Как вы представляете себе форумчан?
Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
527 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
А мне к примеру Сумрак представляется полу бабой, полу трансом с крошечным пенисом как у воробья, скорей всего тупой взгляд как у дятла. А пЭнис высыхает у него и высыхает, так как годами он его передергивает в темном лесу где и стоит его дом из пластиковых бутылок из под пива. которые он и выпил из-за алкоголизма,вот так вот я представляю это "мужичка"-дурачка
Ахахаха, ты главное мне в этом лесу не попадись, а то я тебя полумужиком сделаю, теперь в лесу оглядывайся по чаще и смотри там мыло не роняй)😂🤣🤣🤣🤣
Гость
глупый дятел, ты так туп, что мне даже совесть не позволяет тебя обидеть. Я не "чувачок" вообще то, нормальные мужики здесь не сидят , а такие как ты полубаба полумужик вполне .Без таких как ты в мире было бы скучно, мой тупенький мальчик, хоть кажется мне, что ты баба)))
Ель, привет! Еще не прочла!) Рада, что подтвердилось, что тебя охаяли, хотя я и не сомневалась!
Сумрак
глупый дятел, ты так туп, что мне даже совесть не позволяет тебя обидеть. Я не "чувачок" вообще то, нормальные мужики здесь не сидят , а такие как ты полубаба полумужик вполне .Без таких как ты в мире было бы скучно, мой тупенький мальчик, хоть кажется мне, что ты баба)))
Ооо, лайко попрошайка. И не жалко времени на эту еренду лайкать и дизлайкать в инкогнито режиме?))) Уж не Эльза ли это?))) Решили за ноунеймом спрятаться))) Я так поняли вы женского пола, и вот чем то я вам стал интересен?)) Или вы из моих старых знакомых фриков ЧФ? А Чернуля? Ну да ладно. Знаете меня ваше мнение и слова про то что тут настоящие мужики не тусуют, вообще не парят. Мужик в поле пашет))), слыхали про такое??? А ваше внимание к моей скромной персоне как я, мне очень льстит, вы ведь обо мне думаете, представляете что там я до как. Теребонькаете наверное)), И что у вас ревность, зависть?? Что я не ваш?)), что не у ваших ножек?)) Не целую ваших ручек??))) Ну вам просто не повезло)), смеритесь с этим. Ладно не буду вас смущать. Если вам полегчало от того чтоивы на меня спустили свою сабочёночку я только рад за вас, как вам полегчало?)) Давайте ещё. Толтко помните я стодько лет был на ютабе, столько малолетних Дэбилов там разделал, интеллектуально и без матов, как они плакали и назначали мне встречи и просили телефон, вы бы видели, так что все ваши потуги задеть меня просто смешны))))
Гость
Ооо, лайко попрошайка. И не жалко времени на эту еренду лайкать и дизлайкать в инкогнито режиме?))) Уж не Эльза ли это?))) Решили за ноунеймом спрятаться))) Я так поняли вы женского пола, и вот чем то я вам стал интересен?)) Или вы из моих старых знакомых фриков ЧФ? А Чернуля? Ну да ладно. Знаете меня ваше мнение и слова про то что тут настоящие мужики не тусуют, вообще не парят. Мужик в поле пашет))), слыхали про такое??? А ваше внимание к моей скромной персоне как я, мне очень льстит, вы ведь обо мне думаете, представляете что там я до как. Теребонькаете наверное)), И что у вас ревность, зависть?? Что я не ваш?)), что не у ваших ножек?)) Не целую ваших ручек??))) Ну вам просто не повезло)), смеритесь с этим. Ладно не буду вас смущать. Если вам полегчало от того чтоивы на меня спустили свою сабочёночку я только рад за вас, как вам полегчало?)) Давайте ещё. Толтко помните я стодько лет был на ютабе, столько малолетних Дэбилов там разделал, интеллектуально и без матов, как они плакали и назначали мне встречи и просили телефон, вы бы видели, так что все ваши потуги задеть меня просто смешны))))
что за ахинею я только что прочла, мальчик? Еще заплачь тут, глупенький, глупенький лох)), ты очень глуп и все тут))), мужчиной тебя никак не назвать. Вот только с малолетними дэб...ми, как сам и можешь воевать, как написал. Иди соси у мамки сиську, дурачок. И" сабочёночку" посмотри, как правильно пишется сынок, ибо и так дурнем выглядишь
Гость
Сумрак,я знаю таких как ты, на словах он Лев Толстой, а на деле .... простой. Может кто то и верит тебе, ведь в инете мы все может сказать о себе какие мы замечательные, но я уверена, что ты просто ...ох и все тут, причем очень ту//пой. Ты очень противный, а главное жутко глупый. Мужики, если ты действительно мужик , так себя вести не будет, как бы ты тут себя не расхваливал. А бабы, странно , если у тебя хоть одна была, опять таки на слово тебе верить не буду, ибо видно, что ты ду//рачок и возможно есть проблемы с головой.
Сумрак
Сумрак,я знаю таких как ты, на словах он Лев Толстой, а на деле .... простой. Может кто то и верит тебе, ведь в инете мы все может сказать о себе какие мы замечательные, но я уверена, что ты просто ...ох и все тут, причем очень ту//пой. Ты очень противный, а главное жутко глупый. Мужики, если ты действительно мужик , так себя вести не будет, как бы ты тут себя не расхваливал. А бабы, странно , если у тебя хоть одна была, опять таки на слово тебе верить не буду, ибо видно, что ты ду//рачок и возможно есть проблемы с головой.
Пффф, конечно есть траблы, упал с горки в 4 года. Отсюда проблемы с граматикой, втт капаюсь в днквн. Стационаре разтв несколько лет. А верить мне или нет жто ваше право, есть тут на вумане девушки которые видели меня и мою семью. Мне вот интересно вы вроде такая взрослая и умная чюа что НиК себе нельзя придумаьь, фантазии не хватает. И да, называйте меня дальше мальчиком, это так смущает)))) Давно такого чувства не испытывал)))
Гость
Пффф, конечно есть траблы, упал с горки в 4 года. Отсюда проблемы с граматикой, втт капаюсь в днквн. Стационаре разтв несколько лет. А верить мне или нет жто ваше право, есть тут на вумане девушки которые видели меня и мою семью. Мне вот интересно вы вроде такая взрослая и умная чюа что НиК себе нельзя придумаьь, фантазии не хватает. И да, называйте меня дальше мальчиком, это так смущает)))) Давно такого чувства не испытывал)))
я в отличии от тебя не заседаю здесь целый день на туалете как ты, поэтому тебе безработный Сумрак, нужен ник, что бы все знали, что Сумрак опять не работает, а прокладки жены на бабском сайте обсуждает , я конечно утрирую, но суть такая и со стороны ты выглядешь именно так, конечно, сейчас начнешь писать, что ты МиллиОнЭр и живешь в замке, как тут любительницы помечтать, но только дурочки в это поверят, в общем, я заканчиваю этот разговор, мне неприятно общаться с тобой, очень неприятно, прям фу, а вы дальше обсуждайте месячные , девственность и прочее, авось и вы себе скоро прокладки скоро покупать будете, ибо вы критические дни у вас уже начались, всего доброго!
Сумрак
я в отличии от тебя не заседаю здесь целый день на туалете как ты, поэтому тебе безработный Сумрак, нужен ник, что бы все знали, что Сумрак опять не работает, а прокладки жены на бабском сайте обсуждает , я конечно утрирую, но суть такая и со стороны ты выглядешь именно так, конечно, сейчас начнешь писать, что ты МиллиОнЭр и живешь в замке, как тут любительницы помечтать, но только дурочки в это поверят, в общем, я заканчиваю этот разговор, мне неприятно общаться с тобой, очень неприятно, прям фу, а вы дальше обсуждайте месячные , девственность и прочее, авось и вы себе скоро прокладки скоро покупать будете, ибо вы критические дни у вас уже начались, всего доброго!
Всетаки ревнуете к моей жене?))) Что у неё хотябы такой мальчик есть)))
Вы же не верили что она существует.?))
А тут я потому как сейчас праздники завтра на работу, мге скучно фотки печать в кабинете дома ( замка))) шутка про замок)))))
Ладно, надеюсь вам чуточку полегчало и вашей собачёнке которая думает что укусила меня. Мне же было приятно с вами пообщаться, вспомнить старые деньки))) эх))) юность))), поздравляю вас со всеми праздниками, прошедшими, и будущими, всего вам хорошего😉😊
Вы же не верили что она существует.?))
А тут я потому как сейчас праздники завтра на работу, мге скучно фотки печать в кабинете дома ( замка))) шутка про замок)))))
Ладно, надеюсь вам чуточку полегчало и вашей собачёнке которая думает что укусила меня. Мне же было приятно с вами пообщаться, вспомнить старые деньки))) эх))) юность))), поздравляю вас со всеми праздниками, прошедшими, и будущими, всего вам хорошего😉😊
Читала давно, когда только открыла для себя Геймана... недавно купила на бумаге, чтобы муж тоже почитал. Сериал скачанный лежит, начала смотреть.... а потом аврал... Точно, надо будет досмотреть под настроение
Я всегда ее в душе жалела, думала родители ее правда недолюбили, любили больше брата, там квартиру что ли ему отдали в наследство, а ей ничего якобы. А она всю жизнь жила для себя, гуляла, веселилась, на детей ей похоже своих н@*** полностью, живет дальше для себя... Шокирующая информация мое мнение о ней полностью поменялось, я бы не смогла спокоцно спать, будь мои дети не со мною, жесть... Инфантилка какая то, такое поведение еще до 20-25 допускаю...
Есть мнение , что ты - то самое трололо , которое ее преследует на всех ветках ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я - социофоб5 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу23 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Про тревогу24 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб5 ответов