Гость
Статьи
Ментальная простушка

Ментальная простушка

Кто для вас ментальная простушка? Речь не о внешности, вкусе или уходе за собой. А об образе мыслей, поведении, психологии, самооценке.
Я считаю, простушка та, что тащит по три огромные авоськи на себе через весть город. Кто излишне хозяйственен. Кто забывает о себе как о женщине в первую очередь. Кто тащит всё на себе и делает всё сам от и до. А как вы бы охарактеризовали простушку?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Простушка - прагматичная, циничная , отношения понимает как сделку, мнит, что она леди и что она главная женщина в жизни любого мужчины, презирает других женщин, искренне не понимает, что есть другой менталитет
Гость
Я думаю,что это очень правдивый,справедливый,добрый,наивный,сердечный человек,который очень верит людям.
Гость
Гость
Объясните, кто тот человек, в котором раскрылась женщина. Что он из себя представляет?
Как, что? Умеет "дышать маткой", "подмигивать писечкой", копить "женскую энергию" под юбкой, "вдохновлять" итд 😁
Гость
Гость
Та, которую вечно используют в своих целях, а она даже не понимает почему. Как правило не умеют считать, договариваться, говорить нет. Такой себе простодырый , наивный и угодливый человек об которого чаще всего вытирают ноги. Как правило имеют много комплексов, ужимок и зажатостей и кучу хроней от обид на весь мир.
> Такой себе простодырый

А вы сложнодырая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я думаю,что это очень правдивый,справедливый,добрый,наивный,сердечный человек,который очень верит людям.
This. Добрые мягкие люди, которых, к сожалению, могут использовать "сложнушки" и "сложнецы", поливая помоями за их спиной.
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем