Гость
Статьи
Получится с ним?

Получится с ним?

Добрый вечер, познакомилась с парнем он воспитанный скромный и так далее , полная противоположность меня , ему 31 мне 27 по гороскопу дракон и обезьяна если надо, он тратит деньги на шмотки рестораны и так далее везде с ним ездим, я хотела бы узнать ,получится ли у нас что то большее? ,потому что он безумно нравится своим характером и манерами, у кого пара дракон обезьяна расскажите о своих отношениях
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю нет, потому что он вам нравится только из-за шмоток, ресторанов и поездок.
Гость
Гость
Думаю нет, потому что он вам нравится только из-за шмоток, ресторанов и поездок.
Я просто сказала как у нас обстоит, он сам все покупает мне деньги не важны даже , очень хочу знать ,сможем ли мы с ним стать одним целым.
Гость
Гость
Я просто сказала как у нас обстоит, он сам все покупает мне деньги не важны даже , очень хочу знать ,сможем ли мы с ним стать одним целым.
Вам 27лет, а вы такие глупенькие вопросы задаёте.)) Если мужчина с головой, то он скоро от вас устанет)
Гость
Гость
Вам 27лет, а вы такие глупенькие вопросы задаёте.)) Если мужчина с головой, то он скоро от вас устанет)
Мне нужно мнение, сложится у нас с ним или нет, а лучше ,чтобы женщина или мужчина, состоящие в такой паре, сказали плюсы и минусы этих отношений
Гость
Гость
Мне нужно мнение, сложится у нас с ним или нет, а лучше ,чтобы женщина или мужчина, состоящие в такой паре, сказали плюсы и минусы этих отношений
😂
Вы думаете Василиса Володина или Глоба бывают на этом сайте? )
Гость
Гость
😂
Вы думаете Василиса Володина или Глоба бывают на этом сайте? )
Это конечно смешно, но кто ответит на мой вопрос?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платно?
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова