Мне 40. Живу с детьми-старшеклассниками. Муж давно ушел (плохо всегда жили и шли к этому все годы). Другого мужика так и не встретила. Сейчас у меня кризис 40 лет разразился. Постоянно угнетают мысли, что жизнь просрала. Многое из того, что хотела в жизни, не сделала. А сейчас не хочу это делать, так как уверена, что всему свое время. Живу не сегодняшним днем, а прошлым, т.е. мысленно постоянно то в 2007 году, то в 2009, то в 2011... Постоянно думаю: это надо было в 27 лет сделать, а это в 30, а это в 32... Я в омуте, и не могу выбраться, и не понимаю за что схватиться, чтобы выбраться. Неужели осталось доживать свой век?
Ну и не надо пока замужества. Рано или поздно, найдется близкий по духу мужчина, разведенный, будете вместе приятно проводит досуг.
Сразу видно,что вы не были одинокой за 40, у меня много одиноких подруг этого возраста не могут никого найти, какое приятное времяпровождения мужчины у которых все есть ахнут и забудут, мужчины без жилья или на съёме, быстро просекают,что дама просто хочет съездить в театр или в кафе посидеть, а им надо ж пристроить в тёплое гнездо, если они не могут у вас поселиться, то исчезают
Гость
[2193813972]
Все эти ожидания чуда бессмысленны, найти хорошего мужчину в 40 это, как на работу хорошую устроиться, как в молодости сидеть у моря погоды ждать не выйдет, сейчас самое время для просмотра иностранных сайтов знакомств,понятно ,что автору кажется,что это фуу, но, автор, вы для сравнения на наших попробуйте и поймете, о чём я пишу
Гость
[1557307615]
Гость
Вот именно, если им заниматься то адаптируется, все по разному свое 40+ встречают. Брылями покрыться и ходить с недовольной обрюжгшей миной можно и в 20-ть 99% это образ жизни и мысли. Я знаю женщину ей 65 прпкрасно выглядит, подтянутая, стройная, занимается фитнесом и бабушку 57 лет в неуклюжей вязанной шапке, ссутуленую с затравленным взглядом. На счет адаптации совсем уж яркий пример вам порфирия иванова
Все верно написано , но брыли убираются только хирургическим путем .
Гость
[3778210112]
одинокий
к мудрецу пришел молодой человек, и спросил. "мне нравится девушка,жениться мне или быть свободным всю жизнь. на что мудрец ответил- "женишься ты,или останешься свободным,в любом случае ты будешь сожалеть о своем поступке")
👍 То есть всем, как бы ни сложилась жизнь, есть о чем сожалеть. Разница только в характерах людей: кто-то поверхностно относится, кто-то (типа меня) слишком глабоко погружается.
Гость
[3778210112]
Гость
Все эти ожидания чуда бессмысленны, найти хорошего мужчину в 40 это, как на работу хорошую устроиться, как в молодости сидеть у моря погоды ждать не выйдет, сейчас самое время для просмотра иностранных сайтов знакомств,понятно ,что автору кажется,что это фуу, но, автор, вы для сравнения на наших попробуйте и поймете, о чём я пишу
Да я вижу наших мужиков за 40. А за границей они думаете лучше?
Кристина
[2562557452]
Девушка, мне 30 лет и у меня уже лет в 27 жизнь кончилась, когда я поняла, что найти хорошо оплачиваемую работу по специальности тяжело, устроиться с улицы тяжело, образование высшее, но ВУЗа уже давно не существует. Детей нет, личной жизни нет. У вас хоть дети есть. Я не хочу вас обидеть, я даже в свои 30 понимаю то, что если ты не достиг в свое время какие-то рубежей, то в 30 или 40 это практически будет невозможно. Ну что вы олигархом станете? Или найдете мужчину мечты в 40 лет (когда и молодые и старые мужчины стремятся найти женщзину без материальных жилищных проблема не обременнными детьми)?
Кристина
[2562557452]
Гость
Да , девушка, абсолютно с вами согласна. Если в определенное время не смог реализовать себя, то дальше будет труднее
Гость
[3778210112]
Кристина
Да , девушка, абсолютно с вами согласна. Если в определенное время не смог реализовать себя, то дальше будет труднее
Иными словами всему свое время: - есть время все усилия приложить, чтобы пролезть на хорошую работу, - есть время выбирать (и выбрать!) вторую половинку для жизни, - есть время детей родить и растить, - есть время остаться с выбранным в молодости мужчиной вдвоем и помогать выросшим детям растить внуков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1875687133]
Гость
Мне 42. Детей вырастила, осталось увидеть диплом младшей и отдать ей ключи от квартиры. На этом мои главные обязанности закончатся. Что-то получилось, что-то нет. Но трое детей, с хорошим воспитанием, образованием и жильем, уже немало. Ну, здоровье не на двадцать лет. А так, может получится и о нас с мужем подумать. Съездить куда, отдыхать больше. Я правда, ещё не очень понимаю, как это будет. Муж вообще мечтает в деревню уехать.
Так вы жизнь прожили нормальную, а автор просрала без женского счастья итд.
Сейчас у меня кризис 40 лет разразился. Постоянно угнетают мысли, что жизнь просрала. Многое из того, что хотела в жизни, не сделала. А сейчас не хочу это делать, так как уверена, что всему свое время. Живу не сегодняшним днем, а прошлым, т.е. мысленно постоянно то в 2007 году, то в 2009, то в 2011... Постоянно думаю: это надо было в 27 лет сделать, а это в 30, а это в 32...
Я в омуте, и не могу выбраться, и не понимаю за что схватиться, чтобы выбраться.
Неужели осталось доживать свой век?