Никаких дизов. Все здесь просто люди. Я вот неочень 😗
Гость
[2431425483]
Я видела парочку урродв такие что жесть раньше было даже коллекция их потом удалила
Гость
[1820371260]
В основной массе домохозы в поношенных халатах, с жирными волосами или трикотажных пижамках с микки- маусом на груди.Вторая половина 18 -19 летние со своими презервативами и с вопросами о сексе.
жена бедняка
[2666018664]
да пи здец уроды, моральные и физичэские. у блюдки су ки
жена бедняка
[2666018664]
Гость
Я видела парочку урродв такие что жесть раньше было даже коллекция их потом удалила
себя то не забыла удалить????
Гость
[2431425483]
жена бедняка
себя то не забыла удалить????
Слышь ты
Гость
[4287680842]
жена бедняка
да пи здец уроды, моральные и физичэские. у блюдки су ки
Чегой-то у тебя так попец горит, лодка?
жена бедняка
[2666018664]
Гость
В основной массе домохозы в поношенных халатах, с жирными волосами или трикотажных пижамках с микки- маусом на груди.Вторая половина 18 -19 летние со своими презервативами и с вопросами о сексе.
а судя по постам так ***-дивы сплошные, с пизнэсом и мужьями-топ мэнэджэрами
Мы тут с ребятами было в одной из тем переписывались - фотками обменялись, вроде все очень даже ничего (внешне)... А вот о моральном облике такого явно не скажешь, по крайней мере о моем точно! 😃😄😂
жена бедняка
[2666018664]
Альбина
чучелы
о т дуплись
Корабельная крыса
[1107652841]
Такие же, как и вокруг в жизни.
Гость
[3856041253]
жена бедняка
Сообщение было удалено
лодка в пя зде у тебя а я девка молодая упругая
твоя жэна знает, что ты пишешь на вумане?
ЧелЛов ★ ★ ★
[625628880]
Типичные жалкие тетки. Что там представлять? . _
Гость
[4243038580]
Hyperchem
Мы тут с ребятами было в одной из тем переписывались - фотками обменялись, вроде все очень даже ничего (внешне)... А вот о моральном облике такого явно не скажешь, по крайней мере о моем точно! 😃😄😂
Я тут че, одна некрасивая что ли? Вы что, очешуели? Небось нафотошопились по самое не хочу? 😗
Гость
[3856041253]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
пфф тетки на женском форуме это нормально. но нет ничего более жалкого, чем мужики на женском форуме
твоя жэна знает, что ты пишешь на вумане?твоя жэна знает, что ты пишешь на вумане?знает ессно мне по ***, абсолютно мне у жэ давно по что она думает, что думает маМо, ее мое, Папо и проч вот абсолютно
Гость
[3856041253]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут че, одна некрасивая что ли? Вы что, очешуели? Небось нафотошопились по самое не хочу? 😗
тут все красивые и в 40 выглядят на 18!
Гость
[3296927648]
Hyperchem
пфф тетки на женском форуме это нормально. но нет ничего более жалкого, чем мужики на женском форуме
Да полно, ну на в скиду, маленькие котята под дождем одни на улице и все проходят мимо, а они дрожат от холода и смотрят своими круглыми глазками вот так прям жалостливо. . Вот это очень жалко прям, а мужчины вообще не жалкие. . _
Гость
[3856041253]
давайте фото PT BOAT![/quote]откда они тебе его[/quote]
а я тебя видела
жена бедняка
[2666018664]
Гость
так если мужык жалок, то глупая баба, читающая его брэдни в 10 раз жальче и у е бищнее
Гость
[3856041253]
Hyperchem
Сообщение было удалено
Фотками обменивались через левые мыла. И эт личное. Так что нет. А ники? Ну, мой уже знаешь, например. 😃😄
ну и зря обмениваетесь. по ту экрана сидит какой-нибудь уё бок типа PT BOAT и дрюкает на ваши фотки))
жена бедняка
[2666018664]
Гость
давайте фото PT BOAT![/quote]откда они тебе его[/quote]
а я тебя видела
откда они тебе его
а я тебя виделаоткда они тебе его
а я тебя видела, где ты мэня видела?
Гость
[3856041253]
так если мужык жалок, то глупая баба, читающая его брэдни в 10 раз жальче и у е бищнее вы у е бища[/quote]
а кто тебе сказал, что тебя тут читают?)) не льсти себе
Гость
[3296927648]
Hyperchem
Фотками обменивались через левые мыла. И эт личное. Так что нет. А ники? Ну, мой уже знаешь, например. 😃😄
С кем обменялись ники их в студию!:)))))
жена бедняка
[2666018664]
а вообще я пользовательницу отсюда видела со сала она немытую здоровенную ялду у бомжа на Ярославском вокзале потом она его и за пиздила щас срок мотает в поселении оттуда и строчит
Hyperchem
[3893592651]
Гость
Сообщение было удалено
Да не гони! Зачем? И я им обещал... Так что прости! 😛
Ау
[3795229507]
жена бедняка
*** у меня вэсьма условный, как крупный клиторок у тетки груди большие жывот тож большущий ручонки слабые, мягкые бедра шырокие, жырные
Очень красивый, скинь ссылку на свое фото...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1331266207]
Гость
Тетя ( или дядя), вы в каком веке застряли? Уже на дворе 2020 год. То, как вы описали женщин, это время СССР и 90-хх. Оно прошло. Сейчас люди следят за собой, в одной бане толпой не купаются раз в неделю.
жена бедняка
[2666018664]
Ау
тут один ужэ скинул потом ему бабье всю жизнь исковэркало
жена бедняка
[2666018664]
Ау
могу фото отдэльно скинуть
Гость
[3296927648]
Hyperchem
Да не гони! Зачем? И я им обещал... Так что прости! 😛
САМ говоришь, твой моральный облик - ... 😃 Да и те не пох на них? Скажи с кем переписывались!