Вот у меня недавно было, что я ушла и не выдернула шнур из розетки. И долго об этом думала думала на ночь особенно. Мне представилось, что от этого возгориться что-либо. Но когда вернулась, то все на месте, просто забыла, что выдернула. Теперь тщательно все праверяю не торопясь, так спокойнее.
Вот всё нормально. Живёшь себе, работа, интересы, общение. Что делаешь, что то не делаешь. В чём то победы, в чем то поражения. И радость и печаль есть. Всё как у людей. Но вот в разное время, совершенно разные условия, с ни с того ни с сего начинают всякие мысли лезть. Негативные. Там есть всё. И ненависть, и злость, и обида, да все что угодно. И всё на жизненных ситуациях. То что было, всё что мне не нравится, но уже прошло и в прошлом давно. И вот из этих событий, начинается. Одна за другой мысли, и накручивают и накручивают, и накручивают. Всё сильнее сильнее сильнее. Минут 10-15 это продолжается, потом уже отпускает. И после этого словно выжатый лимон. Пытаюсь бороться, никак. Пытаюсь отвлечься. Никак. Что то делаю, всё напереосяк. С кем то разговариваю, то общение испорчено. Такое бывает раз в день. Раз в два дня. Раз в несколько дней. Утром или днём или ночью. В любое время. Что это и как с этим бороться. Какой-то бред.