Гость
Статьи
Кто самый адекватный …

Кто самый адекватный пользователь, по вашему мнению?

Всем привет! Кто по вашему мнению самый адекватный пользователь здесь? (под адекватностью я понимаю: нормальные советы, не оскорблять других пользователей, вменяемо себя вести)
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Отношусь нейтрально ко всем.
Или никак не отношусь.

Ники не читаю, читаю темы и советы.
Имя 505
Я вроде бы ни с кем ещё не ругалась. Это же скучно. Лучше открыть соседнюю тему и пообсуждать что то. Даже когда на меня наезжают, в этом же нет смысла.
Ру.
мисп
а какое тебе дело до его потенции? влюбилась чтоле? Классическая дрoчка полезнее и приятнее чем секс с фригидными ходячими венерическими букетами, тоесть с бабами. У меня член 19см, стоИт прекрасно, дpoчить одно удовольствие
гыгыгыгыг, первый раз слышу от мужика, что ддрочный ккайф зависим от длины ччлена ,гыгыгыгыгыг)))). япадсталом.
Ру.
блин, утро уже наступило, а лариса дмитриевна так и не появилась(9(9((. мармеладный же на севера отчалил, а новых покойных еще не запостили в мс, где она валяется????!!1
Гость
Гном-Добыватель Серебра
Я новенький, посмотрел на Книгу из Нержавейки, точно неадекватная, но популярная)
Адекватных здесь не замечают
Ру.
странно, кстати, что никто шон-бина не помнит...
Гость
Гость
Если исходить именно из ваших критериев адекватности - Бухие бухи подходит, Барабашка, N, Валери, Аделин. Во всяком случае лично я не видела, чтоб эти люди кому-то хамили, оскорбляли и унижали. Из недавних - Домовиха, пока производит впечатление адекватной и разумной девушки
Барабашкиного брата в школе якобы обижают девочки подростки, поэтому девочкам подросткам здесь на форуме она без разбора советует сосать за школой и сдохнуть.
Пользователь Жанна дает адекватные советы,да и с сарказмом у нее всё в порядке(по крайней мерев тех темах,в которых я с ней пересекалась.Ещё Валери.
Дубинушка
Гость
Гормон роста, Зануда. Счастливая, может. Бухие бухи. AVD. Ми.
А Закатившая глаза и Зажигающая маяки - разные?)
Благодарю, тронут.🤝
Гость
самый адекватный пользователь тут - это "мисп". еще был пользователь "*** вуманское", тоже адекватный. ну и девушка "Алиса"
И это всё ты! Я угадала?😉
Гость
Гость
Барабашкиного брата в школе якобы обижают девочки подростки, поэтому девочкам подросткам здесь на форуме она без разбора советует сосать за школой и сдохнуть.
Я на форуме год, такого ни разу не видела
Алена
бухие бухи вне конкуренции!!
мисп
Гость
Ну ты хоть бы ник в конце не писал бы, бестолочь. Так хоть мож прослыл бы чьим кумиром, а так ещё нелепее выглядишь.
пьяный был просто, не взыщи
Ру.
Алена
бухие бухи вне конкуренции!!
самое необычное в ней- ник. книга прикольнее и интереснее будет...
Гость
самый адекватный пользователь - гормон роста. Люблю его)
Гость
Гость
самый адекватный пользователь - гормон роста. Люблю его)
Молодец! Сам себя похвалил
Гость
Серебряная книга.

Она вроде не злюка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Серебряная книга, Домовиха, Сумрак.
Кстати о BE, все конечно поржут, но я по его советам офигенного мужа себе нашла))) так что вот!
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем