Вы бы поцеловались взасос, который дожден длиться 15 минут с Олегом Монголом и потом еще 15ть минут с Безумным Пашей за 20 тыщ долларов? Кто не знает кто они - гуглите и решайте.
процент отстегнёт тебе храбрая целовальщица за сдерживание иришки... а если их будет несколько? и заработаешь и потраххаешься. ролик в сети лайсов наберет.
Гость
[742778595]
За такие бабки я пердну автору в лицо
Гость
[2667363313]
Воу, это насколько я должна нуждаться в деньгах, чтобы согласится?
Гость
[2667363313]
Гость
Воу, это насколько я должна нуждаться в деньгах, чтобы согласится?
62,22*20 000 = 1 244 400, ну нафиг за эти деньги в нашем городке и однушку не купить. Еще часть денег улетит на лечение всякой заразы после их поцелуев. Может у Али бабы и нет другого варианта на черный день, а я если так уж с деньгами прижмет папика поищу)).
Али-баба
[230371604]
Гость
62,22*20 000 = 1 244 400, ну нафиг за эти деньги в нашем городке и однушку не купить. Еще часть денег улетит на лечение всякой заразы после их поцелуев. Может у Али бабы и нет другого варианта на черный день, а я если так уж с деньгами прижмет папика поищу)).
У Али- бабы усе езмь. На похороны с оркестром достаточно))).Это я прикалываюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2517789773]
Али-баба
У Али- бабы усе езмь. На похороны с оркестром достаточно))).Это я прикалываюсь.