Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины ведут себя агрессивно на улицах?

Я заметила, что некоторые женщины ведут себя на улице, в общественных местах как-то агрессивно. Не знаю как по отношению к другим, но отношению ко мне такое замечаю. Например, если на узкой дороге навстречу мне будут идти две женщины, то очень часто они ни за что не пойдут гуськом, ожидая, что я это я вожмусь в стенку, а когда я несмотря на все свои усилия проскочить мимо без жертв (ну не хочу я отвечать агрессией в ответ) все же одну из них задеваю, проходя, то вслед они будут шипеть, ворчать, материться. Мужчины без проблем в такие моменты проходят друг за другом, ловко уворачиваются в толпе, при этом будучи занятыми разговором с тем кто идет рядом или болтая по телефону. По крайней мере большинство из них, явно маргинальные так не делают. Или например стою спокойно на остановке, места рядом много, мужчины спокойно проходят мимо, а женщине надо обтереть меня своей сумкой или задеть локтемплечом. Или не могут дождаться пока я выйду из дверей автобусаметро и будут лезть напролом, при этом так же отталкивая, задевая своими конечностями и сумками. Обычно девочки-подростки, молодые девушки так не делают, если это не пафосные высокомерные фифы, а еще такое поведение очень свойственно по моим наблюдениям определенной части женщин лет 30-40 на вид. В какие-то дни таких женщин в моей жизни больше, в какие-то меньше, в зависимости от того, что это за место и сколько времени я провожу в общественных местах. Когда я с парнем, такой проблемы вообще нет, нас идеально обходят. К слову, я худая, высокая, то есть вполне заметная в толпе, нарушениями координации не страдаю, мне не в облом самой уступить тем, кто прет напролом, но все же периодически на таких натыкаюсь. А вы замечали такое поведение у женщин? Почему только у женщин такая ерунда, а мужчины ведут себя в большинстве своем проще?

06 декабря 2019, 16:21
Лиана
13 ответов
Последний — 03 ноября, 14:23 Перейти
Света
06 декабря 2019, 16:35
#1

Сколько раз можно выставлять эту галиматью?
Раза три-четыре точно помню.
Я б сама вас с удовольствием пихнула.

Мария
06 декабря 2019, 16:39
#2
Света

Сколько раз можно выставлять эту галиматью?
Раза три-четыре точно помню.
Я б сама вас с удовольствием пихнула.

Вы считаете эту "галиматью" выставляет она по кругу?? Вы наверняка одна из злых пихак. Айяйяй!

Гость
06 декабря 2019, 16:39
#3

В каком то из рассказов Толстой было, про угрюмых женщин, со сжатыми губами, распихивающие друг друга зонтами) да, автор, замечаю, но у всех возрастов, у молодых не меньше, если не больше. Молодые женщины с колясками так же едут по три в ряд по всей ширине дорожки, мило болтая, предполагая видимо, что идущие навстречу перепрыгнут их, или сойдут в грязь. Но это уже не агрессия, это отсутствие ума и ЧСВ.

Мария
06 декабря 2019, 16:40
#4

Мужчины друг друга полагаю пихают чаще. Вы просто зациклились над этим непонятно зачем.И женщины есть злые, и добрые, и мужчины. Это от характера зависит.

Гость
06 декабря 2019, 16:45
#5

Представила, идет автор, а на встречу ей две тетки присели и идут гуськом )))

Гость
06 декабря 2019, 16:47
#6

Потому что они щасливые яжматери.Что непонятного?Каждый делится тем,что его переполняет.

Гость
06 декабря 2019, 17:01
#7

Злые 30-летние тетки вам завидуют, конечно же.

Гость
06 декабря 2019, 17:04
#8

Я тоже такое замечала. Хз, почему бабы такие злые. Но для информации - ПМС у молодых девушек характеризуется депрессивным настроением и снижением собственной самооценки, а после 35-40 начинает превалировать беспричинная агрессия. Что-то в голове меняется с возрастом, к сожалению.

Таня
06 декабря 2019, 17:43
#9
Мария

Вы считаете эту "галиматью" выставляет она по кругу?? Вы наверняка одна из злых пихак. Айяйяй!

Можете не сомневаться, агрессия из нее просто лезет и по самым разным поводам.
Автор, наверное, выглядит скромно и беззащитно, поэтому женщины и рады на ней разрядить свою злость.

Гость
06 декабря 2019, 18:01
#10

Да, замечаю тоже такое

От 35 до 60 прут как танки, если вокруг много места, она будет всё-равно переть прямо.
Морды лица решительные, на лбу написано :"ни шагу назад". Смешные такие)

Мужики, молодые люди в это плане более воспитаны, это да. Всем хватает места. А бабенции некоторые готовы прямо истребить молодых и симпатичных. Хотя казалось бы, что им делить.

Не хочется верить, что бабы такие глупые курицы, что вечно конкурируют со своим полом.

Автор, учись стоять за себя, если что, это пригодится в жизни. Не опускаться на их уровень, конечно, но ставить на место хамов обоих полов)

Гость
06 декабря 2019, 19:05
#11
Гость

Да, замечаю тоже такое От 35 до 60 прут как танки, если вокруг много места, она будет всё-равно переть прямо. Морды лица решительные, на лбу написано :"ни шагу назад". Смешные такие) Мужики, молодые люди в это плане более воспитаны, это да. Всем хватает места. А бабенции некоторые готовы прямо истребить молодых и симпатичных. Хотя казалось бы, что им делить. Не хочется верить, что бабы такие глупые курицы, что вечно конкурируют со своим полом. Автор, учись стоять за себя, если что, это пригодится в жизни. Не опускаться на их уровень, конечно, но ставить на место хамов обоих полов)

Ну прям от 30. Молодёжь тоже агрессивна, в туалет зазожу идёт толстозадая молодка и заденет места кругом навалом Но самый прикол на днях в маршрутке деваха лет 20 на вид нарочно рюкзаком стала меня толкать, я сижу рядом,напротив 4 свободных места, её подруга села туда, а она села рядом и стала меня пихать, видно,чтоб я пересела, маневр не удался, она села напротив и стала смотреть с ненавистью и подруге жаловаться, потом опять села со мной рядом, и тогда подруга говорит, а вы не пересядите, она хочет там сидеть))) Ничего так что я её старше и на той стороне больше мест, но она хочет сидеть на моём)))

Гость
07 декабря 2019, 03:23
#12

Щас вообще люди озлобленные все.Вы посмотрите вокруг,хоть на улице,хоть в метро,хоть где,какие у большинства преотвратнейшие жуткие рожи.Злющие,съебуренные в недовольной гримасе,готовые разорвать любого,был бы повод...Одеты все в черные куртки,черные шапки,на автобусных остановках рожи у всех-вообще кунсткамера отдыхает.Жуть,короче.Уже лишний раз на улицу выходить неохота.Не,ну понятнo,жизнь в *** у большинства не сахар,на улице мерзость,настроение не очень,вокруг уныние и тоска...Ну самим-то охота в таком состоянии постоянно пребывать?

Гость
03 ноября, 14:23
#13

Потому, что большинство хранически уставшие, несчастливые, не расслабленные...все копят, копят...а потом это выходит в агрессию. Это у меня так, отдохнувшие и счастливые так себя не ведут. Ну не исключение конечно воспитание, которого нет