За упокой.. Имеется ввиду ,что будет тому ,кто это совершает. Хочу сказать, что по полной справедливости .так как человек не уймется .. постоянно унижает при встрече .. а я не такой конфликтный человек и в ступоре стою обтекаю.. Без вины ..только как лучше хотела .но человеку этому все должны))))) Если кто не идет на провокацию ,то оскорбления и подколки, как у гордона и собчак.. Все остальные бояться с ней вступить в спор.. я вступила, о чем не жалею..просто хочу закрыть ее гнилой рот....и сбить корону
Абсолютно НИЧЕГО. Просто сгорит свечка. Ни тому, за кого поставили, ни тому, кто поставил. Если вы верите в кого-то из богов, то это, конечно же, грех. И вы, вполне вероятно, будете гореть за это в аду. Но так как богоподобных сущностей не существует и ада тоже, то из-за вашей свечки с тем, за кого вы её поставите, ничего не случится, вам за неё тоже ничего не будет. Не занимайтесь чепухой.
Гостья
[1871274053]
Ничего никому не будет,это миф. Но вас ужасные мысли замучают,так что лучше не ставьте за упокой...за здравие пожалуйста.а Таких хабалок надо в игнор! Она ведь ждёт вашей негативной реакции как вампир! Покажите свою силу через спокойствие. А что,эта особа ни с того,ни с сего ко всем цепляется?
Гость
[4037597150]
Для Бога все живые. Если хотят справедливости, то просят справедливости, а не вот это вот всё. Выше правильно написали, не лезьте, в чем не разбираетесь. Лучше себе закажите сорокоуст за здравие. А вражину оставьте в покое, Бог рассудит.
Гость
[330814769]
Я ставила свечку за здравие бывшему, очень давно это было, он тогда мне изменил, чтобы расстаться по хорошему. В итоге его сразу бросила новая пассия, а у меня начались проблемы со здоровьем.
Гость
[1141664260]
Грех это большой. И наказаны вы будете, неприятности по жизни и со здоровьем долго вас будут преследовать. Много таких случаев слышала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да просто не общайтесь. еще грех на душу брать. дело не в том, что вам что-то будет, а в вашем отношении. вы верите, что сделали что-то плохое, ощущаете себя от этого плохо
Имеется ввиду ,что будет тому ,кто это совершает.
Хочу сказать, что по полной справедливости .так как человек не уймется .. постоянно унижает при встрече .. а я не такой конфликтный человек и в ступоре стою обтекаю..
Без вины ..только как лучше хотела .но человеку этому все должны)))))
Если кто не идет на провокацию ,то оскорбления и подколки, как у гордона и собчак..
Все остальные бояться с ней вступить в спор.. я вступила, о чем не жалею..просто хочу закрыть ее гнилой рот....и сбить корону