девочки, что думаете насчет сглазов и порчи? в один момент уехала из родного города, все было хорошо, купили машину и т.д. приехали снова туда ненадолго и все как испортилось - машина сломалась, продали и т.д прям как будто сглазили
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Закира . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +79062529966
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
[435690160]
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением о Инге. Я писала ей на вацап: +7 996 594 19 48. Она знает, что делает и не тратит время на лишние слова. Рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майя:andersonkarenbranri@gmail\.
[3575736465]
Никогда не верила в магию, но жизнь заставила обратиться за помощью. Мэри оказалась настоящим профессионалом. Она выполнила свою работу качественно и без неё моя семья могла бы распасться. Добрый и отзывчивый человек: +7 995 936 78 03.