Гость
Статьи
вернула долг подруге

вернула долг подруге

здравствуйте.такая вот история произошла, заняла у хорошей приятельницы всего 3500, вообще потратила я из этой суммы всего 1500, хотела ей 2 тысячи назад вернуть, но купила поесть и в аптеку сходила. Сейчас тяжело с деньгами, пока дочка в саду не была, за лето я на кредитке почти 200 тыс минус сделала.. Вообщем договорились на неделю, но у меня появилась возможность отдать ей через два дня, обещала утром, но были дела, так она мне днём мозг взорвала, типа ау, где бабосики. Муж у меня работает, но зарплаты вечно не хватает, а она всем обеспечена, даже может себе позволить вообще не работать. А за копейку удавится. Завалила сообщениями, что ей в. магазин сходить денег нет. У мужа спроси!! И честно скажи,что нет денег, потому что в долг дала. Разве это подруга? Ещё и мужу моему писала, чтобы он на меня появлиял!!!в возврате долга. Он забанил ее сразу. Бывают же психички! Мне 45 лет, она меня что, за дуру держит?

Кристин
8 ответов
Последний — 14 ноября 2019, 05:54 Перейти
1.
Савая

Аааа, было уже. Ну фиг с ним я за поп корном)) если чё, я на вашей стороне была в прошлый раз,( от лица вашей каварнай падруги)

2.
Серебряная книга
Савая

Аааа, было уже. Ну фиг с ним я за поп корном)) если чё, я на вашей стороне была в прошлый раз,( от лица вашей каварнай падруги)

Да-да, помним-помним ту тему, хаха.))

3.
Гость

Ахахаха😂😂😂 я это уже читала.....Авторша никак не уймется,ее сторону мало кто принял,так она решила с другого фронта подкатить 😂😂😂😂

4.
хох

Вы большая молодец!!! Так держать! Подруга плохая.И очень и очень плохая. Не дружите больше с ней. Какая же тема смешная. Вот бы каждый раз кто-нибудь писал за персонажей с обратной стороны.

5.
Мисс

Уже была такая тема. Автор подкатила с другой стороны из-за денег?

6.
Гость🦉

Вам точно 45 лет? Детский сад какой-то...

7.
Гость

сделай еще долг в 200 тыс дурище

8.
Кексик

Как, ну каааак можно за лето 200 тыщщ проср... какать с кредитки?! Как погашать планируете? 45 лет, а ума, как у сковородки. Взяли в долг? Отдавайте и больше не занимайте. Хотя 'подруга' теперь Вам вряд ли будет одалживать.