Молодые парни способны на искренние поступки
Слышала что молодые парни способны на искренние поступки. А с возрастом уже формируется потребительское отношение к женщинам."Чем старше тем гавнистее" это так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Так у многих, но не у всех. Но в целом так, да, потому что молодые люди входят в эту жизнь во много искренними по отношению к женщинам, идеализируют их. Правда опять же многие, но не все. Расчетливых тоже полно.
Гость
Все они потребители, просто молодые это скрывают, а чем старше, тем больше наглеют и показывают свою сущность
Гость
в любом возрасте способны на искренние поступки. Дело в самом человеке и его искренних или нет намерениях.
Гость
Мне кажется все с возрастом становятся более циничными .
Насчёт г а в нистее- не согласна. Знаю несколько таких . И мужчин и женщин. Они и в юности были такими
Насчёт г а в нистее- не согласна. Знаю несколько таких . И мужчин и женщин. Они и в юности были такими
Гость
Наоборот, глупые мальчики не способны на настоящие поступки. Если хотите настоящего мужчину, то нужно выбирать минимум на 20 лет старше.
Гость
Да, так.
Ritа
Надо смотреть на воспитание
Гость
Истина
Гость
Есть ещё фраза "любви все возрасты покорны", если человек в возрасте влюбится, то естественно он способен на искренние поступки. А есть еще мнение, что типа "молодые парни романтики, искренние", но я в жизни таких не видела если честно.
Гость
Есть ещё фраза "любви все возрасты покорны", если человек в возрасте влюбится, то естественно он способен на искренние поступки. А есть еще мнение, что типа "молодые парни романтики, искренние", но я в жизни таких не видела если честно.
Ага, всем по петросяну.🤡Кого не устраивают петросяны выдать по шаляпину. 🥳 Золотая середина в пролете, как фанэра над парижом.🛸
Гость
Да, так. Молодые парни романтики и готовы даже умереть ради любви. Им наплевать на "хозяйственност" и прочую лабуду. Поэтому молодой парень идеален для охумутания.
Это зависит от человека, а не от возраста.
Искренне поступают те кто четко видит черту, которая делит любовь и романтику от быта и повседневной суеты.
Не слушайте тех женщин кто говорит что все мужчины потребители, ровно так же не слушайте мужчин которые говорят что девушка это обуза и тд.
Искренне поступают те кто четко видит черту, которая делит любовь и романтику от быта и повседневной суеты.
Не слушайте тех женщин кто говорит что все мужчины потребители, ровно так же не слушайте мужчин которые говорят что девушка это обуза и тд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Абсолютно согласна с этим утверждением. Лет до 25 мужчины способны на искренние чувства и эмоции. А после становятся все более расчетливыми. И даже влюбившись в женщину, все равно думают в первую очередь о собственной выгоде.
Форум: Психология
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мозг9 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов