Зачем нужно жениться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Муж
Честно говоря, не увидел в Вашем описании детального описания бурной половой жизни. Скорее всего, Вы к сотрудницам подкатываете, безуспешно пытаясь уговорить их дать Вам в кабинке туалета, им это надоело, и они надеются, что Ваша женитьба избавит их от необходимости выслушивать Ваши бесконечные жалобы на мозоли на руках. Но они зря думают, что женитьба поможет - жена вряд ли будет Вам давать.
Гость
К чему был первый обзац про имущество и достижения?
Не хотите, не женитесь. А женщинам может хочется вас женить, потому что неприлично быть одному или они считают вас хорошей кандидатур для брака
Не хотите, не женитесь. А женщинам может хочется вас женить, потому что неприлично быть одному или они считают вас хорошей кандидатур для брака
Гость
Автор хотел показать, что он такой бриллиант и все за него будут драться. Если бы ему было 54, все бы сказали: да ну, дед старый, никому не нужен. А автору 34 и все должны ахнуть: состоявшийся взрослый самэц.
Только никому ты не вcрaлcя.
Только никому ты не вcрaлcя.
Автор пользуется способ на рынке у ***. Можем его с этим поздравить
Аскорбиновая килота
Если мужчина или женщина самодостаточны в жизни и не планируют детей - то партнер им не нужен. Одному жить и проще и легче. Природа сама избавляется от эгоистичных особей в людской популяции.
Природа эффективно избавляется от идиотов, а их, судя по тому, сколько рожают в скотских условиях, в России дополна.
Гость
А жениться нужно, что бы обломить себе весь этот кайф. И понять как же было хорошо до свадьбы. Вообще современный брак для мужчины крайне не выгодная затея, граничащая с безумством. Ведь можно же жить и без заключения брака, если у людей такая любовь. Зачем его регистрировать? Как правило на регистрации брака настаивает девушка, потому что подсознательно понимает, что в случае чего можно развестись и что то с этого поиметь. А главная цель брака для государства - это установления порядка раздела совместно нажитого имущества в браке.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Да тоже думаю зачем вообще замуж выходят и женятся и так нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот мой сын также рассуждает А я так и останусь без внуков! Природа требует, чтобы люди любили друг друга, заботились друг о друге, заводили детей! Как можно жить без любви и заботы?!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе женщины говорят: тебе пора жениться. А зачем? Живу спокойно, занимаюсь спортом. Пятерочка прям в моем дома, спортзал напротив. Пылесосит робот пылесос. Еда готовая продается, только разогреть в микроволновке. Суши, пиццу заказываю. Летом путешествую по стране на своей машине, зимой летаю в отпуске на море за границу.
Зимой помимо спортзала играю дома в иксбокс и в бильярд с друзьями (он на соседней улице).
Денег хватает. Живу в кайф.
Так зачем нужна жена?? Какой сакральный смысл?