Гость
Статьи
Помогите узнать и …

Помогите узнать и понять?

Интересно узнать, много ли тут людей, которорые верят в карму и что все мы пришли в мир для прохождения кармических уроков, благодаря которым, наша душа возвышается и ближе становится к Богу.
Много ли людей, которые знают что значит жить в любви и радости. Как любую негативную ситуацию переводить в позитив?

Много ли людей, которые понимают что всем болезням есть первопричина? Все начинается с души.
Чувства которые испытываем.
Есть чувства с высокими вибрациями, которые даже лечат - любовь, благодарность, забота, смиренность, счастье, радостью и многие другие светлые чувства.
И есть эмоции с низкой вибрацией, которые разрушают сначало душу и чтоб она не погибла, то начинает болеть физическое тело, давая нам сигналы что нужно что то менять. Это ненависть, злость, страх, неуверенность, эгоизм.

Всем добра.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А еще есть те, кто привык чужими руками жар загребать...
Интересно? Это вы о чем?
Гость
Интересно, это вы к чему?
Гость
Я только одного не поняла. У кого и что я украла? Это мои мысли и мое видение мира, созревало во мне долгие годы, да перечитанно множество книг и прослушенно лекций.
Анна
Мне ближе всего понимание болезни с точки зрения психосоматического явления, хотя оно очень схоже с тем что вы пишите. Но все равно я бы не рисковала задвинуть медицину. У меня была онкология и я боролась с ней и при помощи коррекции восприятия при помощи онкопсихотерапии и при помощи химиотерапии также
Сандра
Анна
Мне ближе всего понимание болезни с точки зрения психосоматического явления, хотя оно очень схоже с тем что вы пишите. Но все равно я бы не рисковала задвинуть медицину. У меня была онкология и я боролась с ней и при помощи коррекции восприятия при помощи онкопсихотерапии и при помощи химиотерапии также
а у кого лечились?
Сандра
Анна
я про онкопсихотерапию.
Анна
Сандра
а у кого лечились?
У Влада Светоча. Я читала его книгу, мне очень понравился метод, поэтому когда почувствоала, что нужен психолог, то другие варианты даже не рассматривала. Еси вам тоже актуально, можете на сайте инфу прочитать: oncopsychotherapy. com , там много ответов на вопросы и полезной информации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сандра
Анна
У Влада Светоча. Я читала его книгу, мне очень понравился метод, поэтому когда почувствоала, что нужен психолог, то другие варианты даже не рассматривала. Еси вам тоже актуально, можете на сайте инфу прочитать: oncopsychotherapy. com , там много ответов на вопросы и полезной информации.
пасибо! да актуально сейчас очень!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти