Сколько часов в день проводите на этом форуме??
?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По разному, бывает что нисколько, а бывает что целый день тут торчу
Черный принц
Обычно немного - часов 7-8, но бывает и засиживаюсь.
Лучшая подруга
Бывает месяц не захожу даже. Бывает, зайду, интересного не найду и закрою. А бывает как залпину.....
Гость
Круглосуточно. Вот такие вот дела.
Гость
форум читаю с 2011 года, иногда месяцами не захожу, а иногда по 2 часа в день тут стабильно торчу
Рита
Ну так... за эту неделю каждый день (мин по 15-20), а до этого месяца четыре тут не была. А еще раньше вообще около года не заходила.
Иногда интересно почитать, бывает, что у людей нестандартные ситуации. Сижу и думаю, а как бы я поступила? Многое о самой себе можно узнать в такие моменты.
Иногда интересно почитать, бывает, что у людей нестандартные ситуации. Сижу и думаю, а как бы я поступила? Многое о самой себе можно узнать в такие моменты.
Гость
Бывает месяцами не захожу. Если зашла, 15-20 мин. Тут часто глупости пишут, читаю чтобы поржать. Но иногда нахожу что то полезное, это редко правда.
Гость
Уже всё, какие часы? Что тут делать то, да ещё по несколько часов в день? Тут больше не осталось реальных людей с реальными историями о жизни. Одни шизофренические разводки про дудей по 150 штук в минуту от мамы Насти Князеой да дрочеры всех мастей - вон один все не успокоится неделю со своей порванной киздой. Да педофилы всякие. А все остальное пачимужыженщенытокиемеркантильные даже уже без попытки придумать хоть какую-нибудь, пусть даже неправдоподобную фоновую ситуацию. Надо бы ввести лимит на темы о меркантильности бап - не более пяти одинаковых как под копирку тем в час. Здесь больше нечего читать от слова абсолютно.
Гость
С 8 до 16 заглядываю регулярно в рабочие часы. В свободное от работы время не захожу. Но если есть свободный вечер дома, могу создать разводку на срач и отлично провожу время, а в эти моменты оно летит незаметно))
Когда как. Когда могу по несколько дней не заходить, когда могу зайти и выйти, когда могу на полдня зависнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иногда я держусь днями! Но страсть раздавать советы незнакомым людям, берет верх, и я бегу на вуман. Это зависимость.
Форум: Психология
Всего: 211 161 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни4 ответа
- К чему снится такой сон?6 ответов
- Что означает сон6 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?138 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?138 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что означает сон6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема