Да с,р,ать ему на тебя, во липучка. Ты о чем спрашиваешь, сама не видишь? Он на тебя болт положил, положи и ты на него. Зачем вообще писать и звонить надо было
Вы взрослая женщина, а вели себя как капризная девчонка, встречаясь при этом всего 2 месяца??
Продолжения не будет.
Я замужем за мужчиной - Львом почти 25 лет. Поведение такое же как у вашего - умеет ждать, терпеть, не разводит сандал, но у него есть гордость, которая не позволяет С-Р-А-Т-Ь на голову.
Ну твои поступки на поступки взрослого человека никак не тянут. Видимо это было той последней каплей что переполнила чашу его терпения.
все понятно ты просто очередная отбитая гороскопо.е.б.нутая овца живи одна на.*** такие дегроданты не должны размножатся
От тебя вообще за километр держаться надо, истеричка. У нормальных девчонок нет никаких девичьих психов. Только у таких, как ты. Ты ему всего за пару месяцев все мозги успела вынести. Ни один уважающий себя мужик бабские психи долго терпеть не будет. Только исключительно если только пару месяцев и позабавиться.
От тебя вообще за километр держаться надо, истеричка. У нормальных девчонок нет никаких девичьих психов. Только у таких, как ты. Ты ему всего за пару месяцев все мозги успела вынести. Ни один уважающий себя мужик бабские психи долго терпеть не будет. Только исключительно если только пару месяцев и позабавиться.
В прочем то, на мой взгляд причины для скандала и вправду не было. Просто есть типы мужчин, которые не столь романтичны, как нам хотелось бы. Мужики они вообще не любят все эти праздники, на которые нужно ломать голову, что подарить бабе, что сказать бабе, чтобы в случае чего не обделась. Они банальны и поэтому шлют там всякие картинки, возможно, он просто хотел поздравить вечером и сделать сюрприз. Да, мужики они такие, что поделаешь :D надо принимать их такими и скандалы не устраивать, они не любят скандальных баб, тем более на такой ранней стадии общения. 2 месяца это очень маленький срок, а уже постоянные психи. мужчина еще думает, нужна ему такая, или ему проще подыскать по душе, лучше создать ему комфорт, любить и не делать мозги, он лучше выберет ту, с которой ему спокойнее, чем ту, которая скандалит, лучше конечно не ждать два дня, позвонить и сказать что не права была, что с нетерпением ждешь встречи) иногда нужно уметь извиняться за свои же оплошности, а время оно очень короткое, к сожалению, лучше не тратить его на ссоры, обиды... если забьешь и сама не позвонишь, то сама же и отдалишь любимого человека. Если дорог, то позвони и не жди 2 дня.
Одна истерика даёт повод ставить клеймо истерички?) Я свою ошибку поняла . Нет идеальных людей. Все могут нервничать, и психи бывают абсолютно у всех людей. Но сделанного не воротишь... что я не права, я и так поняла.
Одна истерика даёт повод ставить клеймо истерички?) Я свою ошибку поняла . Нет идеальных людей. Все могут нервничать, и психи бывают абсолютно у всех людей. Но сделанного не воротишь... что я не права, я и так поняла.
Спасибо ) просто не знаю, может, дать ему время остыть?( а с другой стороны мой царь может ждать, когда к нему на поклон придут, и моя пауза может быть понята как забивание на него... не поймёшь иногда мужчину ... пойдёшь на контакт -навязывание. Не пойдёшь -игнор
Смотри, не думай никогда о навязывании. Ты все правильно сказала, молчание покажет, что ты забила хрен, но это ведь не так, ты мучаешься и жалеешь, вы же ведь еще не поставили точку, я правильно понимаю? Да, есть у мужчин и у девушек заскоки, у всех они есть, даже я своему с горяча много чего говорю, у меня и похуже ситуации были, правда мы познакомились с ним в феврале этого года и в марте он уже забрал меня жить к себе, сначала все идеально было, а щас каждый день какая-то бойня, понимаю, что задрало меня все, что устала и хочу уйти, но приходит он домой с работы, остывший после ссоры и все, я вижу его, его улыбочку и сразу таю, понимаю, что все это ерунда, все эти скандалы, главное, чтобы не бил. Признай просто свою ошибку и все, остальное все разрулится, скажи, что погорячилась и что больше такого не повторится, и все будет шик))) мужчины они быстро отходят))
Автор, если позволите совет (я выше писала, что замужем за Львом почти 25 лет ) - прекратите истерики. Совсем. Не унижайте мужчину. Это ни вам не делает чести, ни ему удовольствия. Надо его хвалить, но не льстить. Надо уметь поддерживать, но не нравоучения читать. Надо уметь закрывать глаза, но не быть слепой к его потребностям. Дайте ему много свободы - и он навсегда останется с вами.