Гость
Статьи
Стала невольно …

Стала невольно свидетелем чужой измены

Работаю в ночную смену в интернате. Решили отдохнуть с санитаром и санитаркой в комнате отдыха, пока остальные дежурили. Санитарка неоднократно приставала к другим санитарам в разных сменах, но до чего-то большего не доходило. В эту ночь мы все легли в одну комнату, затем через 30 минут я услышала тихие шаги, сначала вышел санитар, за ним через несколько минут санитарка, ушли в другую комнату отдыха. Через какое-то время она вернулась на место, легла спать. Утром мы встали, пошли пить чай. Другие санитарки начали спрашивать почему мы спали в разных комнатах, а санитар покраснел и начал мямлить. Я сказала, что ничего не видела. Потом я увидела, как они обнимаются. Санитару 60, санитарке 30, семейные. Так как я начальница, сказала санитарке - что это неприемлимое поведение на работе. Что на работе нужно работать, а после работы делайте, что хотите. Она решила писать увольнительную, но я отговорила ее. Пообещала мне, что это больше не повторится. Теперь не знаю как общатся с ними, смотреть им в глаза. Они бегают от меня, стыдятся. А мне на них смотреть тошно. Не знаю как себя вести. Сказала, что закрою на это глаза, как будто ничего не было, но все равно общение уже не то.
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
2526rtp
Ладно, я выхожу с темы, читать не буду. Толку от этого нет,жизнь все расставит по своим местам.всем спасибо
Гость
Гость
Пока печатала и отпра,ляла пост, автор написала, что "они сознались". В любом слу,ае, измены и прочее касается только тех, кто в этом у,аствует.
Автор боится за свое место. Она не настучала, так коллектив сплетниц настучит и дойдет наверх все равно, а ей втык - что меры не приняла. И они там трутся сутками все, компашка, а теперь атмосфера нарушена, не поболтать как раньше, не почаевничать. Сами, что ли, бабские коллективы не знаете? Они на работе стараются слепить суррогат семьи с вываливанием души и личных дел всем подряд.
Гость
Вот вы в бухгалтерии, допустим, все вместе компашка, делитесь о своих мужьях-детях, вместе праздники справляете, как у вас там принято... А потом вы застукиваете Машу в кабинете шефа на рабочем столе. А потом на корпоративе должны улыбаться ее мужу и делать вид, что ничего не было. Ну и с Машей общаться как ни в чем не бывало. Редкая тетка выдержит такую психологическую нагрузку. )) А если она еще и начальник...
Гость
Ну у меня папаша работал в ночные смены, в те времена, когда "секса не было". Он просто постеснялся говорить об этом с коллегами и с начальством. Просто сделал вид, что не заметил. Потом ушел на повышение, в другой коллектив. Все. Никто не пострадал. Ничего не произошло.
Гость
Гость
Она их начальница. Если она им не сделает, то вышестоящее ей сделает за них.
А какое дело вышестоящему до того, кто чем занимается в свободное время? Эти 2 часа были у них свободны, для отдыха предназначались. Если вышестоящий адекватный, а не завистливый чудак типа авторши, то отнесется с пониманием, более того, авторше еще замечание сделает, чтобы не лезла не в свое дело.
238461Гость
У автора сидром вахтёра. Какой именно ущерб эти двое принесли предприятию ? Есть ли к вас кодекс этики, чтобы нарушать его ? Или это все ваши домыслы .....
Гость
Гость
Автор боится за свое место. Она не настучала, так коллектив сплетниц настучит и дойдет наверх все равно, а ей втык - что меры не приняла. И они там трутся сутками все, компашка, а теперь атмосфера нарушена, не поболтать как раньше, не почаевничать. Сами, что ли, бабские коллективы не знаете? Они на работе стараются слепить суррогат семьи с вываливанием души и личных дел всем подряд.
Ну так принять меры в виде выговора и предупреждения на будущее. Сказать прямо "я не собираюсь из-за вас лишаться премии или раб места. Ещё раз такое повториться....... Молчать не стану".
Гость
Гость
А какое дело вышестоящему до того, кто чем занимается в свободное время? Эти 2 часа были у них свободны, для отдыха предназначались. Если вышестоящий адекватный, а не завистливый чудак типа авторши, то отнесется с пониманием, более того, авторше еще замечание сделает, чтобы не лезла не в свое дело.
Ну автор так написала, словно это преступление. Может, у них правила такие. Говорит, за такое у них увольняют. Как я поняла, там медики.
Гость
2526rtp
Не знаю, на что я там обозлилась. Где вы увидели злость?
Не слушайте никого, Вы правы. Здесь отписались люди, которые явно на работе тем же занимались и их прям забомбило на этой теме. Я тоже не святая например и такое было... Но не на работе точно. На работе надо работать. А личную жизнь строить вне рабочее время.
Гость
Тут ещё миллиард нюансов, о которых мы, форумчане, не знаем. Я тоже так поняла, что это медики. Автор упомянула слово "санитары". Одно дело, если это санитары в морге, другое - если в детском стационаре. Тогда "секир-башка" сделает не только начальство, но и мама чья-то, со скандалом на весь сайт больницы и т.д. Автор написала, что уходит из темы. Смысл тогда нам тут что-то комментировать дальше.
Гость
Гость
Боже, дремучий народ. А понятие ЭТИКИ вам не знакомо? Как животные, ей-богу.
Гость
Автор, я вас понимаю. У меня то же самое на работе. Тетка, с которой я сижу в кабинете, eбётся с начальником (и не с одним) много лет, при этом ее муж-куколд работает там же! Все все знают и мило общаются. Плюс это помогает ей интриговать на работе. Мне противно с ними общаться. Но на вумане меня тоже заcрали, типа я завидую! 😂😂😂😂 для среднестатистического рашенского быдла дополнительная *** на работе и разнообразная картина штаммов впч - повод для гордости. Ачётакова, у них же перерыв. Реально, здешняя аудитория и свальный грех посчитает прекрасным, если он произошёл между 12.00 и 13.00 😂😂😂
Гость
Арина
Вы не ответили, у вас секс регулярный? Судя по вашим ответам вы страдаете недойопом
секс только для зачатия, а не для блуда, биороботы обожают постоянный секс
Гость
2526rtp
Не знаю, на что я там обозлилась. Где вы увидели злость?
Да просто непонятно, чего вам надо и какое вам дело до интимной жизни санитаров-прелюбодеев? Вы ж не в состоянии объяснить. Вот и пытаются угадать сами
Гость
Гость
Да просто непонятно, чего вам надо и какое вам дело до интимной жизни санитаров-прелюбодеев? Вы ж не в состоянии объяснить. Вот и пытаются угадать сами
Автор не одна такая. У меня соседи такие же, все-то им знать надо, все и обо всех, домой поднимаюсь по лестнице (у нас лифта нет), так соседка чуть не падает, перевешиваясь через перила, так ей хочется знать,кто идет, что несет и во сколько идет. Вопрос: зачем ей это знать? Она, наверное, и сама не скажет. Вот просто прирожденная сплетница и все, натура такая.
Мухоморка
Лина
Все равно понять не могу, знаете и знаете, вам то что. Что в чужой постели происходит меня точно не касается
если эта постель дома, то да. А если рабочая, то нет. На работе Ваши звонки имеют право прослушивать. Потому что Вы на РАБОТЕ!
Гостья
Автор, то что санитары ночью сексятся как-то влияет на качество их работы? Если нет, то какая вам разница?
Виолетта
У меня один вопрос. Вы почему к ним не присоединились, ведь вам явно того самого не достает ? И почему нападки были только на бедную санитарку, ведь мужик тоже участвовал в процессе ?
Гость
Гость
Пока печатала и отпра,ляла пост, автор написала, что "они сознались". В любом слу,ае, измены и прочее касается только тех, кто в этом у,аствует.
Если учавстаующие в изменах хотят, чтоб это касалось только их, тогда они сами об этом должны позаботиться. Им никто не обещал и не обязывался хранить их тайны до гробовой доски. Любой человек в полном праве говорить и рассказывать о них кому и что посчитает нужным.

Я бы про совсем чужих людей ещё смолчала. Действительно не моё дело. Но не более. Хорошим знакомым бы просто врать в глаза не смогла бы и не захотела.
Гость
Почитала тему, как же мерзко стало, фу! Если бы при мне пара коллег или просто знакомых, имеющих семьи, миловались/ахались за стенкой, мне бы тоже стало неприятно с ними общаться. Ни стыда, ни совести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Почитала тему, как же мерзко стало, фу! Если бы при мне пара коллег или просто знакомых, имеющих семьи, миловались/ахались за стенкой, мне бы тоже стало неприятно с ними общаться. Ни стыда, ни совести.
Так нечего свои уши к стенкам прикладывать, а потом ещё и выяснять чем они там занимались. Люди взрослые, это на их совести.
Если поступок сотрудников нарушил производственную этику , то руководитель увольняет таких сотрудников, а не темы на форуме создаёт и трясёт чужое грязное белье.
Складывается впечатление, что автору приносит удовольствие подглядывать за личной жизнью других, выяснять подробности и потом ещё и обсуждать, предполагаю не только с анонимными пользователями интернета.
Форум: Психология
Всего: 209 549 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем