Парень зазнался
Мы с парнем учились вместе в институте все пять лет. И вот этим летом, накануне окончания универа, он сильно изменился. Считал, что у него впереди карьерные перспективы большие, он станет очень богатым (хотя, пока ничего, кроме диплома, он не достиг). И его друг сказал мне, что мой парень говорит, что у него впереди большие перспективы, а я вряд ли чего-то достигну и он найдет девушку своего уровня. И вдруг на госах я сдала экзамены на 5, а он на 3 и красный диплом ему не дали, а мне дали. После этого он решил со мной расстаться вообще, перестал разговаривать. Как на это реагировать? Я до сих пор не могу до конца успокоиться. У нас были нормальные отношения все 5 лет! Он говорил что любит. Неужели, он просто так зазвездился? И есть ли возможность, что до него что-то дойдет и он поймет как тупо себя вел? Стыдно признать, но я по нему скучаю, по тому, каким он был раньше.
Ира
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну теперь ты обязана ему отомстить! Найди себе парня "своего уровня", т.е. с красненьким (дипломом, конечно).
Диплом хоть магистерский?
Диплом хоть магистерский?
Гость
Дык последуй его примеру и найди парня своего уровня)) молодая, краснодипломная, получше его найдешь))
Гость
Надеюсь, вы не на литературном учились.
Ибо данное сочинение на выше тройки не тянет.
Ибо данное сочинение на выше тройки не тянет.
Гость
Он в тебе разочаровался, непонятно что ли.
И что за манера пищей лезть к людям
И что за манера пищей лезть к людям
Гость
Ду рак какой-то. Еще диплом не сдал, а уже решил, что разбогатеет🙄😏
Я бы злоррадно посмеялась и рассматривала мужчин выше себя уровнем. А его бы записала себе в копилку опыта.
А бросил он Вас, потому, что ему стыдно от всей этой ситуации, а Вы своим существованием о ней напоминаете😎
Я бы злоррадно посмеялась и рассматривала мужчин выше себя уровнем. А его бы записала себе в копилку опыта.
А бросил он Вас, потому, что ему стыдно от всей этой ситуации, а Вы своим существованием о ней напоминаете😎
Гость
Игнорьте его тоже. Подойдет поговорить, снисходительно с ним.
И будьте готовы к встрече с новым мужчиной, который будет Вас ценить😁
И будьте готовы к встрече с новым мужчиной, который будет Вас ценить😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема