Такая скука ,не знаешь куда себя деть, ощущение ненужности .Скажите- общение, какое ?Соседки -сплетницы,?.Так уже давно все перетерто.Выйти на улицу?Темень,грязь.Вышла на пенсию и хоть караул кричи...
Вы попробуйте без ошибок писать ,тогда будет весело !!!
Гость
[3034754330]
Очередной возрастной кризис, и ваши переживания совершенно нормальны. Это пройдет! Появится новый смысл жизни. Хобби, увлечения, дети/внуки... Ещё понравится жить)
Гость
[1973002664]
Ну Вы даете. У меня времени нет на пенсии.))) Вот сейчас села первый раз на дню за комп, да и то ненадолго, через минут 20 надо опять за дела браться. У меня и две старые подруги такие же. И встретиться хотим, а некогда.)))
Гость
[1973002664]
Гость
Ну Вы даете. У меня времени нет на пенсии.))) Вот сейчас села первый раз на дню за комп, да и то ненадолго, через минут 20 надо опять за дела браться. У меня и две старые подруги такие же. И встретиться хотим, а некогда.)))
Ну вот. И 20 минут не прошло...))) побежала.
Гость
[1820371260]
Алисия Козлик
Вы попробуйте без ошибок писать ,тогда будет весело !!!
Извините,очепятка,старею....
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Автор
Сообщение было удалено
. Танчики. . _
Гость
[651201431]
Вот если мне скучно становится я в магазин иду бутылочку беру водочки. Очень помогает!
Вообще то веселье стоит денег .... Скука удел бедных
Скукотища
[965062835]
Автор
Сообщение было удалено
СкуШно автор, лет с 10 точно уже было скуЧно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1389348075]
Гость
Вот если мне скучно становится я в магазин иду бутылочку беру водочки. Очень помогает!