Как общаться с золовкой?
Золовке 24, мне 28, мужу 29. Мы с мужем уже 4 года вместе, из них 3 женаты. Золовка всегда в глаза мило улыбается, а за глаза меня с самого начала грязью поливала (это инфа от свекрови, которая в контрах с дочечкой из за того что та на шее сидит). Я со свекровью в прекрасных отношениях. Недавно родился сын и золовку как подменили-вот надо ей с нами общаться и все тут! а я не могу забыть все ее выкидоны и как она меня матом крыла, а теперь видите ли, хочет с племянником общаться. Как себя правильно повести? Вот не могу я через себя переступить и забыть все плохое. Теперь ее поведение кажется неискренним.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
она ревновала брата. Была молодой, глупой. Может быть сейчас действительно изменилась. Дайте ей еще один шанс
Гость
Золовка может не любить вас, но искренне любить племянника. Хотите для сына любящую тётку - не препятствуйте.
Гость
мало ли что она там хочет.. вашему сыну нужно это общение? нет. Ну и всё.
Гость
когда подрастет ребенок пусть общается, если захочет. А с младенцем какое может быть общение?
Гость
Может я немного параноик, но мне было бы страшно оставлять её наедине с ребёнком. А так, ничего плохого в её желании не вижу, может действительно прошли глупые закидоны)
Эгоистка
Разводитесь с мужем, тогда и общаться не придется.
Гость
ребенок не игрушка, зачем он ей нужен?
Гость
Она не Вас любит (и не обязана), а племянника своего. И ей 24 года всего, может она изменилась.
Гость
Нафиг надо. Держите ее подальше. Змеиная головка
Инкогнито
Золовка не обязана любить вас.
Гость
Не делите мир на черно белое Может поначалу вы ей не понравились А может были критические дни Или обижена на что-то Человек в моменте может и сам на себя ругаться Типа какой я идиот Как я допустил такую оплошность Но минутная обида не показатель истинного к вам отношения Ведь мы с родными братьями и сестрами тоже ругаемся И бывает обзываем их Если большей частью она добра к вам Значит хорошо относиться А моментами злоба накатывает даже на самого себя Не то что на других Просто некоторые люди остры на язык и эмоциональны Но это не значит Что они на деле злобные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инкогнито
Золовка не обязана любить вас.
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа