у меня например помимо обычной страницы с настоящим именем и фото, есть еще 2 ненастоящие, о которых никто незнает. Знаю, что у многих тоже есть вторые левые страницы, вот интересно, есть ли такие люди у которых честно есть только одна настоящая страница и ни одной левой? а как у вас??
зачем вконтакте левая? там же все равно не видно, кто в гости заходит- не то, что в одноклассниках- там да, проще создать левак, чем платить за невидимку
У меня тоже 2, настоящая и левая. На своей общаюсь с друзьями и знакомыми. На левой общаюсь в группах по интересам, в основном, про биатлон.
мышь серая
[728257270]
Пипита
Сообщение было удалено
чтобы ФИО лишний раз не выставлять на всеобщее обозрение, и чтобы в друзья не просился кто не надо.
Сестра Джуд
[846826626]
У меня тоже только одна
Гость
[1438941245]
а у меня есть одна настоящая и одна левая.я с помощью левой добавилась в друзья к бывшей девушки моего мч. теперь наблюдаю что у нее там меняется.вот только не знаю зачем
Так у большинства и настоящая есть,смысл? Возможно не так заметна активность на основной,но инфа то вся в свободном доступе.
гость
[2164793035]
у меня тож одна только левая)
не смотрите НТВ
[2944692702]
КисоЛисо
Сообщение было удалено
аналогично. есть еще и левая в одноклассниках, чтоб ссылки смотреть без того, чтоб меня реальную в гостях видели. Но под реальными данными вобще в одноклассники не захожу
Миссис Смитт
[1947761532]
Одна нормальная, другая левая. Муж однажды спалил с левой страницей) Сразу подозрения и прочее,после того,как я ему объяснила,что не всегда хочу быть "онлайн" со своей страницы,потому что достают. Особенно подруга,она там круглые сутки,так сразу давай наяривать,писать что-то с просьбами позвонить,а я не хочу,хочу просто послушать музыку,кино посмотреть,в игры поиграть,вот и создала "паленую". Потом ему в голову пришла идея,что ему тоже хочется сидеть вконтакте не напрягаясь,что сейчас напишет тот,с кем общаться не хочешь,ну и мы с ним на двоих одну завели.
Лапуля
[1763519589]
Одна у меня. Не доходит, зачем там левые. Зато куча левых почтовых ящиков на разных серверах.
У меня одна - настоящая. И только в одной соцсети.
,
[3620452105]
Была когда-то левая, когда был любовник. Мы так фотки выставляли со встреч и всякую всячину друг другу писали... Потом он стал моим мужем, необходимость в этой странице отпала
Гость
[2247805100]
Настоящая, одна общая с братом для прослушивания музыки, игр онлайн, а также еще одна лично моя левая страница)
Полина
[3508224698]
Настоящая и левая на двоих с мужем. Он слушает всякую музыку и смотрит фильмы. Я состою в группах по дорамам)))