Чувствую себя подавленной после поцелуев
Всегда после долгих поцелуев с языком с мужчиной чувствую себя как выжатый лимон. Бывало ли у вас такое? О чем это может говорить?
...
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда. Наоборот обожаю подолгу целоваться хахах
А сами как думаете, с чем это может быть связано? 🤨
Гость
У меня так было. Когда целовал некогда любимый человек, а я уже как будто ничего не чувствовала. Чувствовала губы, язык, слюну. Потом даже вытерла рот от его слюны. И тоже как силы отняли. А ведь я любила его!!!
Что это. Сама не поняла.
Что это. Сама не поняла.
...
Никогда. Наоборот обожаю подолгу целоваться хахах
Мне тоже поначалу приятно, а потом наступает какое-то бессилие. Бывало такое, что вроде все было великолепно, а после я месяцами валялась в кровати и не могла ничего заставить себя делать. Я предполагаю, что это оттого, что я интроверт, но раньше думала, что интроверты устают только от общения с людьми.
Гость
Мне тоже поначалу приятно, а потом наступает какое-то бессилие. Бывало такое, что вроде все было великолепно, а после я месяцами валялась в кровати и не могла ничего заставить себя делать. Я предполагаю, что это оттого, что я интроверт, но раньше думала, что интроверты устают только от общения с людьми.
Ого. Ничего себе
Вообще я обычно себя чувствую так после общения с людьми, с которыми мне некомфортно. Просто выжатый лимон.
Может быть вам как-то некомфортно с этим человеком?
Вообще я обычно себя чувствую так после общения с людьми, с которыми мне некомфортно. Просто выжатый лимон.
...
Ого. Ничего себе
Нет. Была сильная влюбленность и он очень хороший. Возможно эмоционально сильно выкладываюсь. До этого был мч, который дико меня гнобил, орал на меня без повода. Вот с ним в общении было некомфортно, хотелось сбежать. Но после общения как будто появлялись силы для активных действий, готова была практически на все лишь бы свалить от него куда подальше
.. звезда моя
Моя версия далека от романтики, во время поцелуя поднимается артериальное давление.
Гость
О том, что ты - малолетка, не умеешь целоваться сама и не умеешь выбирать партнера, который умеет целоваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заяц
Тоже самое! У меня это происходит каждый раз .В моём случае бывает даже если партнёр мне приятен
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Приснился покойник беременной..6 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов