Гость
Статьи
Хочется уйти из жизни …

Хочется уйти из жизни из за болезни

Я болею, продолжительно - в связи с этим не могу ничего делать по дому, работать. Начались скандалы с «мужем» . Мы вместе уже много лет, но он постоянно срывается на мне из-за того что ему приходится делать все самому. С родителями был похожий опыт. Понимаю, что любящий человек и опора мне так и не встретился, а мое существование мало волнует моих близких. Очень устала, хочется просто выйти из этого измерения , чтобы не терпеть все это ради ложки с кашей
Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Карин
ЛегчеВетра
Как же Вы озлоблены. И все Вам мало и любит не так и заботиться лучше можно, а еще и говорит, то что Вам не нравится. И на все то у Вас отговорки, а сами сидите, прикрывшись болезнью, и даже диагноз ,для себя любимой, выяснить не можете, хотя зачем его выяснять, вдруг Вам станет лучше, не-не, Вам нужно сидеть и себя жалеть, прокляная окружающих и манипулируя чувствами близких людей. Сочувствую Вам автор, от всей души!
Вы очень жестокий человек. От чего такой злой?
Карин
Гость
Про себя, автор, вы говорите в сослагательном наклонении, вы бы не посмели бы, вы бы не сделали бы.. Везде "бы". Вы там не были. Вы не знаете, какая бы была бы реакция, если бы изо дня в день вас обязывали бы бесконечно заботиться о взрослом человеке, как малом ребенке, и в ответ вы бы не получали ничего, даже поданной с заботой чашкой чая. Люди, тоже, как и вы имеют права на чувства и свои ожидания. А вы эгоистично это присваиваете, вы хотите заботы, вы хотите участия, но ответного движения вы делать не хотите. При этом вам плохо, но вы еще раздумываете идти к врачу или не идти? Это как? И да бесконечные болезни всем надоедают, еще как-то люди вывозят, если болеет ребенок или любимый родитель, а вот партнер бесконечно болеющий и еще обижающийся, что перед ним не выплясывают 24/7 - от этого все быстро устают и начинают себе резонно задавать вопрос "а во имя чего мне это нужно, если мне даже спасибо говорить не собираются и воспринимают все как должное?".
А партнер нелюбимым? Бред! Мой парень очень заботится обо мне, хотя на расстоянии, но вот заботится как о ребенке. Это и есть любовь.
Карин
Гость
мне надо, мне надо... Вашим близким тоже надо, и много всего. Неужели вы в состоянии только набирать сообщения на телефоне. Но не можете постирать погладить приготовить? Никогда не поверю. Чувствую что вы манипулятор
Откуда вы такие уроды моральные берётесь??? У вас родители Есть?? Фуууу. В аду вам гореть!
Карин
Гость
милочка, у вас диагноза даже нет. И что-то мне подсказывает, что врачи считают вас полностью здоровой. Вы- типичная манипуляторша. Вы даже тему-то как назвали: "хочу уйти из жизни", с расчетом что сейчас вас отговаривать прибегут. Хрен! Ваш муж от вас скоро уйдет и вы сможете и обслуживать себя, и как миленькая потопаете на работу. Я бы таких тварей как вы давила бы
Ты и есть тварь, задави себя. Тебе дай бог оказаться на месте автора. А автору желаю здоровья!
Карин
Гость
А кто о вас заботится? муж что ли??))
на самом деле я его отлично понимаю и жаль именно его. сидит вот такое дома, на его шее, ничем физически не болеет, не партнер, не поддережка. понятно что с головой проблемы - значит детей не будет или огромный риск шизы.
вот и тащит на себе муж взрослую дееспособную кобылу, которая разобраться в себе не может. представляете ЕГО состояние?
Уёбло, иди убей себя, ты как человек не состоялась вовсе
Карин
Зима
Почему для таких людей не введут эвтаназию? Лечить не хотят, оставляют мучаться. Удивительный ужас(
Для вас эвтаназия? Видимо надо таким....
Гость
Я тоже была нормальной внешности а теперь нос стал тоньше и продолжает меняться, я стала как урод
Гость
Привет друзья, у меня такая же проблема - думаю как уйти тихо , в отличии от автора мне поставили диагноз: лимфодема или это еще называется лимфостаз . В прошлом годам на меня наехал Ала машина и придавила сильно ногу, я надеялась на лучшее , продолжала работать на ногах, позже начались проблемы , нога стала отекать. В общем диагноз лимфодема 2 стадия. Это просто ***, жизнь превратилась в сплошной кошмар, что бы на лопал - нога отекает и все это прогрессирует , распространяется на другие места. Прогноз не благоприятный. Мне 50, жалко дочь оставлять, и кошку , но так жить не возможно , это не жизнь .
Гость
Привет друзья, у меня такая же проблема - думаю как уйти тихо , в отличии от автора мне поставили диагноз: лимфодема или это еще называется лимфостаз . В прошлом году на меня наехала машина и придавила сильно ногу, я надеялась на лучшее , продолжала работать на ногах, позже начались проблемы , нога стала отекать. В общем диагноз лимфодема 2 стадия. Это просто ***, жизнь превратилась в сплошной кошмар, что бы ни делал , как бы не лечился - нога отекает и все это прогрессирует , распространяется на другие места. Прогноз не благоприятный, болезнь не лечится, изматывает физически и морально. Мне 50, жалко дочь оставлять, и кошку , но так жить не возможно , это не жизнь .
Гость
ищу врача чтоб спокойно уйти из жизни моя болезнь не лечиться .я устал мучиться пожалуйста помогите artist-alexander2010@yandex.ru
Гость
Гость
Я сама очень хорошо разбираюсь в психологии, но мне нужен не психотерапевт, а просто бескорыстная забота и отсутсвие упреков. Просто не слышать, что у кого-то опускаются руки в связи с моим состоянием и пропадает желание что-либо делать
А как с т.з. психологии называется сей недуг?
Гость
Гость
Спасибо огромное, вам тоже🙏У меня традиционные взгляды и ценности, я убеждена, что истинно любящий человек свою усталость не показывает, во всяком случае - не проговаривает в такой ситуации. Сама бы я так не посмела поступить с кем-то. Считаю, что всегда тяжелее тому, кто болеет и его можно как исцелить любовью, так и убить в прямом смысле. Это не жалость к себе, это факт
Не соглашусь. Любовь нельзя эксплуатировать,даже родительскую, ее резервы не безграничны. А описываемое вами - заспинничество и приспособленчество. У вас есть психиатрический диагноз?
Гость
При таком раскладе супруги очень быстро бросают друг друга, просто потому что брак - это проект, требующий серьезных обоюдных вложений , а когда один двигатель вышел из строя, то другой протянет только аварийно. Вы говорите, что болеете длительно. Что ж, вас не обязаны тянуть. Для брака вы определенно не годитесь.
Гость
Карин
Ты и есть тварь, задави себя. Тебе дай бог оказаться на месте автора. А автору желаю здоровья!
Зря вы так ответили на, в общем-то, логичную правду.. Сколько бы вы автору не желали здоровья, а его там , в первую очередь, психического здоровья нет. Ну и как здоровому жить с больным, зачем? Больные пытаются вылечиться, если механизм нарушен и человек приспосабливаться к немощи, начинает требовать обслуживания , иждивения - такому не помочь, только бросать, иначе он сожрет жизнь сожителя . Как, знаете, за стариками ухаживать: быстрее в гроб загоняют близких, чем сами ..... Так что живому - живое.
Гость
Гость
Привет друзья, у меня такая же проблема - думаю как уйти тихо , в отличии от автора мне поставили диагноз: лимфодема или это еще называется лимфостаз . В прошлом годам на меня наехал Ала машина и придавила сильно ногу, я надеялась на лучшее , продолжала работать на ногах, позже начались проблемы , нога стала отекать. В общем диагноз лимфодема 2 стадия. Это просто ***, жизнь превратилась в сплошной кошмар, что бы на лопал - нога отекает и все это прогрессирует , распространяется на другие места. Прогноз не благоприятный. Мне 50, жалко дочь оставлять, и кошку , но так жить не возможно , это не жизнь .
Что ж, жалко- не жалко, а раз ситуация безвыходная, то действуйте. Возраст достаточный , вы уже бесполезны, свое лучшее отжили, освободите дочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ищу врача чтоб спокойно уйти из жизни моя болезнь не лечиться .я устал мучиться пожалуйста помогите artist-alexander2010@yandex.ru
Газ. Баллон. И не нужен врач.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0