила ее от этой ерунды.
Она ваши чувства не бережёт и вы ее не обязаны беречь.
Она ваши чувства не бережёт и вы ее не обязаны беречь.
Дочка
Прямо про мою маму!!)) Вот копия просто) только у нас разница меньше в 26 она родила меня. Она такая консерватор консерватор прямо. Ей тоже все фу, бе, вульгарно.. и это не только внешности одежды, готовлю тоже плохо, ребенка не так воспитываю, с возрастом просто научилась забивать на это, пропускать мимо ушей. Ну поговорила и пофиг... Все равно делаю по своему)
Да, про ее недовольство воспитанием внуков я умолчала. И про готовку тоже. В общем, как у вас)
Зачем Вы ищете её одобрения? Вам не 5 лет. Взрослый человек может жить без одобрения родителей. Не будете ждать одобрения - станет легче.
Я когда была беременна на последнем месяце, живот большой очень неудобно было красить ногти на ногах.Моя даже ржала сменя , хотя сама ходит с необрезанным ногтями Вот так вот.Есть такие люди ,куда деваться...
А сейчас поправилась сильно моя маман , и просит меня помочь подстрич и вспомнить ей горько видно прошлое как с меня сама смеялась
Такая же мама! Все ей во мне не нравилось, в детстве: вот дочь у соседки учится хорошо, а ты плохо, вот поведение то у тебя вообще никакое и т.п. Во взрослой жизни тоже и к одежде придиралась, и волосы у меня не такие и не так укладываю. И крашусь то я не так. И не так смесью, не так разговариваю. Вообщем сейчас просто ее слова заходят в одно ухо и вылетают из другого.
Гость
Так затыкайте ее, что ее мнения не спрашивали)) моя такая же была (мне было около 20, ей около 50, я так и говорила что ее не спросили каким лаком ногти красить или какие джинсы покупать, безразличным тоном (на свои деньги купленное). Она перестала получать энергию от моих реакций и заглохла )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Синдром жертвы35 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Не то2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, не надо реагировать. Мама моя простая, или попросту, бестактная женщина.
Но обидно же? У кого такая родня или подруги, как реагируете?