Николай 2 - святой или кровавый?
Кто он для вас? Мученик и святой, или же кровавый?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если выбирать из двух вариантов - кровавый. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать количество убитых им животных на охоте (это он так на досуге развлекался), количество расстрелянных людей на мирных шествиях (кровавое воскресенье - лишь одно из них).
Да причём здесь это?! Он втянул страну в ненужную ей войну (1-ю мировую), без которой Россия вполне могла обойтись. Конец его был вполне ему по заслугам.
Раз ты государь - изволь государить, а не ерундой заниматься.
Раз ты государь - изволь государить, а не ерундой заниматься.
Лина
Царь по доброте своей жалел коммунистов, а надо было после первого терракта всех их уничтожить. Это была его главная ошибка
кури предмет, охранка с террористами сотрудничала, их руками убирала неугодных министров, говорят и александра второго также "случайно" просмотрели - неугодны были его реформы вот и подпустили бомбиста к нему
Гость
Царь был слишком добр. Народ его предал и поплатился. Не хотели доброго царя, получите один из самых кровавых режимов в мировой истории.
Да, вы правы. За убийство царя российский народ получил сталина, который сгнобил миллионы россиян, 37-год, 2-мировую войну и до сих пор страдает. И самое главное, что была уничтожена царская элита, но новой так и не появилось. А вырастить патриотическую элиту государства это очень непростая задача, которая так не решена была в течение всего 20 века
Гость
Шутник, вы уверены, что не будь коммунистов, вы родились бы в Аничковом дворце с золотой ложкой во рту, а не у какой-нибудь нищей посудомойки? Моя бабка при царе росла в семье с 8 вечно голодными детьми, так как ее папаша промотал материно наследство и исчез в неизвестном направлении. И не шибко-то царские чиновники разбежались голодным сиротам помогать. Четверо детей так и умерли в младенчестве. А родителей другой бабушки расстреляли белые во время гражданской войны..прямо на глазах у перепуганных детей. Так что ...идите вы со своим николашкой...куда подальше.
А коммунисты помогли?)
Люся
[quote="Алисия" message_id="71137915"] А я должна была за брошенную вами жалость кинуться вам в ноги? О, мужчины! Я не вижу в Вас искренности и слова такого субьекта мне НЕ нужны, чтобы не происходило в моей жизни. Последним сообщением вы поставили яркую точку ещё и унизив меня лично.
В вас столько злости и обиды что не смогла пройти мимо,простите, вы так раскричались будто скан вашего паспорта сбросили. К тому же, в то время мы не жили просто все высказывают свое виденье и предположения произошедшего. и почему так вспоминают и хвалят за реформы царя, хотя, сколько помню по истории и литературе, немного читала, то это чисто заслуга Столыпина.
В вас столько злости и обиды что не смогла пройти мимо,простите, вы так раскричались будто скан вашего паспорта сбросили. К тому же, в то время мы не жили просто все высказывают свое виденье и предположения произошедшего. и почему так вспоминают и хвалят за реформы царя, хотя, сколько помню по истории и литературе, немного читала, то это чисто заслуга Столыпина.
Гость
Из его дневника известно что он любил пострелять по кошкам и собакам. Бумеранг естественно прилетел. Николая расстреляли и его семью тоже. Живодеры, бумеранг всегда прилетает. И потом не удивляйтесь "за что мне?". За то что ты ***.
Что за дебилизм? Хотя бы почитали истории России. А еще есть чудеса по его молитвам.
Anybody home
Святой мученик. Святость определяется по тому, как человек умер. До этого могут быть разные поступки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геннадий
Николай2-жертва массонов, которые и затеяли революцию. Николай 2 с конца 19 века планировал всеобщую электрофикацию Россию (мировая войны революция перечеркнули эти благие планы) . строил в каждой деревне бесплатные школы, больницы для крестьян. После 17 года дьяволы в человеческом обличии уничтожили сведения о индустрии прогрессе до 1917 в Россие. И каждому ребёнку рожденному в России после убийства Николая 2 вдалбливали, что только большевики якобы провели лампочки в избы. (лампочки Ильича).
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема