Как общаться с золовкой?
Золовке 24, мне 28, мужу 29. Мы с мужем уже 4 года вместе, из них 3 женаты. Золовка всегда в глаза мило улыбается, а за глаза меня с самого начала грязью поливала (это инфа от свекрови, которая в контрах с дочечкой из за того что та на шее сидит). Я со свекровью в прекрасных отношениях. Недавно родился сын и золовку как подменили-вот надо ей с нами общаться и все тут! а я не могу забыть все ее выкидоны и как она меня матом крыла, а теперь видите ли, хочет с племянником общаться. Как себя правильно повести? Вот не могу я через себя переступить и забыть все плохое. Теперь ее поведение кажется неискренним.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
она ревновала брата. Была молодой, глупой. Может быть сейчас действительно изменилась. Дайте ей еще один шанс
Гость
Золовка может не любить вас, но искренне любить племянника. Хотите для сына любящую тётку - не препятствуйте.
Гость
мало ли что она там хочет.. вашему сыну нужно это общение? нет. Ну и всё.
Гость
когда подрастет ребенок пусть общается, если захочет. А с младенцем какое может быть общение?
Гость
Может я немного параноик, но мне было бы страшно оставлять её наедине с ребёнком. А так, ничего плохого в её желании не вижу, может действительно прошли глупые закидоны)
Эгоистка
Разводитесь с мужем, тогда и общаться не придется.
Гость
ребенок не игрушка, зачем он ей нужен?
Гость
Она не Вас любит (и не обязана), а племянника своего. И ей 24 года всего, может она изменилась.
Гость
Нафиг надо. Держите ее подальше. Змеиная головка
Инкогнито
Золовка не обязана любить вас.
Гость
Не делите мир на черно белое Может поначалу вы ей не понравились А может были критические дни Или обижена на что-то Человек в моменте может и сам на себя ругаться Типа какой я идиот Как я допустил такую оплошность Но минутная обида не показатель истинного к вам отношения Ведь мы с родными братьями и сестрами тоже ругаемся И бывает обзываем их Если большей частью она добра к вам Значит хорошо относиться А моментами злоба накатывает даже на самого себя Не то что на других Просто некоторые люди остры на язык и эмоциональны Но это не значит Что они на деле злобные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инкогнито
Золовка не обязана любить вас.
Форум: Психология
Всего: 210 669 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов1 ответ
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема