Про людей, которые закрывают свои страницы.
Про людей, которые закрывают свои страницы в контакте. Неужели вы думаете, что вы интересны посторонним людям? Они к вам и не заходят. У вас в друзьях около 100 людей. И вы наивные думаете,что они действительно ваши друзья? Они вам в лицо могут улыбаться, а изнутри вас ненавидят и завидуют.Те,кто у вас в друзьях,заходят к вам на страницу и смотрят, завидуют. А вы якобы закрыли страницу.Ну ну, а ваши друзья в кавычках видят и сканируют вашу страницу.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ посторонний человек, тебя-то чего волнует, закрыта чужая страница или нет, раз уж хозяин этой страницы тебе все равно не интересен?
Гость
Так аккаунт создан для просмотра контента а не общения. Если зашли а аккаунт приватный то значит и нечего вам там делать.
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, интересны, раз вас так бомбит. Если не заходят, как видят, что страница закрыта?
Гость
По себе судите. Завидуйте дальше. Не зря от вас страницу закрыли.
Адам
Сообщение было удалено
я, как и Дуров- всех удалил, кроме 2 человек. кот мне помогли в трудный момент. И вообще удалил свою страницу. Захожу только для себя запись добавить и снова удаляю.что бы никто не заглыдывал. прямо это ощущается- зависть сторонних глаз. раньше такого не замечал. а ща люди злые стали. от греха подальше- удаляю
Гость
Друзей надо фильтровать, не должно быть случайных людей. И не все хейтеры и любопытные должны страницу и фото видеть. Либо не размещать ничего личного, страница должна быть рабочей, как в линкедин, например.
Много разных людей есть, с которыми вы столкнетесь в жизни, а они придут в соцсети и нагадят. И так случается.
Много разных людей есть, с которыми вы столкнетесь в жизни, а они придут в соцсети и нагадят. И так случается.
Гость
У меня ВК 30 друзей, всех знаю лично и общаюсь. И знаю, что никто из них мне не сделает гадость..В линкедин страница открыта, там размещено портфолио работ. В *** тоже люди, которых знаю, и которые больше как деловые контакты. Не слежу за тем, что пишут. Тоже страницу создала для популяризации себя как специалиста.
Гость
я, как и Дуров- всех удалил, кроме 2 человек. кот мне помогли в трудный момент. И вообще удалил свою страницу. Захожу только для себя запись добавить и снова удаляю.что бы никто не заглыдывал. прямо это ощущается- зависть сторонних глаз. раньше такого не замечал. а ща люди злые стали. от греха подальше- удаляю
Я , например, для работы на многих вышла через соцсети. Помогли очень. Они же и изначально создавались не для развлечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня 30 друзей вк и столько же в запрещенной сети - всех знаю лично! посторонних не добавляю
хейтеров хватает которые вынюхивают и гадят
сейчас даже закрыты профессиональные страницы бизнеса так как много взломов
линкедин открыт
хейтеров хватает которые вынюхивают и гадят
сейчас даже закрыты профессиональные страницы бизнеса так как много взломов
линкедин открыт
Форум: Психология
Всего: 211 763 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- А я бы не выбрала родиться4 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа