Женщины-хамки
Женщины ,которые лезут везде без очереди или просто делают вид ,что очереди нет.Что это хамство или тупость!Обычно это женщины за 40,что с вами не так?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я таких не видела. Зато несколько раз видела тупых самок, которые, фиг знает почему, становятся типа в очередь за несколько метров от кассы. Вот подходишь к кассе, а сзади это чучелко на тебя обиженно так смотрит, типа: "А чо впереди меня?"
Гость
Здесь нет разделения. Женщины от природы все хамки, невежды. Ничего удивительного
Гость
Мужики тоже лезут, как ослепли.
Например, у экскаватора, огибают всю очередь и леееезут вперёд, типа одним им тут надо.
Например, у экскаватора, огибают всю очередь и леееезут вперёд, типа одним им тут надо.
Гость
Да, уж. Сегодня столько злых теток с детьми видела, хищницы с выводком просто, все им должны блин, одна вообще нахамила. Ну нах*р, не пойду больше на массовые гулянки.
Гость
А чё не 30?
Гость
Это самовлюблённые, избалованные эгоистки. Им с детства все в Ж суют, а потом остальные им всю жизнь, как должны. Самое ужасное, что такие рвут судьбу за хвост и свое не упустят!!!
Это самовлюблённые, избалованные эгоистки. Им с детства все в Ж суют, а потом остальные им всю жизнь, как должны. Самое ужасное, что такие рвут судьбу за хвост и свое не упустят!!!
А мне кажется наоборот,у таких женщин ничего нет и любовью они обделены,отсюда желание урвать хоть какую-то мелочь.
Гость
Сейчас модно выдумывать оправдания наглым бабам:орет на всех в транспорте- несчастная , пролезла без очередр-недолюбленная, а по факту, по-настоящему несчастный человек, ослаблен, это все чувствуют и стараются его отпихнуть( в прямом и переносном смысле) и никуда пролезть не сможет, это перед ним пролезут.
Гость
Лайфхак. Если очередь на кассе в супермаркете — звонок на горячую линию и обычно открывается вторая касса. Или дополнительная. Покупать ночью. Сейчас ажиотаж. В обычный день — смените торговые точки. Лучше чуть переплатить, чем терять время в очередях. Если очередь на регистрацию — покупайте «приоритет». Сделайте свою жизнь удобнее. Да, если очередь в богадельне — тем более вы у себя одна, купите полис. Из обычных поликлиник нормальные специалисты бегут роняя тапки. Нет возможности — увы и ах. Комфорт и вежливость всегда стоит денег.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лайфхак. Если очередь на кассе в супермаркете — звонок на горячую линию и обычно открывается вторая касса. Или дополнительная. Покупать ночью. Сейчас ажиотаж. В обычный день — смените торговые точки. Лучше чуть переплатить, чем терять время в очередях. Если очередь на регистрацию — покупайте «приоритет». Сделайте свою жизнь удобнее. Да, если очередь в богадельне — тем более вы у себя одна, купите полис. Из обычных поликлиник нормальные специалисты бегут роняя тапки. Нет возможности — увы и ах. Комфорт и вежливость всегда стоит денег.
Шта?! Вы по-ходу, мало пользуетесь платными мед услугами. Мне приходится.., поверьте теперь и там оборзели! Везде сейчас считают, что никто нигде ничего не должен.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа