Как вам имя Николь???
Я раньше просто не понимала как можно назвать ребенка таким именем особенно если фамилия русская! а потом дальняя знакомая родила и назвала так дочку. девочка прелесть! и мне в последнее время так понравилось это имя! Крестить можно как Ника( есть такая святая) а в паспорте будет Николь. а когда вырастет сама решит как себя называть! так как вы отнесетесь к этому имени если фамилия чисто русская? а еще у моей дочки имя Устинья, нормально ли будет если вторую дочь назову Николь???
Света
448 ответов
Последний —
Перейти
победа
ух вы ограниченные какие. и что, раз мы в России живем теперь все Танями и Ленами должны быть? и если не поправлять изначально никто и не будет Колей и Никой называть. У меня тоже имя необычное и бывает пытаются сократить, но я вежливо поправляю и все! никаких проблем. А вот через месяц рожу Николь Александровну.
лол я тоже Николь Санна
Гость
Мне нравится моё имя, завут меня Петрушина Николь Сергеевна
ЮЛИЯ
Классное сочетание имён
Гость
У меня доченька Николь, имя обалденно красивое никакие другие имена даже рассматривали с мужем только это имя!
Гость
Николь Петровна. Очень красиво. Или Устинья Вахтанговна. Тоже прекрасно.
Бедные девочки, им отчество не передавать, вот родители и глумятся по полной... Моя знакомая назвала дочку Эя, представляете, Эя Владимировна... А потому что они в какую-то онлайн игру с мужем играли и у ее эльфа ник был такой, вот она решила его увековечить. А дочке теперь ржака на всю жизнь.
Бедные девочки, им отчество не передавать, вот родители и глумятся по полной... Моя знакомая назвала дочку Эя, представляете, Эя Владимировна... А потому что они в какую-то онлайн игру с мужем играли и у ее эльфа ник был такой, вот она решила его увековечить. А дочке теперь ржака на всю жизнь.
Имя можно поменять)))))
Карина
Прошли годы, и уже имя Николь никого не удивляет, моей дочери 7 лет Николь Генриховна, отличное сочетание, прекрасное, красивое имя, очень любимое самим ребенком. Итог, не нужно никого слушать.
Гость
А по-моему, Николь - чудесное имя! И оно может хорошо сочитаться и с русской фамилией! А что лучше как-то по шаблонному называть детей? Русских имен вообще убожеское количество! Всех одинаково зовут! Никакого разнообразия нету! Вокруг одни Насти, Наташи, Маши, Даши, Лены и т д. Аж тошнит! Про мужские имена я вообще молчу! Такоет ощущение, что у людей никакой фантазии! Лишь бы назвать ребенка самым обычным банальным именем! У меня есть несколько знакомых с необычными именами. Так они на оборот гордятся, что им родители дали необыденные имена! Я бы и сама хотела себе какое-нибудь интересное нестандартное имя! Так что автору советую не слушать всяких старомодным консервативных "советчиков", а называть так, как нравится!
У меня внучка Н иколь теперь буду знать что можно звать Вероника Николетта.
Гость
что за бред называть русскую девочку обычным европейским именем. Разве мало красивых русских имен? Когда мы уже начнем уважать сами себя и гордиться тем, что мы русские ?
Рожала заграницей. Назвала дочь русским именем. Друзья из "Засранска", назвали дочь французским. Странная тенденция...
Рожала заграницей. Назвала дочь русским именем. Друзья из "Засранска", назвали дочь французским. Странная тенденция...
Бесит определение ,,из Засранска", ,,из Мухосранска"
Вы, уважаемые Господа, не оттуда ли вылезли, что и все ? Или Вам, как избранным, кто-то голубых кровей плеснул, коль Вы в заграницах да в столицах рожаете?
Воспитанный человек такого не напишет.
Вы, уважаемые Господа, не оттуда ли вылезли, что и все ? Или Вам, как избранным, кто-то голубых кровей плеснул, коль Вы в заграницах да в столицах рожаете?
Воспитанный человек такого не напишет.
Гость
твою мать, сколько уже можно издеваться над детьми!
столько имен красивы, нет, ***, надо человеку попытаться жизнь испортить!
столько имен красивы, нет, ***, надо человеку попытаться жизнь испортить!
Я тоже хочу назвать дочь Николь. Моего брата погибшего в СВО звали Николай. И я хочу назвать дочь в честь брата, бе разницы что будят говорить люди. Все зависит от родителей, и даже то, как ребенок будет относиться к своему имени.
Данила
нет потому что она в школе вредная
Гость
меня вот зовут николь, фамилия слава богу не петрова и не сидорова) я с детства не переносила никаких имен кроме николь! просто нужно это дать понять окружающим и все! ника-это вероника а не Николь!
Я сама Николь, и мое так скажем второе имя- Ника, меня крестили как Ника а в паспорте я Николь, так что Ника- относится к имени Николь, а использовать его или нет , дело каждого)
Гость
А я например , не считаю Николь- коротко Коля, чем-то мерзким, у нас соседка так зовёт свою дочь и никто не удивляется... согласна,что Николь соответствует имени Николай- оба коротко будут Коля , также как Валентин и Валентина - коротко Валя, Евгений и Евгенья -коротко Женя, Александер и Александра -коротко Саша....,действительно Вероника -Ника -соответствует !!!
Меня зовут Николь - коротко называют Ника) И да, я полностью не согласна с вашим мнением , Николь и имя Николай полностью не соответствуют! Даже близко рядом не стоят, хоч унапомнить что Николай Мужское имя, а Николь женской, оба совсем разные..
Николай - сокращенно Коля, а Николь - Ника) И никак уж не Коль !
То что вы написали полный бред, многим девушкам с именем Николь думаю такое не понравится.
Меня и моих знакомых с именем Николь называют по разному(Никуша, Никуся, Николета, Ника, Никуселька, ну и конечно же просто Николь) Но Колей меня и моих знакомых да и вообще блогеров с именем Николь даже так не называли. Откуда вообще такое пошла что Николь - это сокращенно Коля. Звучит для нас как оскорбление! (
Николай - сокращенно Коля, а Николь - Ника) И никак уж не Коль !
То что вы написали полный бред, многим девушкам с именем Николь думаю такое не понравится.
Меня и моих знакомых с именем Николь называют по разному(Никуша, Никуся, Николета, Ника, Никуселька, ну и конечно же просто Николь) Но Колей меня и моих знакомых да и вообще блогеров с именем Николь даже так не называли. Откуда вообще такое пошла что Николь - это сокращенно Коля. Звучит для нас как оскорбление! (
Гость
я свою доченьку назвала Николь!! и я думаю все подходит Шевцова Николь Сергеевна!!не думаю что будут дразнить колей!!если сразу сама отпор даст чтоб не называли колей так оно и будет!!!!
Согласна, очень красиво звучит!) Меня тоже Николь зовут, почитала комментарии и стало очень не приятно что многие считают что Николь-скоразенно Коля, лично для меня с этим именем - это звучит как оскорбление(
Но слава богу меня никто так не называл пока что )
Но слава богу меня никто так не называл пока что )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Николь- Не " Коля"!!!!!
Меня зовут Николь и я не понимаю как взрослые люди думают что Николь - сокращенно Коля???
Николай - Коля
А Николь (это женское имя!!! ) - Ника!
Да, многие говорят что это Вероника-Ника, но к имени Николь, сокращение Ника тоже относится. Для нас(с именем Николь)это звучит как оскорбление.
Слава богу меня никто так не называл , ни я ужаснулась как прочитала эти комментарии, когда люди уже поймут....
Меня зовут Николь и я не понимаю как взрослые люди думают что Николь - сокращенно Коля???
Николай - Коля
А Николь (это женское имя!!! ) - Ника!
Да, многие говорят что это Вероника-Ника, но к имени Николь, сокращение Ника тоже относится. Для нас(с именем Николь)это звучит как оскорбление.
Слава богу меня никто так не называл , ни я ужаснулась как прочитала эти комментарии, когда люди уже поймут....
Гость
Ужас, когда люди уже поймут что Николь- не Коля, а Ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама с именем Николь, и когда нежай бог назовут Колей это звучит как оскорбление! Как же хорошо что меня так ни разу за всю мою жизнь не называли)
Поймите уже!
Николай Коля
Николь-Ника!!!
Я сама с именем Николь, и когда нежай бог назовут Колей это звучит как оскорбление! Как же хорошо что меня так ни разу за всю мою жизнь не называли)
Поймите уже!
Николай Коля
Николь-Ника!!!
Матвей
НЕКОЛЬ НИКОЛЕТ ВЕЛИКИЕ ЗАПОДНЫЕ ИМЕНА НЕ ТРОЖТЕ ЕХ ! У НАС ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЕ ИМЯ НИКА .
Гость
Николь не русское имя. У нас и так страна погрязла в культуре запада, зечем ещё и имена присваивать? Может тогда Сара назовёте? Или какой-нибудь там Изабелью или Эленорой? И чего вы этим добьётесь? Вы что аксессуар себе заводите? Называйте её человеческим именем, а не кукольным. А то что имя редкое это ещё не показатель его красоты. Существует имя "Рошандиателлинешьяунневешенк", вот уж точно нигде такого не встретите. Аня или Катя и тому подобные - самые лучшие имена для девчонок. Если вы конечно русская. Если не русская то называйте хоть "11008". И такие существуют. Не надо делать из ребёнка потенциального глянцевого кумира.
Анна не русское имя и что ?Еврейские ,древнегреческие имена принимаем за русские .И Иван еврейское
Гость
Николь Петровна. Очень красиво. Или Устинья Вахтанговна. Тоже прекрасно.
Эя. Красивое имя. Не понимаю, с чего ржать.
Гость
Слушайте, ребят, мне 18 лет, мое имя Николь, и я очень рада этому. На моем пути встречалась Николь только один раз, что означает о редкости имени. А сочетается у меня так - Олейник Николь Николаевна. Помоему очень здорово. Я очень рада. А то что, называют Колей, это бывало, но все понимают что это мне не приятно. Так, меня так называет только лучшаяподруга да и только) Так что не несите чушь) Если вам не нравится, это не значит, что всем не нравится.
Это не о редкости имени говорит, а об адекватности родителей. Не ваших. Нормальные так не назовут
Гость
У нас во дворе тоже пятилетняя Николь завелась. Помню, как ее мама домой звала, меня аж покоробило. Имя может и красивое, а не в тему с русским отчеством и фамилией, да и вообще слух режет. Так и кажется, что родители сериалов каких-то забугорных насмотрелись и вдохновились.
Но это еще что... Записала ребенка в развивалку. Так там еще и Милены с Милешами обнаружились. Мрак...
Но это еще что... Записала ребенка в развивалку. Так там еще и Милены с Милешами обнаружились. Мрак...
Добрый день! Скажите пожалуйста, хочу дочку назвать Николь отчество Ивановна. Муж говорит, что не очень сочетается. А мне нравится. У нас спор. Как вы считаете?
Гость
Оба имени ужасны! Одно кухаркино, другое выпендрёжное. Вы сами ничего не можете выдумать? Зачем копировать подругу? Ей это вряд ли понравится.
Гость
Пр
Форум: Дети
Всего: 73 643 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?183 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа