Как вам имя Николь???
Я раньше просто не понимала как можно назвать ребенка таким именем особенно если фамилия русская! а потом дальняя знакомая родила и назвала так дочку. девочка прелесть! и мне в последнее время так понравилось это имя! Крестить можно как Ника( есть такая святая) а в паспорте будет Николь. а когда вырастет сама решит как себя называть! так как вы отнесетесь к этому имени если фамилия чисто русская? а еще у моей дочки имя Устинья, нормально ли будет если вторую дочь назову Николь???
Света
448 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Николь красивое имя, но с русской фамилией как-то трудно представить. Устинья ваша не обидится, что сестру назвали Николь, а ее вот так?)
00000
не нормально, вторую дочь назови Аграфена))))))))))))))
Гриб
устинья - где вы такое мерзкое имя откопали??
Николь Петровна. Очень красиво. Или Устинья Вахтанговна. Тоже прекрасно.
Бедные девочки, им отчество не передавать, вот родители и глумятся по полной... Моя знакомая назвала дочку Эя, представляете, Эя Владимировна... А потому что они в какую-то онлайн игру с мужем играли и у ее эльфа ник был такой, вот она решила его увековечить. А дочке теперь ржака на всю жизнь.
Бедные девочки, им отчество не передавать, вот родители и глумятся по полной... Моя знакомая назвала дочку Эя, представляете, Эя Владимировна... А потому что они в какую-то онлайн игру с мужем играли и у ее эльфа ник был такой, вот она решила его увековечить. А дочке теперь ржака на всю жизнь.
Катерина
Имя конечно грубоватое на мой взгляд, да и звать ее скорее всего будут не Никой а Колькой
Нибелунги
Что за мода сейчас на имена типа Фрол и Устинья (Малинины), Фома и Фока (Шукшины). Жуть. С другой стороны другая волна - Николь, Лиа, Эя.
Guest
у нас сотруднице на фирме зовут Николь. Только офис в Вене.
Имя должно быть созвучным с отчеством. Мы ж в России
Имя должно быть созвучным с отчеством. Мы ж в России
Nuta
Имя очень нравится, красивое, но с русской фамилией и отчеством, подумайте ... Хоят их столько развелось, этих Милен и Камил, что может и сойдет:)
Устинья - жесть, а Николь - красиво. Автор, какое у вашей дочки отчество?
Николь Дмитриевна Сидорова! Сказочное сочетание просто! Что-то неудержимо хочется поправить...
Jajaja
Извините, автор, но имя Устинья сразу ассоциируется у меня с уринотерапией... не знаю, почему.
А насчёт НИколь, мы, когда имена придумывали с любимым, думали, как бы назвали, сперва тоже это имя понравилось, а потом всё-таки пришли к выводу, что бедную девочку будут дразнить Коляном...
А насчёт НИколь, мы, когда имена придумывали с любимым, думали, как бы назвали, сперва тоже это имя понравилось, а потом всё-таки пришли к выводу, что бедную девочку будут дразнить Коляном...
Лиана
Автор, никого не слушайте, главное чтобы вам нравилось. Это же ваш ребенок, что за вопросы. Николь - красивое имя, но на мой взгляд - ОЧЕНЬ важно значение имени, а не просто красивое звучание. Вы знаете, что значит имя Николь?
Боярыня сморозила
мне имя нравится
А как Устинью кратко называть? Устя? Устье?
Лиана
Сообщение было удалено
Ее, говорите, ребенок. а жить с этим именем ребенку, а не маме
Гость
Оно не русское.
Света
отчество Дмитриевна
Устинья сочетается и с именем и с фамилией- потому что это русское имя
я смотрела значение имени Ника- мне понравилось
Устинья не сокращаем
Устинья сочетается и с именем и с фамилией- потому что это русское имя
я смотрела значение имени Ника- мне понравилось
Устинья не сокращаем
Кларисса
Автор, а за что вы так над дочерью поиздевались ? Неужели не нашлось ни одного вменяемого родственника, который бы вас отговорил от такого жуткого имени Устинья ???
гостья
Одноклассница замуж вышла за парня из Канады. дочку назвали Николь, а фамиличка - Гранат. Николь Гранат! О как!
Гость
Устинья вроде Стеша сокращенно. Хрен редьки не слаще.
На обувные стельки ассоциация идет, очень грубо, неприятно на слух. Усикаться еще можно от такого Устинья.
Если фамилия у вас русская, то каким местом Николь приплетете? Должен же быть хоть мало-мальский вкус и разум при выборе имени для родного ребенка? Или в голове только одно, как выпендриться? Вам это уже удалось один раз, не повторяйте ошибку.
На обувные стельки ассоциация идет, очень грубо, неприятно на слух. Усикаться еще можно от такого Устинья.
Если фамилия у вас русская, то каким местом Николь приплетете? Должен же быть хоть мало-мальский вкус и разум при выборе имени для родного ребенка? Или в голове только одно, как выпендриться? Вам это уже удалось один раз, не повторяйте ошибку.
Котейкина
А мне нравится имя Устинья, очень красивое, а еще нравится Аскинья (после просмотра старого Тихого дона). По поводу Николь, имя конечно красивое, но мне кажется в нашей дикой стране вряд ли вас пойму, собстно форум наглядно это показал. Дети щас тоже мама дорогая, наслушаются своиз "остроумных" родителей и давай дразнить Колянами и пр.
Мила
Не вижу ничего ужасного в имени Устинья. Просто вкусы у всех разные. А Николь не нравится только потому, что к нашим русским фамилиям, к сожалению, иностранные имена очень плохо подходят Да еще и такая вещь как отчество пока тоже существует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
88
твою мать, сколько уже можно издеваться над детьми!
столько имен красивы, нет, ***, надо человеку попытаться жизнь испортить!
столько имен красивы, нет, ***, надо человеку попытаться жизнь испортить!
Лоркин
мне имя очень нравится. Красивое и нормально с русской фамилией.
Света
Какие злые все...Котейкина а Аскинья это Ксения?
Аскинья тоже красиво
Аскинья тоже красиво
101
19 гостья, вы случайно не из семипалатинска?)))
Гость
Устинья сразу ассоциируется у меня с уринотерапией
Вишь, атвор, какая бурная фантазия у людей ))
Вишь, атвор, какая бурная фантазия у людей ))
Котейкина
Сообщение было удалено
не АСКинья, а АКСинья.
Чижик
У моих бывших соседей младшая дочь Николь, отчество Сергеевна, ей лет 10-11 уже. Имя красивое, но уж личше просто Ника.
Angel
Лучше Ника, а не Николь! В России ведь живёте!
Angel
В свидетельство о рождении впишите Ника, а дома называйте Николь :)
LO
Гость
Сообщение было удалено
Да, фантазия та ещё. У меня, например, Устинья ассоциируется с устрицами
Гость
Красивое имя
Котейкина
Соня
Сообщение было удалено
Разумеется, очепяталась:)
Гость
Мне тааак нравятся новые русские моды! Такое дитятко за 2 секунды расскажет все про папу-маму. Что родом из "совка" и комплексов вагон, что так хотелось прыгнуть выше головы а дальше родного Задрищенска не получается.. Супер. Сразу ясно стоит ли продолжать знакомство и иметь какие-то общие дела. Называйте, мне нравится.
Ласковая
У нас во дворе тоже пятилетняя Николь завелась. Помню, как ее мама домой звала, меня аж покоробило. Имя может и красивое, а не в тему с русским отчеством и фамилией, да и вообще слух режет. Так и кажется, что родители сериалов каких-то забугорных насмотрелись и вдохновились.
Но это еще что... Записала ребенка в развивалку. Так там еще и Милены с Милешами обнаружились. Мрак...
Но это еще что... Записала ребенка в развивалку. Так там еще и Милены с Милешами обнаружились. Мрак...
Гость
Кстати сейчас вот подумала.. Ведь в один прекрасный день втретятся 2 одиночиства.. Николь (Милена, Камилла) и видный соседский парень Поликарп (Калистрат, Никодим) :))А их общие дети (да и сама какая-нибудь Антуанетта или Луиза) украсятся его почтенной фамилией. А дети до кучи еще и отчеством :))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
С какой стати? Что за ахинея?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одиночЕства
Гость
Света
Сообщение было удалено
Автор, у меня дочь зовут Николь, но мы в Штатах живем, папа американец, поэтому нормально абсолютно, а вот в России я бы наверно не рискнула. Хотя лет 10 назад были в Египте и там была мадама из Москвы с девочкой, которую тоже Николь звали, они ее Ника называли и не замарачивались.
R
да и в англоязычных странах почти всех Николь зовут Никки.
Гость
R
Сообщение было удалено
Ничего подобного, далеко не всех. Никки производная от Вероники скорее. А Николь так и называют Николь, только без мягкого знака на конце
R
Гость
Сообщение было удалено
И много Вероник вы встречали в англоязычных странах? Все Николи, которых я знаю, зовут Никки и никак не иначе. На мах могу вспомнить как минимум 5 бывших и нынешних сослуживиц.
R
Да и вообще это устаревшее имя, сейчас девочек так не называют, это как Люда/Галя в России, только взрослые тетки носят это имя.
Гость
R
Сообщение было удалено
Ну если вы не встречали то это совсем не значит что не называют, а на самом деле очень даже называют.
Гость
R
Сообщение было удалено
В Штатах полно встречала и Вероник и ВеронИк. А Николей которых я встречала так и называли Николями , как положено, там Ника и рядом не стоит.
Ники
Николь - очень красиво!!! Всегда думала, что именно так дочку и назову, но когда дело дошло, муж что-то заортачился (видать свекровка мозг промыла, она и мне все эту глупость твердила, типа Колей звать будут, только я не пойму с какого боку?) В общем, решили дочку Викой назвать. Ника - Вика не большая разница. Вот и сейчас стала про имена писать, а она активно в животе меня пинать начала :-) Какое имя ей больше нравится?
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы спорите, мадам ? Я где нибудь говорила, что моих знакомых Николей зовут "Ника"? Их всех зовут НиккИ. на face book есть
даже группа, которая называется the nicky/nikki/nicki/nicole/nicola etc...group http://www.***.com/group.php?gid=27400597201
Вы своим американским Николям докажите, что они ничего общего с Никки не имеют.
даже группа, которая называется the nicky/nikki/nicki/nicole/nicola etc...group http://www.***.com/group.php?gid=27400597201
Вы своим американским Николям докажите, что они ничего общего с Никки не имеют.
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Вам надо вы и доказывайте, а мне как-то фиолетово. А Никки тем более рядом с Николь не стояло. При желании все что угодно можно изуродовать, мадам.
Гость
В России имя Николь очень модно в сельской местности уже года три, с Устиньей как раз самое то.
Предыдущая тема