Меркантильность россиянок
Валентина С.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему тема называется "меркантильность россиянок"? А не "меркантильность моё подруги"?!
Лебеди
Анальчик на канальчик
Тетя Мотя
Меркантильными нас делают мужчины. Я до 35 лет была порядочной такой дамой)) и помогу и в долг дам и продукты в дом мужика тащила. Было и такое что пол года мужчину содержала (я же порядочная, ждала когда он на работу устроится... Только он потом свалил в туман) Вот знаете, не ценят мужчины это!!! Уже давно обратила внимание, чем больше с него тащишь тем больше этот гад ценит отношения с тобой. Они ценят то во что вкладывают финансово и морально. Сделав вывод, я свою кашелек убрала куда подальше. Встречаюсь исключительно с самодостатояными мужчинами без мат.проблем. Нет, это не значит что я у них деньги тащу. Я не прошу ничего. Но! За все должен платить мужчина в моем понимании (поездки, развлекухи) . А свой кошелёк я буду доставать только в браке когда будет семья. С посторонними мужчинами больше я не буду показывать свою самостоятельность. Надо быть умнее.
ДимДим
олени самы как бы таких выращивают, предложение рождает спрос как бэ
Валентина С.
Сообщение было удалено
А что хорошего можно сказать о потребительстве?
Человек пытается устроить свои личные дела, надеясь отложить на черный день, за счет кого-то, с кем не надо будет думать. Это ее дело, если честно, и она в любом случае знает, что делает. Лучше всего, если вы ей будете давать совет, но не принуждать. Показывайте ей возможность выбора, но пусть делает его сама.
Человек пытается устроить свои личные дела, надеясь отложить на черный день, за счет кого-то, с кем не надо будет думать. Это ее дело, если честно, и она в любом случае знает, что делает. Лучше всего, если вы ей будете давать совет, но не принуждать. Показывайте ей возможность выбора, но пусть делает его сама.
Гость
Это кому как повезет . Может это новая Аскар задэ ) ваша подруга . А с самолётом и вы мнение поменяете )
Гость
Подруга права *** надо использовать пока красива и молода
Гость
Ты автор либо мужик, либо бесплатная ***. Все правильно тут написали. Мужчине нужнее и отношения и секс, пусть оплачивает. Женщине проще и лучше жить одной. А тебя твой муж кинет лет в 40 ради молодой *** и ещё сам ей оплатит ресницы, губы и прочую мелочь. А ты будешь сидеть и думать, какая же ты была дура
Гость
Валентин, поменяй проездной на Ламборджини. Подруга будет вся твоя. Не плачь.
Анна
Меркантильными нас делают мужчины. Я до 35 лет была порядочной такой дамой)) и помогу и в долг дам и продукты в дом мужика тащила. Было и такое что пол года мужчину содержала (я же порядочная, ждала когда он на работу устроится... Только он потом свалил в туман) Вот знаете, не ценят мужчины это!!! Уже давно обратила внимание, чем больше с него тащишь тем больше этот гад ценит отношения с тобой. Они ценят то во что вкладывают финансово и морально. Сделав вывод, я свою кашелек убрала куда подальше. Встречаюсь исключительно с самодостатояными мужчинами без мат.проблем. Нет, это не значит что я у них деньги тащу. Я не прошу ничего. Но! За все должен платить мужчина в моем понимании (поездки, развлекухи) . А свой кошелёк я буду доставать только в браке когда будет семья. С посторонними мужчинами больше я не буду показывать свою самостоятельность. Надо быть умнее.
100% мужчины ценят только когда вкладываются !!!
женщина
Девушка вы не правы, не говорите за всех. Я москвичка со своей квартирой, образованием и хорошим воспитанием, приятной внешности (мужчины говорят красивая) Я без завышенных запросов. Мужу со мной очень повезло, что он всегда подчёркивает. Живём уже 16 год, дружно, не богато, есть детки хотим свой дом построить. И я никогда не смотрела на мужчин с позиции выгода. Но и не разу не платила за себя в ресторане при ухаживании или совместном отдыхе и это было не подчёркнуто, а само собой. Живите девушки сердцем. Но и знайте, что вы бесценны, достоинство и уважение к себе всегда должны быть, тогда у мужчин и не будет желания вас использовать вы сами это не позволите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А ещё автор, если за рулём киа Рио молодой парень то норм, если киа Рио у п@рдолея то он злющий, как собака. Это закон природы! Запомни его не отменить!
Форум: Психология
Всего: 211 273 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?3 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние8 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа