Пьяный мужик в моей квартире
Хелп! 20 лет. Ко мне пришёл домой пьяный папин друг. Раньше отмечали все вместе праздники. Отец в командировке, никого дома нет. Он очень пьяный, и от него капец как воняет. У него трудная жизнь, вечно просит денег и сейчас я не знаю, что делать. Попросил немного подремать. Отправила в гостиную. От был очень грустным и потерянным. Просил не звонить маме так как она подруга его бывшей жены, попросил не подставлять. До папы не дозвониться. Что бы вы сделали на моем месте?
Настя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делает пьяный мужик в квартире девушки, хм, дайте подумать, ничего приличного на ум не приходит
Гость
Позвонить МАМЕ, ты же хорошая дочка, у тебя от мамы секретов НЕТ.
.... пьяный может тебя ''''', не дразни гуся
.... пьяный может тебя ''''', не дразни гуся
Гость
Не пустила бы домой непонятного пьяного мужика, когда я одна дома.
Гость
Бери за рога,хоть такого,если ты неликвид.ха ха ха
А если ликвид,то сейчас бы не задавала таких стремных вопросов.
А если ликвид,то сейчас бы не задавала таких стремных вопросов.
Гость
А зачем вы вообще открыли дверь?Я всегда в глазок смотрю и если никого не жду,то и не открываю дверь.
Гость
Ну, теперь пусть спит уже.
Когда проспится, дайте ему умыться и попросите уйти. Он не ваш друг, вы не обязаны предоставлять ему пристанище и опекать. И еще скажите, что в следующий раз отоспаться у вас не получится.
Будет просить пить-есть-похмелиться - знайте, что это с его стороны наглость, вы и так спасли ему жизнь, не дав замерзнуть на улице.
Когда проспится, дайте ему умыться и попросите уйти. Он не ваш друг, вы не обязаны предоставлять ему пристанище и опекать. И еще скажите, что в следующий раз отоспаться у вас не получится.
Будет просить пить-есть-похмелиться - знайте, что это с его стороны наглость, вы и так спасли ему жизнь, не дав замерзнуть на улице.
Гость
Пригласи МАМУ домой
Гость
Вообще странно пускать домой мужика, которого вы не звали, который вам не родственник, да еще пьяного А парень у вас есть, как бы он отреагировал на такое, не подумали? Я бы не пустила, будь хоть 100 раз другом моего отца, не мой же друг, отец будет дома, если захочет, пусть пускает и сам за ним присматривает. У меня дядя выпивает и то бы подумала пускать домой или нет, от пьяных не знаешь чего ждать, он между прочим по пьяни скандалы устраивал и жену свою колотил, хорошо, что у нее хватило мозгов уйти от него в конце концов.
Надин
Был у меня похожий случай, не пустила друга папы, потом сказала, я испугалась. Родители все поняли, не ругали, правильно сделала, были папины слова.
А ваш "друг" еще пьяный....
Если родителей нет дома, нечего таскаться друзьям, где дети-подростки, да вообще дети одни в доме!
А ваш "друг" еще пьяный....
Если родителей нет дома, нечего таскаться друзьям, где дети-подростки, да вообще дети одни в доме!
Гость
Звоните маме, пусть она звонит своей подруге и та забирает етого алкаша из вашей квартиры. Риск пострадать от чужого пьяного мужика для вас должен быть важнее его просьб.
Гость56
Не открывала бы дверь. Допрыгаетесь
Фрейлина
Срочно!!!!! Звони матери пусть она звонит своей подруге и забирает этого пьяницу.
Гость
Зачем пустили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну прям Ирония судьбы или с лёгким паром)))
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов